777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Напрасно свинья нам пророчит беду

Думающая свинья Вершинин разродилась новым "всесокрушающим" постом о "бессилии Рашки":

ВСЯ ТЩЕТА МИРА
25 апр, 2018 в 12:21
Запись входит в топ 500 рейтинга

Российский сенатор Игорь Морозов заявил, что Российская Федерация выступит категорически против отправки войск Катара в Сирию. «На основании чего будет осуществляться эта отправка? Это грубейшее нарушение устава ООН, норм международного права», — отметил он.

Пока убиваемые люди Донбасса тщетно надеются на помощь и защиту Москвы, Москва тщетно надеется, что к ее "сирийскому" нытью кто-то из сильных прислушается, - и это справедливо...
https://putnik1.livejournal.com/6751224.html

Вот так вот! Прямо пригвоздил. Хотя... Кое-что нуждается у уточнении. Что значит "убиваемые люди Донбасса"? ДНР и ЛНР были спасены российским "Северным ветром". А сейчас да, на линии разграничения с укропами небезопасно из-за обстрелов, только вот такого, как в Дамаске - там и в помине нет:

"Боевики обстреляли рынок в Дамаске — есть жертвы
24 апр, 15:51
Сообщается о как минимум четверых погибших мирных жителях.

Обстрел случился сегодня 23 апреля в квартале Нахр-Аиша в сирийской столице. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на САНА.

Как рассказал агентству источник в управлени полиции Дамаска, ранения получили не менее 15 посетителей рынка. Обстоятельства атаки уставливаются.
https://www.5-tv.ru/news/199100/

Обстоятельства обстрела просты: по городу палят террористы из лагеря Ярмук (на южной окраине Дамаска), который еще не взят правительственными войсками. А вот когда на востоке от сирийской столицы существовал террористический анклав в Восточной Гуте и обстрелы велись еще и оттуда, то счет жерт нередко шел на десятки. Про потери среди военных уже и не говорим. Вот это - НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, а не вялотекущие столкновения на линии разграничения на Донбассе. Однако укропским пропагандистам, которым якобы "так жалко народ Донбасса", крайне необходимо нагнетать истерию, а следом - и враждебность среди того самого народа Донбасса к России. Которая, между прочим, Донбасс и защищает.

Теперь о заявлении сенатора Игоря Морозова по поводу Катара. Американцы лихорадочно пытаются через саудовцев сколотить какую-то "арабскую коалицию", которая ввела бы свои контингенты в Северо-Восточную Сирию, став прикрытием для американской оккупации. Катар к этой "коалиции" не относится никак. Но Эр-Рияд недавно забросил "пробный шар", предложив Катару отправить свой воинский контингент в Сирию, намекая на нормализацию отношений при таком развитии событий. Вот из Москвы Катару и посылают сигнал. И не только Катару. Причем последний и сам не горит желанием участвовать в американских авантюрах. Как дальше дело пойдет, время покажет.

Что же касается заключительного свинкиного пассажа:

"...Москва тщетно надеется, что к ее "сирийскому" нытью кто-то из сильных прислушается, - и это справедливо...", - то тут можно сказать следующее.

Во-первых, действительно справедливо, когда свинья не прячется за левую демагогию, а демонстрирует свою верную службу Западному империализму, так что каждый может оценить заслуги свиньи "в хэроической борьбе". Отдельный привет борчище с Западным имериализмом Дарье Митиной - верной подруге Вершинина.


Во-вторых, "нытье Москвы", на которое "никто не обращает внимания" выглядит так:



Это 15 апреля, на следующий день после американского ракетного удара, успешно отраженного сирийской ПВО, российский СУ-30СМ над Средиземным морем продемонстрировал мощь наших противокорабельных ракет, поразив списанный сирийский эсминец-мишень.

А ты хрюкай свинка дальше, ибо твои хозяева тебе, конечно, заплатят.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments