777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Прорывая информационную блокаду

Оригинал взят у putnik1 в ДОНЕЦК ВОССТАВШИЙ
Донецк.Мы подняли флаг России днем возле администрации, а часа два назад - на здании.Люди плакали и обнимались. Мы вынудили продажную мэрию провести сессию..

Один за другим утром
власти выходили и призывали смириться с новой властью. Но люди пошли вперед штурмом. Была взорвана одна шумовая граната. Потом милиция стояла в стороне и не вмешивалась.

О нас - тишина, слышно только - Крым. Было невероятное количество людей, я столько еще не видела. Милиция нас не трогала, только при первом штурме облгосадминистрации кинули шумовую гранату один раз.

Мэр был зеленый и перепуганный, но в итоге они провели сессию горсовета, и в пн собираются - облсовета. судя по решению -
учли выдвинутые людьми требования.Полная информблокада. Даже местные телеканалы нас не снимали. А у нас тоже, что в Крыму. Мы заняли здание. Мы сняли губернатора с должности.
К нам едет из Киева много людей со странными ящиками , поезд утром приходит в 7
. Что будет завтра - не ясно.

А Павла Губарева избрали губернатором. И сожгли флаг партии регионов вечером. И еще - стоял автобус с глушилкой - на площади глушили моб. связь.
Нужна информподдержка
.
| Удалить | Скрыть | Заморозить | Отслеживать

ШИРОЧАЙШЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!
ДОНЕЦКУ НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА.
ДОНЧАНЕ!
ВЫ ПОДАЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРИМЕР.

ВАС ПОСТАРАЮТСЯ ПОДАВИТЬ.
ВРАГ ОБЪЯВИЛ МОБИЛИЗАЦИЮ И ВООРУЖИЛСЯ ЧЕМ-ТО, ОПАСНЕЕ БИТ.
ПОЕЗД ИЗ КИЕВА ВЕЗЕТ ЗЛО.

ПОЭТОМУ:
ВСТРЕЧАТЬ ПОЕЗД ИЗ КИЕВА ДОЛЖНО НЕ МЕНЕЕ 1000 ГОРОЖАН.
НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ
.
В ШАХТЕРСКОМ КРАЮ ЕСТЬ, ЧТО ВЗЯТЬ В РУКИ.
НЕБОЛЬШОЕ ТАКОЕ, ПРЯМОУГОЛЬНОЕ, В БУМАЖЕЧКЕ.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

ПОТОМУ ЧТО:
В ЯЩИКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО.

НИ ОДИН ПАССАЖИР ЭТОГО ПОЕЗДА НЕ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ С ВОКЗАЛА БЕЗ ПРОВЕРКИ.
НИ ОДИН ЯЩИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫНЕСЕН В ГОРОД БЕЗ ПРОВЕРКИ
.


ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ОРГАНИЗУЙТЕ НАДЕЖНЫЙ ЗАСЛОН И ПРОВЕРКУ.
ВЫЯСНЯЙТЕ, КТО И ЗАЧЕМ ПРИБЫЛ.
СОМНИТЕЛЬНЫХ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ДО ВЫЯСНЕНИЯ.

НЕ ПУСТИТЕ БЕДУ В ВАШ ГОРОД.

UPD1

В Херсоне жители города требуют выполнить их требования


Сегодня на площади Свободы в Херсоне прошла мирная акция. Херсонцы высказывали свое мнение о ситуации, которая сложилась в стране, все желающие подписывались под следующим:

«Мы, жители Херсона и Херсонской области, граждане Украины, крайне возмущены беспорядками и беззаконием, которые охватили улицы нашего города и населенные пункты нашей области. В этом, всегда мирном городе действуют различные экстремистские вооруженные группировки, которые нарушают общественный порядок и при этом остаются безнаказанными, что противоречит любым, не только национальным, но и международным нормам.

Деятельность государственного аппарата парализована. Практически по всей стране царит анархия, при которой понятия «закон» и «порядок» отвергаются как таковые. Мы, херсонцы, не должны допустить, чтобы нам навязывали свою политическую точку зрения, тем самым, нарушая все принципы демократического общества, коим мы являемся.

Мы, жители Херсона и населенных пунктов Херсонской области, не приемлем нарушение наших конституционных прав и наших общих многовековых ценностей.

Каждая преступная деятельность должна пресекаться, а виновные лица – привлекаться к административной или уголовной ответственности согласно легитимному законодательству Украины.

Власти города и области должны обеспечить стабильность в регионе.

Восстановление прав граждан Херсона и Херсонской области – является гарантом проведения взвешенной и рассудительной политики органов местного самоуправления.
Руководствуясь вышеуказанным, проявляя гражданскую позицию, анализируя правовое поле сложившейся ситуации, руководствуясь здравым смыслом и выражая волю херсонцев мы, жители города Херсон и Херсонской области, граждане Украины, требуем:
1.Принятие взвешенных решений, которые приведут к урегулированию отношений в обществе.
2.От боевых групп так называемого «Правого сектора» и так называемой «Самообороны Евромайдана» немедленно разоружиться. Иногородние «десантные группы» праворадикальных экстремистов должны в срочном порядке покинуть территорию Херсонской области.
3.Требуем законодательного запрета фашистских идеологий, организаций, движений (в том числе и в первую очередь членов конфедерации «Правый сектор»: «Тризуб», «Партиот Украины», «Белый Молот», УНА-УНСО, а также ВО «Сводоба», СНА и т.д. с последующим арестом их лидеров), а также лозунгов и символики, пропагандирующих и прославляющих фашизм.
4.Законодательного закрепления регионального статуса для русского языка.
5.Руководствуясь категорическим непризнанием результатов вооруженного переворота, неконституционных решений Верховной Рады и всех их последствий, требуем прекратить отчисление налогов в Киев и сосредоточить всю полноту региональной власти в руках местных советов вплоть до восстановления конституционного порядка.
6.Требуем прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих ВВ, сотрудников милиции и «Беркута» в связи с выполнением ими служебных обязанностей во время переворота.
7.Выражаем готовность сотрудничать с представителями местной власти только при выполнении всех вышеизложенных требований». Об этом сообщает журналист Кирилл Горелов в социальных сетях.

В Херсоне флаг России на админзданиях не поднимали.

http://ksza.ks.ua/news/v-xersone-zhiteli-goroda-trebuyut-vypolnit-ix-trebovaniya.html


UPD2
ГОРЛОВКА
"в Горловке в поддержку Беркута, референдума, русского языка и России собралось на митинг людей больше, чем в Донецке, но нас никто не слышит, мы в информационной блокаде! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!"

http://putnik1.livejournal.com/2795985.html?thread=258501585#t258501585

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment