777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Думающая свинья вышла в тираж

Я уже давно говорю, что выведенная и выдрессированная в Одессе думающая свинья по кличке Лева Вершинин деградировала, так что уже неспособна даже на примитивные трюки. Дрессировщик пытается хоть как-то выкрутиться с помощью кружка юных натуралистов в лице Гиркина, "Донецкого" и прочих "Вестников Красного". Но получается не очень. Точнее, очень не получается. В тираж вышла свинка.

Даже обидно становится за доверчивых киевских заказчиков. Они жлобы, конечно, преступники там и вообще... Сволочи, одним словом. Но народ-то все простой, сельской, каждый гешефтмахер надуть норовит. Посмотришь на того же Порошенко или Гройсмана - прямо сердце кровью обливается. Изнемогают, понимаешь, в борьбе с русским империализмом, помощи - ниоткуда и ни от кого. Зато всякий норовит надуть и нахаляву денег сорвать. Мы, мол, поможем! За очень дополнительную плату... Как же! Помогут они. Ага.

Вот поступил заказ думающей свинье на защиту репутации Киева в нынешнем скандале с дикими ценами для футбольных болельщиков. Казалось бы, задача - не бей лежачего. Но думающая свинья и сама все дело запорола, так еще и позвала на подмогу себе "Ясного-Красного" (такого же свина с Украины, только недрессированного). Еще Гиркина позови, тупое животное!

И как вам вот такое сочинение?


"Но хорошо. Кто-то скажет: я жульничаю, привожу в пример обычные дни, а тут речь о "суточной поездке" на финал Кубка. Отвечаю: не жульничаю. Ибо в такие дни цены всегда взвинчиваются перевозчиками, и фанатов это ничуть не тормозит. Так что, ни о каком "тысячи болельщиков, решили отказаться" из-за цен на билеты, речи нет и быть не может. А что до жилья, о котором поет Карузо, так пусть кто бывал в российском Крыму в сезон, вспомнит про цены, да и о ценах на жилье в городах, где ЧМ, интересно вспомнить.

Внимание, вопрос: чем считает ирочка свою целевую аудиторию?
Внимание, ответ: ровно тем, чем эта аудитория является".

https://putnik1.livejournal.com/6811686.html

Ответ для животных: при чем тут какая-то "ирочка", свинья? Тебе что поручили? С "ирочками" спорить или дело делать? Ты что лепечешь, животное? Какой Крым?! И как это тысячи не отказались, когда об этом уже вся Европа знает? Впрочем, поручи дело свинье...

Но это я еще добрый. А вот пришли Шарий с женой. Вдвоем, блин. А это такие люди... Они не знают пощады ни к Порошенко, ни к Гройсманам, ни к дрессированным свиньям. И как начали они лупить по киевским жлобам...

В общем, предупреждаю сразу: НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Это настоящий триллер, сцуко:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments