777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Дыркин пробивает дно со свистом

Дыркин продолжает спекулировать на бедах Донбасса.

На этот раз причиной размазывания соплей по сытой морде стали переговоры Путина с Меркель в Сочи:


Igor Strelkov
today at 9:15 am
Из жизни сочинских гномов...

Не могу (вслед за Вершининым и "Донецким) не прокомментировать совершенно секретные переговоры сразу обоих Высших Гномов с фрау Брунгильдой, состоявшиеся в тёплой Подгорной резиденции третьего дня.
Если верить официальной прессе, - вопросы санкций, введенных Брунгильдой, Эльфом-Лягушкой и остальными волшебными существами Средиземья против гномов - не обсуждались.
И вообще, суть переговоров свелась к поднесению Самым Высшим Гномом фрау Брунгильде изысканного букетика цветов - в знак вечной любви и признательности за все, что фрау сделала для Царства Эльфов и Гномов.

Однако, известный эльфо-тролль Веня, официально осуждаемый, но очень сытно и комфортно кормящийся при Эльфо-Гномьем Царстве, - приподнял край волшебной завесы-неведимки над содержанием тайной беседы, протекавшей между Волшебными Существами (тут, рекомендую к внимательному прочтению:
https://strana.ua/news/142055-vstrecha-merkel-i-putin.. )
За что Вене большое спасибо!

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_303536

Там дальше целая "портянка", но этот бред пусть поклонники Дыркина читают. Меня же прикалывает вот что:

1. Дыркин ссылается на Венедиктова, т.е. "Эхо Москвы", как объективный, правдивый источник;
2. Но при этом Дыркин дает сноску не на самого Венедиктова, а... на украинский ресурс strana.ua, который и приводит несколько фраз Венедиктова.


Гиркин и картиночку разместил с цитатой заголовка со strana.ua.

Но что самое смешное, даже этот украинский ресурс пишет:

"Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в Сочи обсуждали вопрос присутствия военных НАТО в составе гипотетической миссии ООН на Донбассе".

https://strana.ua/news/142055-vstrecha-merkel-i-putina-lidery-strany-obsudili-mirotvortsev-na-donbasse.html

То есть "обсуждали", а не вели переговоры, потому что сама "миссия ООН" даже для украинцев пока что выглядит "гипотетически". Но Гиркин немедленно начинает визжать о "зраде", ссылаясь на Венедиктова и украинский ресурс. Ну, а отсылка к мнению Вершинина и "Донецкого" - забубенных пропагандонов, само по себе есть диагноз.

Давайте серьезно. Если бы нечто подобное действительно всерьез обсуждалось на переговорах Меркель и Путина - это была бы сенсация мирового уровня. С соответствующей реакцией мировых СМИ. Но на этот раз даже укропские СМИ не звонят о "перемоге". И только совершенно оголтелые лжецы типа Гиркина, Вершинина, "Донецкого" распространяют... собственный вымысел.

Не перестаю удивляться: как мы могли в 2014 году принять этого дешевого еврейского гешефтмахера Гиркина за честного человека?




UPD
Кстати, рекомендую для сравнения посмотреть новостной выпуск "Немецкой волны" (DW) за 18 мая. Старая, еще со времен той "холодной войны" пропагандистская машина. Симпатий к России столько же, сколько было к СССР. Наскребли "негатива" сколько могли, да еще Явлинского позвали прокомментировать переговоры Меркель и Путина. И что? (первые четыре минуты выпуска):

DW (Russian)
Published on May 18, 2018




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments