777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Интересно, кого посадят раньше - Мюридку или его куратора из ФСБ?

Мюридка продролжает отжигать во славу игиловских бандитов:

"Нам, если мне не изменяет память, активно ездили по ушам всякие главнокомандующие и их холуи, что война в Сирии и массовые убийства гражданского населения этой страны - вынужденное зло во имя великой цели - похоронить всех боевиков в сирийской пустыне и не пустить их к нам".

https://el-murid.livejournal.com/3860077.html

Вы понимаете, что пропагандирует это хохляцкое животное? Что наши военные в Сирии проводили "массовые убийства гражданского населения этой страны".  А мы, стало быть, это горячо приветствовали. Особенно прикалывает, что этот ублюдок окопался именно в Ленинграде - "городе трех револоюций". Если бы в России проводился чемпионат непроходимых дебилов, то Ленинград победил бы просто с космическим отрывом.

А вы знаете, что на русскоязычных ресурсах исламистов Мюридку репостят? Не знаете? Так знайте. Мне вот интересно, как работает ФСБ. Там, понимаешь, не зная ни зим, ни лет вскрывают игиловское подполье в России, ловят вербовщиков... Ну, соответственно, получают ордена, звания, премии. И в это же самое время Мюридка ведет из года в год самую наглую  про-игиловскую пропаганду. Его читают массы мусульман. А была бы игиловская пропаганда в России действенна без Мюридки? Думаю, нет. Думаю, он поспособствовал не одному мусульманину уехать "сражаться за халифат". И все это - под крышей ФСБ. Именно поэтому Мюридку не то, что за задницу не взяли и даже не заблокировали блог - ему даже ни одного предупреждения ни разу не было. Хотя бы за то, что он никогда не указывает, что такие и такие организации являются террористическими и запрещены. Более того, смеется над этим требованием закона и теми, кто его исполняет. Вот так вот!

Понятно, что многие офицеры ФСБ реально борются с джихадистами, рискуют жизнью, иначе нам жизнь медом не показалась бы, подготовку терактов обнаруживают регулярно, джихадистское подполье вскрывают... Но вот другие, у кого работа куда спокойнее, кто курирует всякую там "либеральную" и "патриотическую" оппозицию.... Они курируют и вот таких, как Мюридка. Чем они занимаются? Как говорит Анатолий Шарий, "курят папиросы - решают вопросы". Как по мне - это банальный саботаж, а если жестче - соучастие конкретных офицеров в анти-государственном заговоре. Помните Гиркина? Так он был сознательным противником существующей политической системы России, еще работая в ФСБ (как раз по линии защиты конституционного строя работал, возможно, того же Мюридку и курировал). И что самое прикольное, начальник его отдела генерал ФСБ Тендетник
придерживался точно таких же взглядов. Но эти-то двое ФСБ покинули (вопрос: насколько далеко ушли от него?), а другие такие же, как можно понять, - продолжают там работать.

Кстати, по поводу вопроса "насколько далеко ушли". Упомянутый генерал ранее давал интервью (даже блог свой вел), но потом затихарился. Так вот о Гиркине из его интревью 2014 г. (речь идет о Гиркине после Донбасса):


"Значит, его родная «контора» выделила ему куратора?

– Он же запасник ФСБ. Эта организация не может его так бросить. Со своим бывшим сотрудником как минимум нужно контактировать. Естественно, контактируют. И на хорошем уровне".
https://colonelcassad.livejournal.com/1953933.html

Вот такие пироги... Так что будет верхом наивности верить, что там в ФСБ все - Штирлицы. Там  - разные. Одни - ловят шпионов, другие - террористов-джихадистов, а третьи... курируют анти-государственное подполье и участвуют в анти-государственном заговоре. Что это? А это и есть политическая реальность. Всегда так было. А нам, русским патриотам, просто не надо быть наивными и верить, будто какие-то "рыцари плаща и кинжала" за нас спасут нашу Россию.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments