777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Тупорылое Чмо отжигает

Любимец украинских и израильских русофобов Толик Тупорылое Чмо


отжигает про взрывы на авиабазе в Хаме:

Хама. Удар по авиабазе
18-май-2018 03:10 pm
• Запись входит в топ 200 рейтинга

Четыре масштабных взрыва на авиабазе в Хаме. На ней базируются сирийская авиация и иранские прокси. С нее осуществляются вылеты на бомбардировку объектов боевиков в Идлибе и северной Хаме.

Кто именно и чем нанес такой удар, сказать сложно. Возможно, совершена диверсия, и подорваны склады боеприпасов, что и дало такой эффект.

Ситуация ожидаемая. Сирийская и российская авиация бомбят зону турецкой оккупации, вызывая вполне законное раздражение партнера. Турки уже готовы сбивать самолеты, но пока, видимо, решено ограничиться авиабазой - что, в сущности, то же самое. Вероятно, турки провели под вывеской боевиков спецоперацию силами своего спецназа. Такой вполне очевидный намек российским коллегам, что следующим может стать Хмеймим. Если не уймутся.
https://el-murid.livejournal.com/3809618.html

Да, лучших холопов для амеров чем укропы - не найти. Укроп не просто лжет, а живет ложью. Он не может не завидовать, гадить и лгать. Что мы и видим в тексте. Никто не говорит, что авианалет, но у укропского быдла - это "удар", т.е. авиационный или ракетный! (Хотя хитрозадая скотина прикрывает пятую точку оговоркой "возможно, диверсия".) Кто исполнитель? Конечно же турки! С какого перепуга? А они - лютые враги москалей и ка-а-а-ак вдарят! Или спецназ турецкий что-нибудь подорвет. Обязательно!

Да, в Хаме на авиабазе произошла серия больших взрывов. Сразу же пошла инфа о причине: халатность. Были, правда, и робкие предположения про некий "удар" или "диверсию". Хотя с какой стороны. Израиль? Американцы? Про турок, однако, не заикался НИКТО. Но откуда такая инфа у Тупорылого про "турецкий след"? Ответ простой - НИОТКУДА. Дешевое пропагандистское чмо просто это выдумало. Причем еще и заявляет, что турки, мол, намекают: "следующим может стать Хмеймим".

Мне вот интересно, КАКИМ ДЕБИЛОМ НУЖНО БЫТЬ, чтобы поверить в этот бред? А ведь читают и аплодируют.


Но это же не все. Следующий пост:

Пятый взрыв
18-май-2018 03:59 pm •
93 позиция в рейтинге

Пятый взрыв на авиабазе в Хаме. Наиболее мощный. По всей видимости, идет детонация складов. Возможно, что авиабаза после такого прекратит существование.

По направлению к базе потоком идут машины скорой помощи, летают вертолеты.

Если это привет от турецких партнеров, то получился он весьма убедительным.
https://el-murid.livejournal.com/3810254.html

Тупорылое Чмо продолжает настаивать: это турки, турки сделали!

Откуда инфа? Вопрос риторический. Но и это не все. Третий пост и тут уже апофеоз укропской вонючей лжи:


Авиабаза
18-май-2018 10:03 pm •
11 позиция в рейтинге

Турки предельно жестко подошли к вопросу снижения активности российско-сирийской авиации в их зоне оккупации. Предположения, что скоро будет сбит самолет, чтобы продемонстрировать недовольство Турции, оказались слишком осторожными. Турки не стали размениваться по мелочам, а ликвидировали существенную часть проблемы одним ударом, уничтожив крупную, а главное - ближайшую авиабазу сирийских ВВС к районам бомбардировок.
(...)
По приходящим сообщениям, в результате диверсии произошло восемь мощных взрывов - детонировали боеприпасы и горючее. Погибло не менее 80 человек, около сотни раненых, часть - крайне тяжело. По потерям техники не сообщается ничего, но с авиабазы так ничего и не вылетело: либо разрушена взлетная полоса, либо техника погибла. Либо то и другое. Были ли на базе российские военные - тоже неизвестно, а российское минобороны все равно не доложит.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/3810331.html

Это прэлэстно я щетайю. Не было ни авиа-, ни ракетного удара. Следовательно, или халатность, или диверсия. Что делает Тупорылое Чмо? Оно сочиняет совершенно бредовую сказку о "диверсии турецкого спецназа". И далее начинает наматывать сопли своих "бредозаключений" на монитор.

Но, кто хочет проверить - пожалуйста. Вот форум Глобальной Авантюры:


https://glav.su/forum/5/2237/messages/?offset=160980

А вот форум русскоязычного израильского ресурса:

http://waroffline.org/index.php?showtopic=1007&st=3480

Народ обсуждает именно взрыв из-за халатности при обращении с боеприпасами. У сирийцев, кстати, уже было подобное на базе под Алеппо.

А что там с турками? А с турками мы вскоре разблокируем трассу Хомс - Алеппо. Да-да, именно через Идлибский анклав, где собрались разномастные группировки мятежников. По обе стороны трассы на десять верст будут две зоны ответственности (для охраны) - турецкая и российская (совместно с иранцами).



Вот такой "турецкий след".

Но кому охота - верьте, конечно, укропскому пропагандону. Если психика недорога.

UPD
Взято на https://glav.su
Прогресс в Сирии за последние 18 месяцев
Сирийская арабская армия (САА) добилась значительного прогресса в Сирии за последние 18 месяцев, освободив большую часть страны от так называемого ИГ.
Friday, May 18, 2018

Цвета карты: Liveuamap

Красный = SAA (Сирийская Арабская Армия)

Зеленый = FSA (Свободна Сирийская Армия) и оппозиционные силы

черно-серый = ИГиловцы

Желтый = SDF Курды + различные арабские оппозиционные группы + ассирийские, армянские и туркменские отряды

Боевики теперь присутствуют только в провинциях Дара'а и Аль-Кунейтра на юге Сирии,

и провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия и Хама в северной Сирии.

www.almasdarnews.com/article/o…n-war-map/

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
https://glav.su/blog/35625/1308567/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments