777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

На кого работают пидарасы?

Сначала ролик в тему.


А теперь посмотрим, как о встрече Трампа и Путина пишут "патриотические" пидарасы.

Толик Тупорылое Чмо Несмиян:


"Вчера на пресс-конференции с Трампом Путин сделал одну оговорку, которая была сразу же замечена: "..."У нас другая точка зрения, мы считаем, что мы провели референдум [в Крыму] в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединенных Наций". "Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт. Все", - заявил Путин..."

Такие оговорки сродни признанию. Чистосердечному. Явка с повинной в чистом виде. Цинизм Путина плюс то, что он за 20 лет у власти так и не стал публичным политиком, оставаясь по сути мелким районным решалой, постоянно играют с ним такие злые шутки. От "Она утонула" до нынешнего.

То, что Путин лжет, стало уже признанной нормой, как его хамские опоздания везде и всюду. Лгал Путин и по Крыму, причем неоднократно. Вначале он делал круглые глаза на предмет того, что понятия не имеет, что за люди в камуфляже действуют столь согласованно и слаженно. Ровно через год он же, не моргнув и глазом, сообщил, что "мы никогда и не скрывали", что это были российские военные. Не только скрывали, но и яростно отрицали, как потом отрицали (и продолжаем отрицать) участие кадровых военных в конфликте на Донбассе. Теперь знаковая оговорка про то, что "мы провели референдум". Чем думает Путин, когда такое несет, неизвестно, но вряд ли головой".
https://el-murid.livejournal.com/3853354.html

Как видим, тупое украинское животное, пристроившееся в Питере (где много ему подобных "антялягэнтаф") несет полную пургу и самым хамским образом оскорбляет  президента России, не удосужившись даже обзавестись мало-мальски правдоподобными аргументами. И пишет ровно то же, что пишут украинские агитаторы типа Шкиряка или Антона Геращенко.

А вот пидор Дыркин:

"По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере):

"Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай".
Путин намекает ,что он "хороший" и выражает осторожную готовность "умеренно прогнуться". Трамп - "гнет свою линию" тверже, но тоже без лишней агрессии.
Пока ни о чем не договорились, короче, кроме чисто протокольных вещей (будет очередная совместная комиссия из чиновных дармоедов - вот единственный конкретный результат)".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_322405

Обратите внимание, точно такое же пустое "бла-бла-бла" тупого валенка, не имеющего ни мозгов, ни знаний, чтобы судить о высокой международной политике, как и у Толика Тупое Чмо. И оскорбления. Все тот же Киев с Конотопом.

Лева Вершинин ака Думающая свинья:


"Начнем, как обещал, со встречи в Хельсинки. Почему я о ней не писал, разъяснено тут, в самом начале, а из множества прогнозов, сделанных накануне, наиболее логичным, хотя, возможно, и несколько некорректным, показался прогноз г-на Стрелкова, и сейчас, когда мероприятие позади, против его выводов у меня нет принципиальных возражений".
https://putnik1.livejournal.com/6891773.html

На самом-то деле лживая одесская свинья ничего не объяснила, а предпочла спрятаться за сопидора Дыркина. Ну, и что же еще поведал Дыркин?

"Коротко о предстоящей встрече Трамп-Путин.

Само внимание, уделяемое ей со стороны россиянских СМИ - вполне объяснимо (не раз уже писал об этом, но повторюсь).
Кремль все-еще рассчитывает на "прощение грехов" (совершенно, абсолютно и изначально напрасно..., но факт) и пытается достичь некоего "прорыва" любым способом. У Наногения ,видимо, все еще есть иллюзии, что он сможет "немножко подвинуться" (на пример - сдав Донбасс) и, "сохранив Крым на кармане - уйти в кэш с прибылью".
Отсюда столь настойчиво-исступленные попытки пробиться к трону "хана ханов" и лично с ним достичь "сакральных договоренностей" - как говаривал Филипп Филиппович в известном произведении - чтобы это была "Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!"

Однако, былой уверенности в том, что получится выменять/вымолить у Трампа такую "бумажку" (а равно в том, что "дорогие партнеры" ее не просто дадут, а будут и исполнять со своей стороны) в Кремле уже нет.
Поэтому голос "трампо-скептиков" зазвучал в СМИ в последние месяцы все сильнее. Равно как и голоса тех ,кто призывает все-же на 5-й год войны одуматься и попытаться победить врага, а не ждать "у моря погоды" - пока тот не станет полностью боеготовым".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_320344

Все тот же киевско-конотопский бред. Уровень Дыркина и Думающей свиньи во всей красе.

И, наконец, хит сезона от несломленного украинского борца Вовы Кучеренко (разводящего лохов в России под псевдонимом Максим Калашников):

"Максим Калашников

От такой встречи чего-то большого ждать не приходилось. Но кое-что можно понять.

Первое. Никакого признания присоединения Крыма США не будет. Равно как и снятия с Москвы санкций.

Второе. Трамп враждебен проекту "Нордстрим-2", он настаивает на сохранении украинского транзита и намерен теснить газ РФ на европейском рынке американским СПГ. Путин не противится.

Третье. Трамп поблагодарил Путина за решение проблем Израиля в Сирии. Москва намерена и дальше бултыхаться в сирийской трясине.

Четвертое. Путин не считает русских Донбасса русскими и молится на невыполнимые в принципе Минские бумажки.

Пятое. Кремль - пускай и на словах и с оговорками - допустил признание вмешательство Повара Пригожина в американские выборы. Мол, это, конечно, еще в суде надо доказать, но Пригожина как частного предпринимателя нельзя ассоциировать с государством РФ.
Второй прокол: готовность Путина допустить допросы 12-ти подозреваемых "офицеров ГРУ", пускай и следователями Следственного комитета, но - в присутствии американских "инвестигаторов". И хотя Путин в ответ требует таких же допросов в США фигурантов дела Браудера и "Эрмитаж кэпитал", это - явная уступка. Но это - не наши проблемы, а Кремля.

Словесную пургу по поводу ядерного разоружения, борьбы с терроризмом и гумпомощи пропускаем мимо ушей. Наша беседа с Игорем Стрелковым по поводу итогов переговоров в Хельсинки монтируется и скоро выйдет на "Рой ТВ"".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/

Буйный укропский идиот сочинил для себя какую-то собственную повестку саммита в Хельсинки. А от таких важнейших проблем как ядерное разоружение, борьба с терроризмом, гуманитарная помощь разоренной Сирии - отмахивается. Для него это - "чепуха".

И вот эта обойма полоумных дегенератов, совершенно не интересующихся реальной картиной мира, вываливает ежедневно в Рунет тонны своего поноса. В нашем информационном пространстве этот киевско-конотопский зверинец чувствует себя слишком уж вольготно.


А чего они добиваются? Какая цель у них? А вот сами прочтите откровения одного из их единомышленников о перспективах их "борьбы":

Оригинал взят у afrika_sl в "Падающего - толкни", или _сами-сами_™

Я вам тут адын цыничный вещ скажу, да. При составлении планов на будущее нужно руководствоваться своими
интересами. Не _вкладом_в_глобальную_борьбу_Бобра_с_Ослом_™, а своими. В данном случае, раз уж обсуждается политическая борьба, интересами нашей политической силы - русских националистов (да, я в курсе, что в данный момент мы скорее "политическая слабость", спасибо, господа Капитаны).

Почему не надо поддерживать "Путина" - понятно. Этот режим нежизнеспособен, и рано или поздно (скорее второе) неизбежно развалится. Зачем поддерживать тех, кто всё равно проиграет? Ладно бы ещё, свои были, так ведь нет. Кроме того, не надо забывать - после этого развала на режим и его симпатизантов неизбежно будут вешать всех собак за тот бардак, который при этом развале возникнет. И если всяческие Шапиро, Фрицморгены, Стешины и прочие педерасты (в плохом смысле слова) быстренько переобуются на лету (скорее всего, их таланты будут востребованы новыми этнолиберастическими властями), то уж с русскими националистами этот фокус точно не прокатит. Замучаемся ещё оправдываться, что это не мы были единственной опорой _Путина - русского националиста_. Посему, чем дальше мы дистанцируемся от путинского режима сейчас - тем лучше.

(...)

6) При установлении нового режима сконцентрировать усилия на официальной регистрации наших партий (двух-трёх).

В случае (отнюдь не гарантированном, разумеется) успеха, данная стратегия позволит нам, русским националистам:

1) Не пойти на дно вместе с текущим режимом
2) Сформировать в обществе образ русского национализма как органичной части протестов, опрокинувших _воровскую_власть_™
3) Снизить заукраинско-русофобский перекос будущего политического мэйнстрима
4) Прорваться, наконец, в публичную политику (её появление как таковой - наиболее удобный момент)
https://generalermoloff.livejournal.com/402469.html

И тут же нарисовался Дыркин со своим "бесценным мнением":

плюсую






Плюсую. Но по п.4 все же надо что-о выработать более конкретное. Иначе останемся совсем без ресурсов.
П.С. Мысли есть.
https://generalermoloff.livejournal.com/402469.html?thread=2913829#t2913829


Вы понимаете, о чем идет речь? Эти скоты ставят на свержение Путина, которое совершат, разумеется, не они. Но они будут по возможности расшатывать режим, для чего и вопят ежедневно в Рунете про "всепропалопутинслил!"

А цель у них одна - ПРИСТРОИТЬСЯ В ХВОСТ ПОБЕДИВШИМ ЛИБЕРАЛАМ И ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ХОТЬ КАКОЕ-ТО МЕСТО НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ. ПРИСТРОИТЬСЯ ПРИ НОВЫХ ГОСПОДАХ, НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ.

ВСЕ! ПОНИМАЕТЕ? ЭТО - ВСЕ! НЕТ У НИХ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ. ТОЛЬКО СОБСТВЕННАЯ ШКУРА И СОБСТВЕННОЕ БРЮХО.

И ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ, ПОЧЕМУ Я НАЗЫВАЮ ЭТУ ШВАЛЬ ПИДАРАСАМИ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments