777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Лев "Яникогданелгу" Вершинин. Собственной персоной! - 5

Нет такого дерьма, в которое бы не окунулся Лева "Яникогдланелгу" Вершинин. Вот и сегодня с удовольствием измалазся, после чего выложил пост:

LET MY PEOPLE GO!
7 май, 2018 в 21:14

Спрашивают, что могу сказать о громком письме Николая Левченко и откликах из Донецка. Отвечаю: об откликах из Донецка - абсолютно ничего, ибо несущественно, а что до остального, то,

если кто не в курсе, пан Левченко один из ведущих спикеров бывшей ПР, главный ее "молодогвардеец", верный личарда пана Ахметова и параллельно любимчик Виктора Федоровича, с которым по сей день держит постоянный контакт, а его бизнес завязан одновременно и на Киев (парень очень дружит с Лучшим Шансом), и на (в еще большей степени) на Москву.

Исходя из чего, полагаю несомненным, что сам бы - ни в жизнь, а письмо сие, - "от имени народа" про ввод "миротоворцев", - московскими и продиктовано. Ибо американцы очень сильно прижали, и как-то закрывать вопрос с Донбассом надо. Но под благовидным предлогом, потому как при всем том, что много ранее живого унганы обработали на ять, мертво еще не всё,

так что, тупой "слив" все же нежелателен. И потому: Левченко. Типа, сами ж видите, чел из Донбасса, вещает от имени страдающего народа, - тем паче (уже много где пишут) никаких этнических чисток не случится. Так что, не знаю, кто как, а я уже слышу звонкие песни ирочек/ромочек о том, как хитро сплавили дуракам-натовцам этих тупых, не так вставших каклов...
https://putnik1.livejournal.com/6778461.html

А что написал Левченко? Все его письмо "к Путину" не будем цитировать, только один кусок, где содержатся конкретные предложения:

"Убедительно прошу Вас, способствовать скорейшей передаче спорных территорий ОРДЛО под контроль международных миротворческих сил, для проведения выборов, и для дальнейшей реинтеграции в Украину.
В том числе, и участка российско-украинской границы, чтобы снять все обвинения в поставках оружия и проникновения боевиков с территории РФ на территорию Донбасса. В конце концов, если Вы признаёте, что Донбасс это Украина, то будет логично контролировать совместную границу с представителями официальных властей. Как это происходит на других участках, например между Харьковской и Белгородской областями".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=458793077909837&set=a.124696241319524.1073741827.100013374455747&type=3&theater

Каков Лева "Яникогданелгу" Вершинин? Приписал авторство этого укропского бреда... Кремлю! Это пять баллов. Тут Привоз с его умственными способностями - в полный рост. Сделала одна из ахметовских "шестерок" запись в Фейсбуке, громко назвала ее "Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину" - значит, это работа Кремля! Надо понимать, В.Сурков лично стоял за спиной Левченко и текст надиктовывал. Этакий "дипломатический сигнал", адресованный "американцам", которые так де "прижали" Путина, что он аж кушать не может. Каким все-таки идиотом надо быть, чтобы изо дня в день выдумывать подобную ахинею. А вот же Лева сидит, выдумывает. Ибо ДЕНЬГИ зарабатывает.

Только вот какая незадача: Левченко и для Москвы, и для Вашингтона - никто и звать никак. И если уж выбирают сильные договаривающиеся стороны кого-то для обмена "сигналами", то людей солидных, отвественных, пусть даже и отошедших от дел, но чье мнение заслуживает доверия. А кто такой Левченко? Да, и еще важная деталь. Перед посыланием подобных "сигналов" буквально в предыдущем посту в Fb "сигнализатор" не будет писать (а Левченко как раз в предыдущем посте написал) такое:


"Николай Левченко
в субботу ·
Донецк сегодня ((

Друзья пишут, что сил уже нет терпеть эти танковые парады, слушать этих главнокомандующих, и жить в этом сплошном военно-патриотическом пафосе.

Интересно, эти танки достали из шахты, сняли с постаментов, или голыми руками отбили у Украинской армии?"
https://www.facebook.com/100013374455747/videos/458296884626123/

Упс! Какие интересные "сигналы". И еще одна деталь. Под тем самым "открытым письмом" Левченко взялся отвечать на некоторые каменты (а они от жителей Донбасса, явно не вдохновленных идеями возвращения края под Украину, весьма некомплиментарны к автору):

Дмитрий Чернышев
А что же ты соколик про Крым язык в жопу засунул? Его как бы для Киева уже внезапно не существует? Так тебе справдешніе патріоти там вполне растолкуют в каком месте ты не прав.
И вот благодаря ровно этой уебанско-хитрожопой позиции на Украине в итоге началась война.

Николай Левченко
РФ торгует Донецком, чтобы забыли про Крым.
Возможно, нам стоит на это пойти, ради мира в Украине и ради людей на Донбассе.
Про Крым я выскажу свою позицию позже.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458793097909835&id=100013374455747&comment_id=458936554562156&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D

Не все поняли? Ну, так вот еще раз, крупно:

Николай Левченко
"РФ торгует Донецком, чтобы забыли про Крым".


Вот такой "сигнал из Кремля" посылают американцам. Ага.

И еще один камент интересен. Лева "Яникогданелгу" Вершинин пренебрежительно отзвался об откликах донбасских политиков на "письмо" Левченко: "об откликах из Донецка - абсолютно ничего, ибо несущественно".

Но ведь там есть и отклик Кофмана, с которым Лева вроде как раньше приятельствовал. Хотя у Левы теперь, конечно же, совсем другие "друзья-приятели".

А я все-таки приведу короткий отклик Кофмана (экс-главы МИД ДНР), который он оставил как раз под тем самым "открытым письмом" Левченко:


Александр Кофман
Да, Николай, так на шпагат не сядет даже Волочкова. ;)))
Ты в Киеве выступи с этой инициативой. Продажность не имеет границ, видимо...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458793097909835&id=100013374455747&comment_id=458934364562375&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R3%22%7D

Думаю, к Леве "Яникогданелгу" Вершинину это тоже относится. В полной мере.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment