777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Научный мир постигла тяжелая утрата: сломался думатель думающей свиньи

Денно и нощно борясь в рядах украинского Сопротивления за социальную справедливость и остальное "все хорошее" в далекой Испании, думающая свинья по кличке "Вершинин" окончательно утратила те главные способности, за которые ее и выпустили на цирковую арену: как-то думать и человекообразно результаты своего думания излагать. Как заявил видный свиновед Гиркин, внутре у ней думатель, что есть научный факт, но этот думатель перегрелся. Однако зоозащитники выдвинули встречную версию: поклонники таланта думающей свиньи подкармливают ее всякими испанскими деликатесами и вот результат - животное объелось хамоном. Однако версия с думателем победила.

Тут следует обратить внимание на то, что же такое есть "украинское Сопротивление". Сие Сопротивление борется, как сказано выше, за социальную справедливость и остальное "все хорошее". Главными нарушителями социальной справедливости являются Россия ("молодое государство") и Путин. Последний, установив в России полный "феодализм", превратил все население "молодого государства" в "вилланов". Украинское Сопротивление затрудняется дать определение как "феодализма", так и "вилланов", а потому просит считать их научным фактом. Главным борцом с "феодализмом", "вилланами" и, соответственно, феодально-вилланской  агрессией против Украины является выдающийся президент Петр Алексеевич Порошенко. Поэтому каждый настоящий борец украинского Сопротивления должен иметь под рукой цитатник Порошенко. Не имея такого цитатаника победить феодально-вилланскую агрессию России невозможно. Но с цитатником - легко!

Думающая свинья попыталась продемонстрировать эту легкость победы с помощью цитатника. Обратившись к великому кладезю современной мысли, т.е. цитатнику Порошенко, она выдала:

"ТЯТЯ, ТЯТЯ, НАШИ СЕТИ ПРИТАЩИЛИ МЕРТВЕЦА..."
https://putnik1.livejournal.com/6851255.html

Понятно, что такое радикальное заявление несколько смутило аудиторию, но свинья продолжила:

"Петр Порошенко отметил важность переговоров в "нормандском формате" для урегулирования ситуации в Донбассе и заявил, что минского формата переговоров "не существует", то есть, совсем умер, - и мне искренне жаль  коленку. На ней набросали, а теперь,

после трехсудорожных лет, оказывается, что набросанного не существует, с "республиками" говорить никто не собирается, а говорить готовы только в "нормандском" формате, где роль великого человека сводится к роли мальчика для порки и сам факт его согласия будет расценен, как капитуляция".

https://putnik1.livejournal.com/6851255.html

Вообще-то, на первом этапе ее цирковой карьеры думающую свинью из Одессы как раз и ценили за способность изрекать простые аксиомы типа "дважды два четыре", "Волга впадает в Каспийское море", "лошади едят сено". На следующем этапе свинка стала прогрессировать, оповещая мир, что "лошади едят не только сенео, но и овес!" Гордый за свою воспитанницу дрессировщик пояснял зрителям, что в этом проявляется не только способность свиньи думать, но и ее вольнодумство. В рассуждении повыщения гонорара, воспитатель свиньи даже пытался выдвинуть тезис о существовании современной свино-философии, продвигая с помощью "Гринпис" свинку на Нобелевскую премию по социальным наукам. Однако затея провалилась, когда выяснилось, что таковой премии не существует в природе. Пришлось дрессировщику довольствоваться грамотой "Почетному зоофилу" от правительства Каталонии, а свинке - подкормкой деликатесами от любознательной публики.

Разумеется, публика и согдня не оспаривает продолжающееся хрюканье дрессированного животного на тему "лошади едят сено и даже овес", но ее дальнейшие рассуждения в духе "раз лошади едят еще и овес, то в России - феодализм" стали вызывать у публики смех и шуточки, что чрезвычайно нервирует животное, оно впадает в депрессию, а ее думатель перегревается.

Будет несправделивым сказать, что дрессировщик не пытался исправить ситуацию. Напротив! Он немедленно вызвал ветеринара, который по слогам стал разъяснять животному, что формат переговоров по Украине на уровне высоких представителей действительно называется "Нормадским" или "Нормандской четверкой", что действительно никакого "Минского формата" по Украине на таком уровне не было и нет. Поэтому великий и мудрый Петр Алексеевич сказал чистую правду. А в Минске периодически встречается и работает "Минская контактная группа" на уровне представителей гораздо более низкого ранга, которая пытается продвигать в жизнь положения "Минских соглашений".

И вся штука в в том, что эти самые "Минские соглашения" ("Минск-2", которому предшествовали первые "Минские соглашения")  разработаны и утверждены "Нормандской четверкой" на ее встрече в Минске 11-12 февраля 2015 г. и получили название "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".


Поэтому противопоставлять "Минск" в его нынешнем виде, утвержденном именно "Нормандской четверкой", этой самой "Нормандской четверке" - просто-напросто нелепо.

Но тут произошло страшное: свинка уперлась, заявляя, что все вокруг идиоты, а она одна понимает научный факт - феодально-вилланская агрессия России провалилась, Россия согласна на прием Украины в НАТО, а Путин поцарапал коленку и теперь ему кирдык!

После таких откровений дрессировщик впрал в отчаянье и попросил ветеринара вколоть свинье снотворного, чтобы она хоть на пару часов замолчала. Но, даже засыпая, думающая свинья по кличке "Вершинин" упорно стояла на своем:

"В общем, разбита коленочка, бо-бо коленочке и ой-ой, и даже близкие друзья не жалеют, совсем наоборот, потому что они плохие и злые, а вот мне, как сразу и сказал, коленочку жалко, потому что я добрый и хороший..."

https://putnik1.livejournal.com/6851255.html

Вот до чего доводят непозволительные эксперименты с невинными животными! Душераздирающее зрелище...



UPD

Видный свиновод Гиркин конечно же прибежал оказать думающей свинье моральную поддержку.


https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_310569

Tags: В мире животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments