777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Суровые будни борца и революционера

Выдающийся борец с мировым фашизмом, нацизмом и киевской хунтой в частности Лев Вершинин ведет ежедневную и неустанную борьбу с Русским миром. Это требует великого мужества и самоотречения. Смотрите сами:

Очередному подвигу Льва посвятил свое полотно "Арест пропагандиста" художник Репин. Перед вами Русский мир во всей красе. Во-первых, изба, т.е. чудовищное логово русских варваров, во-вторых, целая толпа кровожадных представителей Русского мира. А в центре - единственное светлое пятно в виде Льва в красной рубашке. Его повязали опричники Русского мира. За правду!

Так это выглядит в представлениях почитателей его таланта.

Но в реальности борьба самоотверженного маэстро смотрится куда суровее:


Похоже, опричники еще далеко, наверное, даже таможенный досмотр не прошли, и мы видим Льва пока на свободе, среди революционеров-единомышленников (Саид Гафуров и Дарья Митина) в его лачуге среди городских трущоб Валенсии. Здесь Лев подымает испанский пролетариат на борьбу с мировым капиталом.

А вот и пример героической борьбы:


ВОЛЯ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА
24 апр, 2018 в 1:01
Запись входит в топ 500 рейтинга

«Топила за русский мир. Крым наш, все такое», – сообщил в Facebook Анатолий Шарий, пояснив, что активистка «просрочила пребывание» в России и была «депортирована, несмотря на челобитные Поклонской, из Крыма прямо в руки СБУ», -

и я хотел бы, чтобы было не так, но г-н Шарий до сих пор, насколько я знаю, не врал. Он себе на уме, но не врал, - а вот московские слишком часто врут. С другой стороны, уважаемому Солдату (см. в обсуждении), зная его лично, я верю, а потому, в любом случае, абсолютно ни с кем не споря, просто фиксирую безусловное:

да, г-жа Одновол, что бы там ни было, как и г-жа Меньшикова, сама виновата,
да, закон есть закон, а русские своих не сдают,
да, как говорит ирочка, для них с вами это ничего не меняет, по барабану,
и да: какой мерой мерите, такой и вам будут мерить.
Аминь.
https://putnik1.livejournal.com/6749188.html

Как видим, борьба с мировым капиталом пока отставлена в сторону и революционер сосредоточился на борьбе с Российской Федерацией. Ну, а як жеж? Россия - оплот мировой реакции и душитель украинской свободы! Ганьба и геть, однозначно!

Но оставим пока революционных героев в стороне и разберемся в ситуации.

Шарий действительно сделал такую запись в фейсбуке:


Анатолий Шарий
10 ч ·
Топила за русский мир. Крым наш, все такое. Просрочила пребывание в РФ. Депортирована, несмотря на челобитные Поклонской, из Крыма прямо в руки СБУ. Офигевшие от удачи СБУ уже доложились о супер-пупер-мега- спецоперации. «Русский мир» умеет быть по-настоящему благодарным🤪
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10216481004166064

Т.е. это еще вчерашняя новость. На Украине она вызвала бурную радость, украинский генпрокурор Луценко даже отметился со своим заявлением. Но что было по факту? Вас ничто не настораживает? Меня вот - упоминание Поклонской. Она - опытный юрист и не "челобитные" бы писала, а сумела отстоять человека. Но что-то пошло не так...

А вот что:


Elena Boyko
yesterday at 11:34 pm
"Мегасупердуперблогер"-разоблачитель Шарий бурно радуется задержанию СБУ крымской активистки Елены Одновол. При этом не забыв подбросить говнеца на Россию. Дескать - "родина -мачеха" депортировала девушку за превышение сроков пребывания прямо в лапы СБУ". А ПОМНИТЕ - КАК ТОЛЯН ХРАБРО ЗАЯВЛЯЛ, что если кто-то поймает его на фейкометстве, то он прям какие-то невероятные деньги заплатит за свое разоблачение? Так вот, ПИ@@УНИЩЕ, Елена - постоянно живет в Крыму. И имеет рос.гражданство. А ехала она на крестины в Укропу по биометрическому укро-паспорту. Многие, у кого там родственники - так ездят.
https://vk.com/id169724551?w=wall169724551_17194

Как видим, "выдача крымской активистки" - фейк. Зачем Шарий это сделал - его проблемы. Видимо, повелся на волну в украинских СМИ (погуглите "задержание СБУ крымской активистки Елены Одновол"). Но пусть сам разгребает. Мы же можем констатировать следующее:

имел место очередной захват российской гражданки укропскими придурками.

Тут следует иметь в виду, что ездить на Украину, являясь гражданином России, по украинскому паспорту - это как раз подставляться вот под такие фокусы. Если у тебя на руках паспорт гражданина Украины - у укропов есть формальный повод утверждать, что ты под их юрисдикцией (да еще на украинской территории!). "Все так делают" - аргумент для малых детей. В Укропии - обезумевшие идиоты и что они там завтра отчебучат, не знают даже они сами.

Но это не повод, разумеется, оставлять гражданку России без помощи в лапах бабуинов. Вообще, следует уже как-то поменяться общественному мнению России. Все эти разглагольствования про "братский народ" следует убрать в сторону. "Братский" он там или нет - отдельная тема. Будущее покажет. Понятно, что миллионам малороссов мы сочувствуем, но Российская Федерация обязана более сочувствовать гражданам России, а не кому-то там за рубежом. Следует исходить из простого факта: бывшая Украина - враждебное России образование, каковое таковым и следует рассматривать не только отдельным рядовым гражданам, но и государственным чиновникам. И на каждый чих бабуинов должен следовать жесткий ответ, благо арсенал ответов большой. Достаточно объявить на территории России "нулевую терпимость" к представителям квази-государства. Бросил окурок на тротуар - пройдемте, гражданин. Дипломат? Персона "нон-грата". Журналист? Лишен аккредитацуии и выслан. За окурок?! Да, за окурок. Это ж попытка теракта! А як жеж вы думали? Но чаще будет вовсе не за окурок. Прикопаться наши умеют. Не отнимешь.

Вот в этом смысле и следует работать в формировании общественного мнения. Украина - враг и пока она не исчезла с карты мира, ее следует гнобить сурово и беспощадно. Понятно, что чиновникам, работающим на украинском направлении, удобнее делать вид, что отношения с Киевом вполне себе нормальные, тем более, что у них могут быть хорошие отношения с партнерами с другой стороны. К тому же, среди таковых чиновников немало и этнических украинцев. Так, может быть, пора уже перетряхнуть всех этих, работающих на украинском направлении?

Понятно и то, что Киев упорно провоцирует Россию, чтобы выставить себя "жертвой" в глазах Запада. Ну, так Россия в любом случае - "агрессор". Поводом больше - поводом меньше, какая разница? Вооруженного вторжения нет? Нет. Юридические процедуры соблюдены? Соблюдены. Так какие вопросы? Мы ж никого не трогаем, но выступаем за "самые теплые и добрососедские отношения" с Украиной. Мы вообще так любим Украину! Так любим... Демагогии наши тоже обучены прекрасно.

Да, и еще раз о миллионах малороссов. Все эти укропские провокации, помимо прочего, преследуют целью дискредитацию России и русских как раз в глазах малороссов. Если русским наплевать на своих сограждан, то как они относятся к жителям бывшей Украины? Вот именно ЭТУ тему и отрабатывает великий укропский революционер Лев Вершинин. И чем жестче будет ответ России, тем более будут убеждаться те же малороссы, что Россия - права.

А укропским революционерам можем пообещать, что у них действительно настанут суровые будни.




UPD

Российские СМИ бурно реагируют с утра на захват Елены Одновол укропскими бабуинами. Показательно, что уже начал потихоньку меняться тон по поводу "братского народа Украины" (мол, братский-то он братский, а дальше то что, когда вот так граждан России хватают?).

А теперь немного по Шарию.

Он выложил новое видео, где во второй половине ролика разоблачает российские СМИ по поводу некачественного видео и фото при освещении сирийских тем. И снова про "ролик с обстрелом Дамаска", который в реальности демонстрирует ночной обстрел Луганска укропами.
Российские тележурналисты, конечно, те еще пассажиры. Но конкретно ролик с обстрелом Луганска выдала за обстрел Дамаска американская телекомпания NBC. На это сразу указали многие пользователи Рунета, так что Шарию грех не знать. Разумеется, российским телевизионщикам следует внимательнее относиться к видеокартинке, которую они берут у западных коллег.

Далее. Шарий приводит сюжет с телеканала "Дождь", который также ударился в разоблачения: якобы у Кисилева использовались старые видео и фото в связи с фабрикацией "химической атаки в Думе" 7 апреля. Но я помню эту часть передачи Кисилева и то, что речь шла о ДЛИТЕЛЬНОЙ работе в Восточной Гуте некоего режиссера-документалиста, который поставлял фейковый (постановочный) контент западным СМИ не только в апреле 2018 года, но и гораздо ранее. Об этом рассказывал на видео бывший помощник данного режиссера. Очевидно, что Шарий сам ту передачу Киселева не видел даже отрывочно, но резко бросился его разоблачать.

Так что совет Шарию: разоблачаешь - делай это добросовестно, а не тяп-ляп. Сам требуешь качества? Предъяви его в своей работе. Два "прокола" за день - это чересчур. Репутация строится долго, а рушится за раз.



Tags: Бидоны, Крым, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments