777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Дыркин в непрестанной борьбе за это

На страничке военного туриста Дыркина в Fb комментировать могут только друзья. Казалось бы, зверинец отсортирован. Но Дыркин недоволен: кто-то позволяет себе с ним не соглашаться! С гением!!!
И принимает меры:


Igor Strelkov
yesterday at 9:24 am
Решил более разборчиво подходить к вопросу о "приеме в друзья".
Теперь, чтобы получить данный статус - будет необходима рекомендация в личку от кого-либо из тех друзей, с кем состою в переписке.
Прошу учесть.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_327490

Настоящий "хэрой".

Кстати, о "помощи Донбассу". Помните, с каким пафосом Дыркин представлял свое "движение Новороссия"? Поможем! Покажем всем пример!


Ага... Показали. В прошлом году уже слезливые просьбы "помочь денежкой"... нет, не на сбор помощи для Донбасса - на аренду другого, более дешевого офиса. Ни о какой помощи кому-то там уже и речи не было. И вот теперь:

Igor Strelkov
Jul 30, 2018 at 4:49 pm
В связи с тем ,что за последнее время ко мне было несколько вопросов в личку - "едет-ли кто-то вскоре на Донбасса?" (на предмет передачи туда предметов для ополченцев) - сообщаю, что 7-го августа туда собирается выехать Андрей Морозов ("Мурз"). Запросы на прием груза - в личку к нему или ко мне. Машина пойдет легковая, поэтому количество принимаемого груза - ограничено. И "в последний момент" ничего принято не будет - так как "Мурз" проходит границу всегда "по белому" - то есть с наличием полного списка всего перевозимого для пограничников и таможни.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_326603

Вообще-то Мурз, как ни относись к его "революционным" закидонам и вообще умственному "своеобразию", давно занимается сбором помощи и отправкой ее на Донбасс. САМ с момента своего возвращения с Донбасса, т.е. уже несколько лет. То, что он тусуется с Дыркиным в "К25" - никакого значения не имеет. Был бы Дыркин на свете - не было бы, Мурз все равно этим занимался бы. Да, в скромных объемах, но, в отличие от "гэнэралыссымуса" - постоянно, регулярно.

Это все, что нужно знать про Дыркина.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment