777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Неудачный праздник жидобандеровца

Вы уже забыли, кто такие жидобандеровцы? Так я напомню:



А вот этот даже и колоритнее Коломойского:


А этот пока без маечки, но георгиевскую ленточку давным давно убрал со своей аватарки, ибо теперь денежку зарабатывает не на "русском патриотизме", а на "борьбе с русским империализмом":

Узнали Леву Вершинина?  Как видим, люди разные, а суть одна.

И вот у них сегодня праздник: в российском ВПК разоблачили группу шпионов, пытавшихся продать на Запад наши новейшие военные разработки. Казалось бы, что такого? В СССР шпионов тоже хватало.

Dmitry Polyakov.jpeg

Не узнаете?

"Дми́трий Фёдорович Поляко́в (1921—1988) — советский разведчик и военный педагог. Генерал-майор (по другим данным генерал-лейтенант[1]) ГРУ. На протяжении более 20 лет являлся тайным агентом американской разведки. Расстрелян 15 марта 1988 года".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Маленькая деталь: родился на Украине. Ну, а фамилия Поляков говорит сама за себя.

Казалось бы, что такого в новости про нынешних агентов иностранных разведок? Ан нет. Это ж ПРАЗДНИК для всех врагов русского народа.

Вот один большевичок надрывается от счастья:


"Наработки по гиперзвуковым ракетам тю-тю. Типа стали достоянием партнеров.
Ну а как вы хотели...
Сам Владимир Владимирович признался, что доверял пратнерам как себе, и шахты ракетные взрывали и атомные подводные лодки распиливали. Все под контролем дорогих партнеров".
https://arhivar-rus.livejournal.com/828488.html

Скажете, что это за бред? А это вовсе не бред. Это пропаганда. Тотальная пропаганда, когда в дело идет любая ложь.

А при чем тут Лева Вершинин? Ну, в заголовке уже сказано. Лева радостно перепостил у себя часть текста "революционного" идиота и добавил собственный комментарий, так что получился целый пост:

СЕНЬКИ И ШАПКИ


  • 21 июл, 2018 в 11:14



(...)
"На самом деле, и да, и нет. С одной-то стороны, конечно, все именно так, и никак иначе. Но ведь, с другой стороны, если часть своей собственности продает (дарит, уступает) законный владелец данной собственности, это более чем естественно и наказанию ни с какой стороны не подлежит, - во всяком случае, согласно кутюмам (понятиям), которые в сословном (квази-феодальном) обществе выше ассизов (писаных законов), - и таким образом,

если государственные секреты, государственную территорию, государственные интересы продают представители элиты высшего сословия, то есть, владельцы государства, по сути, государством и являющиеся, в этом нет ровным счетом никакого преступления. А вот если в процесс продажи включается господская обслуга, узурпируя тем самым права господина и нанося господину реальный убыток, - тут дело совсем другое. Тут каторга сойдет за великий фарт..."
https://putnik1.livejournal.com/6896395.html

В этом посте прэлэстно все, я щетайю. Начиная с заголовка. Мол, не по Сеньке шапка, нечего вам русским о гиперзвуке мечтать. Правда, гиперзвук сделали все-таки русские Сеньки, а не израильские Абрамки. Это у русских его попытались украсть. Но, как видим, не получилось. "Утечки" - это еще не передача всей нужной документации и изменников успели поймать, так сказать, на середине пути. Одесса может не радоваться, а скромно нюхать свое вонючее море.

Далее вообще смешно:


"С одной-то стороны, конечно, все именно так, и никак иначе. Но ведь, с другой стороны, если часть своей собственности продает (дарит, уступает) законный владелец данной собственности, это более чем естественно и наказанию ни с какой стороны не подлежит..."
https://putnik1.livejournal.com/6896395.html

Тут, конечно, отсмеявшись, можно сказать вот что. Понятно, что ежели Абрамки что украли, то считают это своим. Но у русского народа иные представления на собственность и законность, так что сядут все. Мнение одесских евреев в Москве почему-то никого не волнует от слова "совсем". Вот такой антисемитизм процветает в Москве.

Затем жидобандеровец пытается умничать:


"...во всяком случае, согласно кутюмам (понятиям), которые в сословном (квази-феодальном) обществе выше ассизов (писаных законов)..."
https://putnik1.livejournal.com/6896395.html

Не пытайся, местечковое чучело, употреблять "вумные слова". Ты можешь дать дефиницию "квази-феодализму"? Конечно, нет. Где тупое одесское ПТУ, а где - научное знание.

"Феодализм" - это абстрактное понятие. Оно существует для того, чтобы можно было описывать и изучать определенную эпоху в истории Европы. Применительно к России это понятие использовать крайне сложно, потому что европейского феодализма на Руси НЕ БЫЛО. Вообще не было. И еще одна важная деталь Маркс с Энгельсом на самом деле не пытались распространить свои теоретические воззрения о формационном развитии общества на все человечество. По той простой причирне, что изучали они ЕВРОПУ и, как теоретики революции, считали значимыми свои социально-исторические исследования только для Европы. "Мировая революция" в их понимании была именно Европейской революцией, а Россия, как и Османская империя были вне этого грандиозного социального переворота. Более того, Маркс и Энгельс считали Россию цивилизацией, объективно противостоящей европейскому прогрессу и, соотвественно, европейской социальной революции.

Но вернемся к феодализму. Специально для таких тупорылых, как ты, Лева, Энгельс сказал в одной из своих работ, что феодализм, в том виде, как его описал Маркс, если и существовал когда-либо в истории, то разве что во Франкском государстве несколько лет. ДА И ТО ВРЯД ЛИ. Энгельс так и написал: "Да и то вряд ли". Потому что, повторяем, "феодализм" - это абстрактное понятие, которое в огрубленной форме выделяет определенные сущностные черты конкретного социально-экономического строя, что необходимо для рассуждения, т.е. оперирования понятиями.

Использовать же понятия "феодализм" при описании реалий России  XXI века может только откровенный враг научного знания. Если брать марксизм, то там все очень четко: социально-экономическая организация общества определяется УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ. Какой "феодализм" в эпоху космических полетов, атомной энергетики, робототехники и интернета? Понятно, что российский "антялягэнт", выбравшийся из свинарника и получивший диплом института виртуального заборостроения, будет повторять глупости одесских евреев и аплодировать, ибо сам думать не умеет. Но умным людям это не к лицу.

Я знаю, что одесское ПТУ ничего не поняло, но я - человек добрый и снисхожу даже до одесских евреев в христианском милосердии своем.

Поэтому писания типа:


"...если государственные секреты, государственную территорию, государственные интересы продают представители элиты высшего сословия, то есть, владельцы государства, по сути, государством и являющиеся, в этом нет ровным счетом никакого преступления..." -
https://putnik1.livejournal.com/6896395.html

тоже разберу. Представители элиты, сколь бы всемогущи они ни были, не являются "владельцами государства" по той простой причине, что государство есть механизм, существующий объективно и оформляющий определенный уровень социальных отношений, в свою очередь определяемый уровнем развития производительных сил. Понятно, что для одесского быдла "пан" - это всесильный властелин вроде мифического героя, которому и объективные законы исторического развития нипочем. Но какое нам дело до воззрений дикарей?

Ну, а ты, Лева, расскажи мне про феодальное (т.е. средневековое) общество, где бы измена не считалась изменой и не каралась бы смертью в отношении любого "представителя элиты"? Тут, правда, Лева Дрищ-Одесский ничего не сможет сказать, ибо все его писания не имеют никакого отношения к научному знанию. Все это у одесского жидобандеровца - тупая анти-российская пропаганда. И в данном случае все написано ради последнего предложения:


"А вот если в процесс продажи включается господская обслуга, узурпируя тем самым права господина и нанося господину реальный убыток, - тут дело совсем другое. Тут каторга сойдет за великий фарт..."
https://putnik1.livejournal.com/6896395.html

Все это одесские евреи писали и ранее, стремясь натравить одни сословия русского народа на другие: ты, мол, не стесняйся, баре вон всю Россию продали, а царица - изменница, у нее телеграф прямо в Берлин к кайзеру под землей проложен, так и ты, Шариков, не стесняйся, продавай! И толкали Шарикова на убой и грабеж, на предательство и разрушение нашего русского дома. И Шариков, конечно, с радостью их послушался, ибо уголовник.


А ты, Лева, веди себя скромнее. И для начала купи себе уже маечку, ибо свою жидобандеровскую суть ты никак не скроешь:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments