777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

И вот такие у них "инсайды" всегда

Ну, то, что у "великих еврейских революционеров" Гиркина и Вершинина всегда "инсайды" - собственного производства, известно уже давно. Так они и фигуры в политическом смысле - микроскопические. Никто и звать никак. Казалось бы, не беда, есть у них люди и поумнее, и поинформированнее. Вот, к слову, Дарья Митина. Бывший депутат Госдумы, в нулевые работала на важных должностях при кровавом режыме, а ныне - член ЦК Объединенной коммунистической партии. Она-то уж должны быть осведомлена! Ага. Как же. Заходим к ней в блог, читаем:

Август 4, 2018
03:12 pm
Владимирскoе
----------------------------------------------------------------------------------------
Лoгику Кремля пoрoй пoнять труднo. Вoт, например, Владимирская oбласть, где губернатoршей спившаяся бабушка Oрлoва - Кремль ей тягoтится, ёжику пoнятнo, чтo её надo менять, пo oбласти вoвсю шуруют кoнтрoльнo-надзoрные oрганы, сoбирая на бабушку тoлстoе пoртфoлиo. Нo вместo тoгo, чтoбы выдвинуть там нoрмальнoгo кандидата и выправить oбласти карму, Кремль засылает туда "кандидата oт КПРФ" Максима Шевченкo с тем, чтoбы oн бабушку oбoсрал и oткoшмарил - Макс, пo хoду, превращается в этакoгo "мoбильнoгo Дoренкo", гoтoвoгo к кoмандирoвкам. Ну, oбoсрёт oн её в три кучки, дальше-тo чтo? В oтсутствие внятнoй альтернативы бабушка выбoры всё равнo выиграет, так нафига эти пoказательные выступления?.... В качестве вoспитательнoй пoрки?
https://kolobok1973.livejournal.com/4583257.html

А теперь читаем официальную новость от 3 августа:

Взято на https://www.kommersant.ru
03.08.2018, 20:25
Максим Шевченко не смог зарегистрироваться кандидатом в губернаторы Владимирской области
Избирательная комиссия Владимирской области отказалась регистрировать журналиста Максима Шевченко кандидатом в губернаторы Владимирской области, рассказала секретарь комиссии Нина Ульева. Ранее “Ъ” сообщал, что при проверке у господина Шевченко были обнаружены сдвоенные подписи депутатов.
https://www.kommersant.ru/doc/3706115

Упс! Оказывается, "информированная" Дарья Митина - обычная баба-сплетница, никакими "инсайдами" не обладающая и несущая околесицу собственного изготовления. Как и Гиркин с Вершининым. Так что когда встречаетесь с такими вот деятелями, у которых "пальцы веером, сопли пузырями", можете быть уверены - перед вами очередное "никто" по имени "звать никак".

P.S.
Кстати, и гости у нее в блоге (среди них даже бывший губер Псковской области Михайлов - редкий "интеллектуал") - такие же "информированные". В общем, типичный хлев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal