777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

"Думающая свинья" Вершинин с цыганской душой

Одесского еврея Леву Вершинина по кличке "Думающая свинья" опять обидели. Обидели жестоко. Можно сказать, наклали в душу. И кто? Англичане! Свинья так в них верила. Ведь еще в родной Одессе свинке рассказывали: "Англичанин - это голова! Я бы ему палец в рот не положил!" И свинья верила... Как оказалось - напрасно. Английские болельщики, отец и сын выложили в сеть ролик, где рассказывают, как им все понравилось в России на Чемпионате мира, кроме авиакомпании "Победа". Все в России (кроме, опять же, авиакомпании) - супер!

Этого одесский еврей Лева Вершинин  по кличке "Думающая свинья" пережить не мог. Жизнь, можно сказать, положил на то, чтобы разжигать ненависть к России и русскому народу, а тут... Приходят какие-то англичане и все портят! И одесский еврей Лева Вершинин выложил пост. Правда, от расстройства даже гадостей особых про Россию и русских написать не смог. Так, проблеял что-то по-одесски. Точнее - прохрюкал.

ХОТЬ КТО-ТО...



Особенно британцев поразили вид Волги, исторические здания Санкт-Петербурга, дешевое пиво в Калининграде, борщ, котлеты, сырники и пельмени, - и тут, безусловно, не поспоришь:

Волга, дарованная россиянам Свыше, впечатляет,
исторический центр СПб (спасибо предкам) впечатляет не меньше,
дешевое пиво для британца, привыкшего к дорогому, вообще манна небесная,
а котлеты, сырники и пельмени, если хорошо приготовлены, в самом деле, вкуснятина.

https://putnik1.livejournal.com/6887472.html

Как видите, даже врать разучился с горя. Бедный, бедный одесский еврей... А впрочем, не жалко. Почему мы должны жалеть всякое убогое и вонючее из Одессы?

"Волга, дарованная россиянам Свыше, впечатляет..."
https://putnik1.livejournal.com/6887472.html

Свыше тебе даровано было родиться в Одессе, а вот Волга не была "дарована" русскому народу - он ее мечом взял. И слияние Оки и Волги в XIII в., и всю остальную Волгу в XVI в. Конечно, одесскому шулеру не понятно, что такое великий труд и подвиг, но мы и объяснять не будем. Зачем свинье что-то объяснять?

"исторический центр СПб (спасибо предкам) впечатляет не меньше..."
https://putnik1.livejournal.com/6887472.html

Если бы Питер населяли вот такие вот одесские - его бы немцы в 1941 году взяли. И не было бы ничего. Да и сейчас, даже без войны всю эту красоту нужно огромным трудом поддерживать. Оно само красивым не будет. Но одесский шулер, который в жизни никогда не трудился - он этого не поймет. Всю жизнь прожил на помойке, так ему и такая сойдет. А то, что в Одессе Черное море нестерпимо пахнет мочой, так они там привыкли. И им кажется - что везде так. Однако ошибочка вышла, свинка. Питер - это один из красивейших городов Европы. Но не про твою честь. Тебе там не бывать. Знай свой хлев.

"дешевое пиво для британца, привыкшего к дорогому, вообще манна небесная..."
https://putnik1.livejournal.com/6887472.html

Ну, ты англичан-то с собой не ровняй. Это ты и ваши адэсьцы на халяву хоть мочу пить будете. А для англичан дешевое - не значит хорошее. Впрочем, одесской свинье Леве Вершинину этого все равно не понять.

И напоследок. Знаете, как бы ни сложилась в будущем судьба малороссийских и новороссийских земель, я категорически не хочу, чтобы Одесса вошла в состав России. Пусть там будет... Ну не знаю... Ну хотя бы... ЦЫГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!

Язык выучат, никуда не денутся. Как укропскую мову выучили, научаться и по-ромски шпрехать. Будут гадать, на гитарах играть... Не пропадут! Прикиньте? Одесские евреи в малиновых рубахах на гитарах отжигают цыганские песни! Поют и пляшут! Красота! Вот так пусть и живут.

Да вы и сами посмотрите, как у них здорово получится:

https://www.youtube.com/watch?v=CunuHmz89kE&feature=player_embedded
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments