777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

"Советский" нацист Вова Кучеренко

Нонче Вова Кучеренко (скрывающийся под кличкой "Максим Калашников") что-то разоткровенничался:

"Поговорив о том, в какое состояние жидкого поноса приведен некогда могучий наш народ - - https://m-kalashnikov.livejournal.com/3497708.html
продолжим тему".

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3502439.html

О как! А что же там по ссылочке про народ? Проходим по ссылочке и читаем:

"Нужно честно отдавать себе отчет в сложившихся реалиях.

***
Они таковы:
- Русского народа больше нет, есть пропущенное через «мясорубку» измельченное население.
- Наступает конец цикла жизни этноса, за коим – либо смерть, либо создание сверхнового русского народа.
- РФ и вся ее госссистема выстроены как хоспис (обитель безболезненной по возможности) смерти бывших русских, и Путин гениально исполняет свою политическую роль. Населению нравится быть в хосписе и выполнять роль «кормовой базы» для «илитки». Население лишено элементарного логического мышления и способности видеть причинно-следственные связи".

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3497708.html

О как! Приговорил огромный народ. Легко. Походя. Ну как же, ведь эта откромленная жирная свинья

мнит себя... сверхчеловеком!

И является поклонником национал-социализма. Правда, сегодня он прямо об этом не пишет, не то, что раньше, когда Вова втирал своим хомячкам, что Гитлер все делал правильно (ну как же - научно-технический рывок, создание сверх-человека!), только одну ошибку совершил - напал на СССР. А так бы все очень здорово у него получилось. Да... Такие вот интересные в "патриотической оппозиции" коммунисты и поклонники Сталина.

Но на самом деле национал-социализм сквозит из всех вышеприведенных цитат. Идея сверхчеловека, который должен господствовать над "жидким поносом" и "быдлом", чтобы лепить из него "новое общество". В роли сверх-человека, разумеется, Вовы Кучеренки. А чтобы лохи не разобрали откровенно нацистской сути идеек этих Вов, им втирают про СССР и про Сталина. Хотя ни к Сталину, ни к СССР вся эта нацистская байда не имеет никакого отношения. Но продолжим читать Вову Кучеренко:

"РФ должна подвергнуться лечению. Причем серьезному. Из мертвого населения нужно будет создать полноценный народ, совмещая сей процесс с неоиндустриализацией. Она ценна не сама по себе, но как орудие национального возрождения, как социальная и национальная инженерия, как основа жизни сверхновых русских".

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3497708.html

Теперь возвращаемся к последнему тексту этой нацистской обезьяны:

"Надеюсь, что национал-патриоты смогут не допустить обвала РФ и впадения ее в хаос. А вот дальше придется заняться серьезным обустройством РФ, самого большого обломка России. Ибо без этого – никуда. Не может выжить страна, народ которой превращен в глупое, безответственное, инфантильное и разобщенное «население». Придется вновь превращать его в народ. Трудолюбивый, жизнеспособный, способный думать и отстаивать свои права. Ибо великих государств без сильных граждан не бывает. Эфемерное что-то выходит, чертовски недолговечное".

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3502439.html

А поконкретнее можно? Можно!

"Задача сия поистине нетривиальна. Придется одновременно заниматься индустриализацией РФ, социально-психологическим лечением ее населения, вычленением из него самых здоровых и пассионарных людей (основы для грядущего народа сверхновых русских), обороняться, поднимать науку и технику".

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3502439.html

О как! Создаем касту "сверх-новых русских", которые и будут "пасти стадо" - остальной народ. Ибо:

"О том, что большинство наших сограждан непроходимо глупы, отец впервые рассказал мне в 1981-м. С тех пор жизнь показала его глубокую правоту. Нынешние «расеяне» еще слабее разумом, нежели граждане СССР".

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3502439.html

Думаю, достаточно этой отвратительной нацистской жижи, наполненной презрением и ненавистью к нашему народу? Осталось уточнить одну маленькую деталь. Про "отца, который рассказал". Что-то для русского или украинца папа какой-то шибко... оригинальный. Ну так вот вам маленький штришок: оригинальный папа Вовы - родом из Одессы.

Теперь понятно, откуда все эти расистские и нацистские комплексы в отношении русских?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments