777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Думающая свинья по пути на мясокомбинат [дополнено]

Каких свиней теряем... Вот и Лева Вершинин стал совсем ни на что не годен. Нет, педрилки, собирающиеся в его бложике, еще визжат от восторга, но там уж совсем свихнувшиеся на русофобии неадекваты да и аудитория малочисленная. А на широкую публику жидобандеровского свинтуса выпускать никак нельзя, ибо несет такую пургу, что дрессировщику - хоть плачь.

Вот последний пост думающей свинки, Тут трагедия думающего животного видна в полный рост:


ДОДОН НАЧИНАЕТ ТРОЛЛИТЬ
30 июл, 2018 в 21:10 Запись входит в топ 1000 рейтинга

"Молдавия заинтересована в поставках газа из РФ в обход Украины, заявил г-н Додон, - и шквал восторга в российских СМИ на эту тему неописуем: о свидетельстве очередного геополитического триумфа не возвещают только утюги. (...)"
https://putnik1.livejournal.com/6909686.html

Я думаю, многие читатели удивились, ибо узнали об этой новости сейчас, так как никакие "утюги" ранее эту "мировую сенсацию" им не сообщили. Я, к примеру, узнал о заявлении Додона только из этого поста одесской свиньи. Хотя несколько раз в день просматриваю ленту новостей. Это не значит, конечно, что о заявлении Додона российские СМИ не сообщали (вот и свинка ссылочку на ТАСС дает), но она была где-то на задворках новостных агентств и ее не комментировали российские официальные лица.

Зачем же тогда свинья пишет:"...шквал восторга в российских СМИ на эту тему неописуем: о свидетельстве очередного геополитического триумфа не возвещают только утюги"?

Да потому что свинья. Как ей не соврать? Но все обстоит еще смешнее, чем вы думаете. Это же не просто свинья - это жидобандеровская свинья! А значит... А значит, гуглим в Яндексе
"Додон: Молдавия заинтересована в поставках газа из РФ в обход Украины" (заголовок заметки ТАСС по свинкиной ссылке). И вот вам первая страница. Кто там сообщает о Додоне?

eurointegration.com.ua

Ой, что это? Украина. Но идем далее.

tass.ru

news.rambler.ru

from-ua.com

news.yandex.ru

mirnews.su

rueconomics.ru

mybig.ru

epravda.com.ua

ua-novosti.info

fingazeta.ru

biz.nv.ua

kievpravda.com

inforos.ru

kp.crimea.ua

news247.com.ua

exportcenter.ru


Как интересно получается! Особый интерес заявление Додона вызвало... на Украине! Не будем говорит про "каждый утюг", но у хохлов явно подгорело. А для какой аудитории пишет жидобандеровская свинья? Правильно, для хохляцкой. Вот он и на этот раз прибежал на выручку к бандерам. Ну, и давай врать: русские, мол, с ума от радости сходят от этой новости (бандеры и не в такой бред поверят - йододефицит шумеров не щадит), а на самом-то деле Молдова еще более окажется привязана к Румынии! Непонятно, правда, какая хрен разница бандерам, к кому там привязана Молдова, но то, что постави русского газа через Турцию, Болгарию и Румынию ни к кому из этих трех стран Кишинев "сильнее" не привяжут, представляется очевидным. А самой жидобрандеровской свинке не приходило в голову, что раз газ идет через Украину из России, то эта Украина того, привязана?.. Впрочем, не будем жидобандеру до инфаркта доводить.

Бандеры! Отправляйте уже свою свинью на мясокомбинат. Вам от нее один вред за ваши деньги!



UPD
И еще немного про жидобандеровский колхоз

Пока я тут делами занимался, одесская свинка мощно выступила в качестве военно-технического эксперта. Ну, Адэся, она такая, на Привозе судят обо всем, а особенно о том, о чем понятия не имеют, ибо это всего проще:

БРОНЯ КРЕПКА
31 июл, 2018 в 12:32
"То есть от Т-72 и Т-90 мы все исчерпали. Там нету уже возможности для дальнейшей модернизации, нужен качественный скачок...", но "У нас нет особой нужды в этом (массовых закупках новой техники. — Прим. ред.), эти модели достаточно дорогостоящие по отношению к существующим (Т-72 и Т-90)",

и лично я, присоединяясь к резюме уважаемого Ясный-Красный, могу добавить разве лишь то, что замазывать провалы, конечно, лучше бы не так тупо и бездарно, но, учитывая, как повезло московским с абсолютным большинством, воля которого священна, сойдет и так, а стало быть, и перенапрягаться незачем...
https://putnik1.livejournal.com/6910662.html

Как уже говорилось выше, думающая свинья окончательно утратила ту способность, за которую ее в цирке и держали до сих пор - думать. Понятно, что для Укропии любой горячечный бред против России сойдет, ибо это лишь повод для скачков под вопли "Рашка ла-ла-ла!". Но заявлять, что Россия, создав уникальный танк "Армата" (Т-14), якобы... его не имеет - это надо быть уже совершенно НЕ-думающей свиньей.

Что сказал вице-премьер Юрий Борисов? Что у нас сейчас с танками все в порядке. Что современные танки Т-72 и Т-90 уже исчерпали возможности модернизации, на смену им готова "Армата", но в настоящее время массовое перевооружение именно на этот тип основого боевого танка (ОБТ) нецелесообразно по экономическим причинам. Почему?


Объясняем для укропов.

В ВС России опять ТРИ типа ОБТ (Т-72, Т-80, и Т-90), как это было и в СССР (Т-64, Т-72 и Т-80). Подобного ни в одной сильной армии мира не было и нет, но специфика советских условий породила именно такое дорогостоящее явление, как содержание на вооружении десятками тысяч трех типов ОБТ (всего в СССР на вооружении было более 60 тыс. танков). Это было безумно дорого, но из создавшегося тупика выход так и не был найден до самого конца Советского Союза, более того - эта тенденция в развитии ОБТ досталась и России.

Т-90, по сути дела, является очень глубокой модернизацией Т-72, но время показало, что и сам Т-72 имеет значительные резервы модернизации по ряду характеристик. Таким образом, Россия имеет на вооружении самые современные танки. В этих условиях массово ставить на вооружение еще и Т-14 "Армата" было бы полным безумием (тем более, что танк действительно дороже и Т-72, и Т-90). В той же Сирии Т-72 и Т-90 показали свои высокие боевые качества.

В настоящее время крупная партия Т-14 закуплена для ВС России и обучение на них проходят экипажы танкистов, так что в случае необходимости возможно быстрое увеличение производства "Армат" (к тому же военные уже выдвинули ряд новых требований к этому танку, над чем сейчас идет работа) и поставка их в войска, где уже имеются кадры для их эксплуатации. Более того, "Армата" является модульной платформой для создания других видов ББМ. Так что с "Арматой" у нас все в порядке.

Но какой же вывод делают жидобандеровцы? Думающая свинья обращается к "признанному мировому эксперту в области танкостроения"... некоему укропу под ником Ясный-Красный, Кто таков?


МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Запорожье, Ukraine
79 МЕСТО
В рейтинге пользователей Украины
https://yasnyi-krasnyi.livejournal.com/profile

Ну да, глубокий мыслитель и эксперт по всему на свете. Аж из самого Запорижжя. Кстати, левый, сторонник СССР и т.д. Знаете, почему украинские левые (тот же Вершинин) очень часто - лютые враги России? Да по простой причине. В левой идеологической схеме Россия - "империалистический хищник", а Украина - "жертва" этого "империалистического хищника". Как до 2014 г., так и после. Так что бороться против России для украинского левого - святое дело! Тем более, что бороться против киевского режима, СБУ и правосеков - хлопотно и опасно, а против России - очень даже безопасно, а для кого-то еще и денежно. Кстати, еще важная деталь: эти левые вовсе не борются против настоящего империалистического хищника - США. Нет, США в их картине мира должны окончательно сровнять с землей главного ненавистного врага, т.е. Россию, так чего ж против них бороться-то? США - всемогущи, с них пример надо брать.

И что же пишет "эксперт по всему" Ясный-Красный?


"Видите? Видите? Налицо доказательство замечательно ловких путешествий во времени. В тринадцатом году российский ВПК исчерпал все возможности модернизации Т72 и Т90, отчего и переходит на грозные «Арматы», а в 2018 внезапно оказывается, что эти старики еще ого-го! Многие годы повоюют! А «Арматы», в общем, не так уж хороши, как думалось, и вообще — дорогие какие-то...

За что люблю интернет — тут любое звездобольство всегда очень ярко и выпукло выглядит.

PS: Специально для понимающих плохо и не с первого раза: речь о том, что в 2013 в РФ еще питали иллюзии насчет технических прорывов и перспективных проектов. В 2018 же главная задача дорогих россиян — чтобы хорошо продавалось. А про будущее думать — это... дорого.

И ни к чему".
https://yasnyi-krasnyi.livejournal.com/685957.html

Укропская логика. Самое смешное, что в этом же тексте укроп приводит мнение вице-премьера Юрия Борисова:

"Ну и зачем наводнять "Арматами" все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке, его берут все, он по сравнению с "Абрамсами", "Леклерками" и "Леопардами" по цене, эффективности и качеству значительно их превосходит".
https://yasnyi-krasnyi.livejournal.com/685957.html

Т.е. в настоящее время даже исчерпавшие резервы модернизации Т-72 "по цене, эффективности и качеству" превосходят всех своих основных конкурентов. А замена им уже готова, проходит обкатку в войсках. Но укроп цепляется за слово "дорого" и начинает умничать в своем неповторимом свинском стиле.

Вот что действительно дорого - это иметь ЧЕТЫРЕ типа ОБТ. Подойдет время и нужда быстро перевооружать танковые части на "Армату" - это будет сделано. А сейчас пусть Т-72 и Т-90 еще повоюют.

В общем, грустная история для дрессированной думающей свинки Вершимнина. Мясокомбинат все яснее видится в не таком уж далеке.



UPD2
Не зря я тут про левых высказался. Вот и российские подтянулись: известный коммунистический русофоб Буркина репостнул вершининское сочинение "Броня крепка". А до кучи еще и цитированный выше пост Ясного-Красного "Дорого и ни к чему", а заодно еще и мюридкин пост "Армата" на ту же тему "усе пропало в танковых войсках!". Эк они все в один день вы... гм-гм, отметились.

Как там у них лозунг звучит?

Русофобы усиго свиту - гоп до кучи!



Tags: Бидоны, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments