777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

О преступном бездействии российской психиатрии

Каждому честному человеку тяжело смотреть, как глубоко страдает от запущеного заболевания генералиссимус Дыркин. А в это время специалисты от психиатрии преступно бездейстуют, пьют вино, жарят шашлыки и ездят на Мальдивы. Позор!

Вы только посмотрите, что написал сегодня несчастный больной. Читать это просто невозможно - сердце кровью обливается от жалости к существу, утратившему уже проблески сознания:

"Igor Strelkov
today at 10:28 am
Всё ближе трёхлетняя годовщина начала Сирийской авантюры.

Много раз говорил и писал о том, что эта авантюра:
- безсмысленна и безумна;
- крайне вреда.

Безсмысленна и безумна потому, что в стратегическом итоге (сколько-бы ни было промежуточных тактических побед) - оттуда придется уходить. И чем позже это произойдет - тем больше огромных ресурсов окажется угрохано впустую и безвозвратно.
Крайне вредна потому, что войной в Сирии против совершенно не представляющих угрозы непосредственно для РФ ИГИЛ , а также конгломерата воюющих против Асада суннитских военных формирований - "подменена" и "затемнена" настоятельная необходимость нанесения военного поражения киевскому антирусскому милитаристскому режиму. И пока война в Сирии продолжается - задача эта будет крайне затруднена в решении. А еще там погибло много лучших русских солдат и истрачена великая бездна тех ресурсов, которые были остро необходимы на Украине (будь хоть десятая их часть своевременно направлена на достижение победы в Новороссии - вся ситуация выглядела-бы совершенно иначе)".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_328394

И больному совершенно невозможно объяснить простую вещь: тезисы о том, что кампания ВС России в Сирии "безсмысленна и безумна", "крайне вредна" - надо доказывать. Умалишенный просто не понимает, что заявление

"Безсмысленна и безумна потому, что в стратегическом итоге (сколько-бы ни было промежуточных тактических побед) - оттуда придется уходить", - надо доказывать. Но больной искренне уверен в собственной сверх-гениальности, а потому вещает, как пророк, которому должен внимать с трепетом весь народ.
Народ же, не будучи подвержен заболеванию, поразившему Дыркина, отказывается верить что операция в Сирии


"Крайне вредна потому, что войной в Сирии против совершенно не представляющих угрозы непосредственно для РФ ИГИЛ , а также конгломерата воюющих против Асада суннитских военных формирований - "подменена" и "затемнена" настоятельная необходимость нанесения военного поражения киевскому антирусскому милитаристскому режиму".

Во-первых, вполне возможно, что для психически больного Дыркина ИГ (а равно и многочисленные иные джихадистские банды) представляется совершенно безобидной гуманитарной организацией, а регулярное вылавливание в России террористов и предотвращение терактов - не реальная деятельность российских спецслужб, а признаки острой паранойи контрразведчиков, клевещущих на сторонников "халифата", несущих народу России оливковую ветвь.

Во-вторых, военное поражение "киевскому антирусскому милитаристскому режиму" было нанесено еще в августе 2014 года, что Дыркин отказывается видеть, находясь во власти собственных галлюцинаций, а также потому, что был принудительно эвакуирован с Донбасса накануне. Брать же Киев в сложившейся ситуации Москва и не собиралась, потому что это не соотвествует национальным интересам России. Кризис на Украине - это украинский кризис, который должен быть преодолен местными силами и в результате внутреннего социально-политического развития, но никак не в результате военного вторжения России, которая, помимо всех проблем, вынуждена была бы тогда еще и взвалить на себя экономическое обеспечение этой Украины, рядом с которой все проблемы Сирии - детский утреник.

Дальнейший текст вообще без слез читать невозможно:

"А еще там погибло много лучших русских солдат и истрачена великая бездна тех ресурсов, которые были остро необходимы на Украине..."

Показательно, что Дыркин жаждет потратить "великую бездну ресурсов на Украине", но никак не в пользу России. Отсюда и диагноз заболевания Дыркина - УКРАИНСТВО.

И это заболевание ЗАРАЗНО! Дыркин заразил уже целую группу психически неустойчивых граждан!


"Tatyana Stikhia
Да продолжается уничтожения лучших и сколько ещё ? Сколько ещё уйдут в небеса а дети войны , всё понимаю Война НО Я НЕ ХОЧУ ДО Последнего Я хочу ДО ПОБЕДЫ , стоять на мести смерти подобно".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_328394_r328404

А вот у этого заболевание перешло в буйную стадию:

"Igor Karkovsky
Почему авантюра?!
Это тщательно продуманная акция, для отвлечения, для растраты экономического и человеческого потенциала.
.
Сколько можно им потворствовать, тиражируя умышленно навязаный образ бестолковых и вороватый людей во власти?!
Враг хитер, беспощаден, по-иезуитски коварен и самое главное - очень умен, на него работают целые научные отделы.
.
Уничтожая промышленный потенциал страны, путинская банда тем самым разоружает единственных союзников России - Армию и Флот!
Неужели офицеры, все здравомыслящие люди этого не понимают?
От кого вы ждете приказа?!! У вас что напрочь отбило инстинкт самосохранения?
Вам наплевать на своих предков, на будущее своих потомков??!!"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_328394_r328415

Дальнейшее аспространение этого психического заболевания (украинства) нельзя допустить!
Требуем превлечь врачей-вредителей к ответу! Прокуратура должна немедленно вмешаться!

Только изоляция Дыркина и зараженных им в специальном психиатрическом учреждении закрытого типа!

Только строгий контроль за деятельностью писхиатров и неукоснительное соблюдение личной гигиены!



UPD
Вынесено из комментариев:

magnum007
2018-08-06 14:27 (местное)
Ага, забавно было наблюдать, как этот клоун регулярно заявлял, что "в Сирии мы убиваем людей, которые не сделали нам ничего плохого". А в какой-то момент - вообще запел в унисон со своим тощим партнером из Питера (что оказывается - российские войска и ВКС занимаются "массовыми убийствами сирийских детей"):

https://777hawk.livejournal.com/1792994.html?thread=5942242#t5942242

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments