?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Краснопузые продолжают отжигать
777hawk
На этот раз отличились особо и буйные - KOLYBANOV И gala_gala15.

А была ли вообще расстреляна царская семья?

А какие у них основания подвергать сомнению то, что сто лет известно всей России?

Держитесь за стул: РПЦ отказывается признавать подлинность "царских останков", а недавно японские генетики оспорили последние выводы СК РФ о подлинности "царских останков". То есть РПЦ, для которой сам факт убийства царской семьи и именно большевиками не вызывает сомнений (почему они и прославлены как мученики), для красных сумасшедших якобы свидетельствует... против факта убийства!

Где, мать ее, карательная медицина в конце-то концов?!


  • 1
Гала-гала, по моему, это вообще не человек, а какой-то проект, ну не может один отдельный товарищ плодить столько дерьма.

То, что проект - это однозначно. Как и Колыбанов, кстати. Я не так давно разбирал эту тему:

https://magnum007.livejournal.com/103871.html

Не-не, Колыбанов сам по себе, просто обиженный на жизнь и маленькую пенсию мастер завода по производству бритв Агидель. Упёртый, да, но не проект, а просто, ну скажем так заблуждающийся, и мечтающий немножко зарабатывать на блоге.

Слушайте, ну что за конспироложество? Прямо как у самой Галы-галы, которая везде видит ботов, платных агитаторов и проч. Гала-гала совершенно точно человек, она заходила в блог М.Ю.Соколова, там кое с кем из завсегдатаев в театр ходила. Так что видели ее вживую, не сомневайтесь. В ту пору она была более-менее вменяема.

Ну обычные же вещи - все большая уверенность в своей правоте, все большая истерическая накрученность, все меньшая критичность к самому себе, все большая уверенность, что все оппоненты - сволочи, гады, работают на врагов. Потом замкнутость в кругу единомышленников, все критические взгляды из восприятия убраны, градус безумия все возрастает. Обычная сектантская спираль, слишком многие этой дорогой проходят. На политической основе все это так же работает, как и на религиозной. На любой политической основе, кстати.
Зачем придумывать сущности без необходимости?

Я не про это, одному человеку просто не под силу выпускать столько постов такого размера и оформленности (картинки, диаграммы и т.д.) , сколько делает она. Поэтому что-то мне подсказывает, что у неё есть помощники.

Она же не сама эти картинки, диаграммы и ролики делает. В интернете находит и к себе вставляет. Часто одно и то же по сорок раз. Вообще у нее часто существенная часть поста - чья-нибудь статья или пост, а потом ее комментарии.
(Я не особо подробно смотрел - писания в этом вязко-громоздком стиле попросту невозможно читать. Она есть в ленте одного человека, которую я почитываю; я стараюсь пролистывать сразу. Но все-таки, когда помногу раз пролистываешь, некоторые наблюдения остаются.)

Да, просто на компиляцию и написание текстов явно куча времени уходит у дамочки. Но ничего невероятного.

<Гала-гала совершенно точно человек, она заходила в блог М.Ю.Соколова, там кое с кем из завсегдатаев в театр ходила. Так что видели ее вживую, не сомневайтесь.>

Что, такое реально было? Если не секрет - кто же тот отважный человек, который с ней ходил в театр? Мне вот как-то сложно такое представить, лично я с такой буйнопомешанной не то, что никуда не пошел бы, но и вообще побрезговал бы находиться в одном здании :))

Я не хотел бы указывать пальцем. Может, человеку уже неудобно вспоминать.
На тот момент Гала-гала совершенно не показывала сегодняшний уровень, ммм, оригинальности мышления. Наверное, у нее был какой-то левый уклон, но в более-менее адекватных рамках. Она как-то внезапно с глузду съехала.

Так тел нет, мотивов нет, независимых свидетелей тоже нет. Все известно только со слов исполнителей, а они люди заинтересованные. Могла быть и инсценировка убийства с целью скрыть действительную судьбу царской семьи. Недаром говорил Войков, что правду об этом деле никто никогда не узнает.

Если так, то какого лешего вы на Войкова ссылаетесь?

Ну, он это в частном порядке говорил, на какой-то из встреч. А на самом деле мог специально дать указание об отпуске серной кислоты в порядке инсценировки убийства.

А следствие проводилось. Следователь Соколов. Факт убийства доказан.

Edited at 2018-07-17 09:33 pm (UTC)

Факты устанавливает суд. А суда я что-то не припомню.

Я что-то не понял. Не ваши ли Колчака "военным преступником" называют? Там что, суд был?

При чем тут "наши", "ваши", вообще Колчак ?

Большевики же заключили с Германией Брестский мир. А к нему были секретные приложения. И якобы по этим приложениям семью должны были выдать Германии, а сам Николай оставался у большевиков заложником. Не могли же большевики объявить об этом рабочим и крестьянам. Но это, конечно, версия.

Императрица же немкой была.

  • 1