Previous Entry Share Next Entry
Начинаем утреннюю зарядку! - 2
777hawk
Доброе утро!

Сегодня мы разучим комплекс упражнений "Массаж головы укропского провокатора".

В массаже головы срочно нуждается укропский провокатор Несмиян (el-murid), окопавшийся в российском информационном пространстве. Отличительной чертой этого укропа является патологическая ложь. Многие наивные люди сетуют, что "прогнозы" данного "аналитега" имеют одну странную особенность: они никогда не сбываются. Наивность тут в том, что у Несмияна нет никакой аналитики и никаких прогнозов - из него нескончаемым потоком сыплется примитивная укропская пропаганда, т.е. ложь.

Разберем недавние примеры.

Вот Несмиян раскрывает "всю правду" по поводу провокации с "химатакой в Думе".



Инспекция ОЗХО
16-апр-2018 07:08 pm
Запись входит в топ 200 рейтинга

Рассадник терроризма и запрещенный с сегодняшнего дня в России Телеграм принес любопытную информацию: группа инспекторов ОЗХО, прибывшая в Сирию, не может попасть в Думу для проведения инспекции, так как ее не допускают на место сирийские и российские военные...
(...)
Американцы уже выступили с заявлением по данному поводу.
История выглядит крайне глупо: Россия настаивала на инспеции ОЗХО, но при этом инспекторы не могут попасть на место. Что со стороны выглядит однозначно: кто-то пытается уничтожить улики, и поэтому инспеции ОЗХО закрыт доступ. Что, прямо скажем, ставит именно Кремль в весьма странное положение.
Парадокс может объясняться тривиально: в последний момент могла вскрыться какая-то информация, которая и вынуждает действительно спешно зачищать территорию, плюнув на подозрения.
https://el-murid.livejournal.com/3769310.html

Обратите внимане, Несмияна нисколько не интересуют ни реальная картина дел, ни аргументы России - он целиком полагается на заявления США и Великобритании, которые и обвиняют Россию в "стремлении скрыть улики".

Более того, он старается доказать своим читателям, что "химатака в Думе"... действительно была! Для начала он обвиняет Россию в планомерном уничтожении мирных жителей в Восточной Гуте:


"Дело здесь вот в чем. На самом деле Россия участвовала в операции в Думе крайне опосредовано, в основном бомбя мирных жителей и если повезет - то и боевиков".
https://el-murid.livejournal.com/3769310.html

Как видим, и тут Несмиян целиком стоит на позициях западной пропаганды. Дальше - больше:

"Наземная операция, артиллерийские обстрелы Восточной Гуты и бомбардировка бочковыми бомбами с вертолетов проводилась силами иранских прокси. Формально в операции принимали участие Республиканская гвардия и ВВС Сирии, но по сути - это точно такие же иранские прокси, как и всевозможная Хезболла, Фатимиюн, Зейнабиюн и прочие шиитские милиционные формированя".
https://el-murid.livejournal.com/3769310.html

Забавно. Ранее Несмиян утверждал, что в штурмовых операциях задействованы почти исключительно "русские наемники" ("вагнеровцы"). Теперь, надо понимать, методичка поменялась и успех освобождения Восточной Гуты укроп приписывает... иранцам! При том, что в штурмовых операциях предшествующего периода собственно персы, а также афганские ("Фатимиюн") и пакистанские ("Зенабийюн") шиитские формирования (созданные Ираном) показали себя, мягко говоря, не на высоте, особенно в условиях сильных контратак противника. Что же касается ливанской "Хезболлы" (которую Несмиян с какого-то перепуга ставит в один ряд с "Фатимиюн" и "Зенабийюн"), то и она какого-то значительного участия в операции по освобождению Восточно Гуты не принимала. Но Восточная Гута, большая часть которой была освобождена в ходе штурмовых операций, очищена сирийцами от мятежников в рекордные сроки. Таких темпов наступления ранее вообще не было! Однако Несмиян продолжает талдычить про "иранцев и иранских прокси". Зачем? Затем, чтобы убедить читателя, что у Сирийской Арабской Республики... нет армии! А защищают ее только русские и иранцы, которых украинский "правдоруб" именует не иначе, как "окупантами"! Причем доврался уже до того, что и артиллерия, и даже авиация(!) в Восточной Гуте применялась иранская. Даже "Силы Тигра" - спецназ Сирии, по Несмияну... "иранские прокси"! Ну ничего нет у законного правительства Сирии, только "поддержка оккупантов", а сирийский народ "весь поголовно против Асада" и потому "воевать за него не хочет". Перед нами украинская вонючая пропаганда во всей своей красе.

В действительности же, с момента своего прихода в Сирию в 2015 году русские серьезно поработали над восстановлением боеспособности сирийских вооруженных сил. Помимо уже существовавших армейских частей, Республиканской гвардии и спецназа был сформирован, вооружен и обучен русскими специалистами 5-й армейский корпус. Сейчас завершается подготовка еще одного корпуса. Возросший уровень боеготовности сирийских вооруженных сил наглядно демонстрирует как блестяще проведенная операция в Восточной Гуте, так и впечатляющиме успехи восстановленной (опять же русскими) сирийской ПВО при отражении ракетного удара США, Англии и Франции 14 апреля. Интересно, когда Несмиян начнет врать, что и сирийская ПВО - это "на самом-самом деле есть иранская ПВО"?

Но посмотрим, до чего досочинялся укроп Несмиян далее:


"Более того - если на Думу и вправду сбросили что-то отравляющее (пусть даже баллон с хлором), то это произошло с ведома и подачи иранцев. И иного быть не могло в принципе. Кстати, прошлогодняя провокация в Хан-Шейхуне с крайне высокой степень вероятности - дело рук тоже иранцев.

Возможно, что иранцы и предоставили информацию российским военным, причем в самый последний момент (да и не факт, что всю), что вынудило терять лицо и закрывать ход инспекторам ОЗХО, так как именно Кремль назван солидарно ответственным за химическую атаку в Думе. Возможно, что наши военные сами столкнулись со следами этой атаки, неожиданно для себя. Соответственно, были вынуждены реагировать на нее в условиях даже не дефицита, а просто отсутствия времени.

Поведение Ирана, между тем, выглядит вполне логичным. Задачей иранцев является "замазывание" России с ног до головы в преступлениях, на которые Запад закрыть глаза не может, а значит - не может пойти на переговоры с Россией и, соответственно, на какую-либо торговлю с ней. Иранцы крайне скептически относятся к союзническим обязательствам Кремля, чтобы верить ему на слово. Лучше всего - создать ситуацию, при которой деваться будет некуда".
https://el-murid.livejournal.com/3769310.html

Как видим, задача укропского пропагандиста - навязывать общественному мнению России ложь, что "химическая атака в Думе" все-таки имела место. Но совершили ее... иранцы! (У которых в Сирии нет ВВС, но это лгуна не смущает.) Это якобы иранцы "с вертолета сбросили бочку с хлором"! ЗАЧЕМ?! Чтобы "замазать Россию в преступлениях"!

Если это не бред сумасшедшего, то что это? Просто поражает реакция читателей Несмияна: как можно изо дня в день, из месяца в месяц читать ахинею (которая регулярно опровергается самим ходом реальных событий) и продолжать верить укропскому мерзавцу?

Но допустим, иранцы - такие "злокозненные негодяи" (как утверждает "кристально честный" Несмиян) и действительно пошли на такой безумный шаг, чтобы "подставить" Россию. И вот "отравляющее вещество" в Думе находит комиссия ОЗХО, на Сирию и Россию воздвигнуто уже обоснованное обвинение... И что, Дамаск с Москвой не смогут быстро вывести Тегеран на чистую воду? Не обвинят его в провокации, чтобы снять обвинение с себя? И какой выигрыш тут у Ирана? Чистый проигрыш.

На самом деле, конечно же, подобные дикие провокации Ирану совершенно ни к чему, да он и не был замечен ранее в подобных идиотских украинских авантюрах. При всех реально существующих противоречиях с Россией, Иран крайне заинтересован в нынешнем союзе с ней. Достаточно напомнить, что Иран противостоит в регионе целой коалиции арабских монархий во главе с Саудовской Аравией, Израилю, а США грозятся расторгнуть прежнее соглашение по иранской ядерной программе, чтобы вновь принудить страны Запада ввести санкции против Тегерана. Только сумасшедший в такой сложной международной обстановке будет подставлять своего союзника Россию.

Почему же укропский пропагандист пишет этот берд? Потому что украинцы на такую гадость (какую в данном случае лжец приписывает иранцам) пошли бы с легким сердцем, нисколько не задумываясь о последствиях. Но вот только персы - не укропы. Они гораздо умнее.

Теперь обратимся к следующему (на данный момент) посту Несмияна по теме "недопущения русскими комиссии ОЗХО в Думу":


Дума. Инспекторы ОЗХО
77 позиция в рейтинге
16-апр-2018 10:13 pm

Запад просто пляшет джигу вокруг ситуации с инспекторами ОЗХО. Уже отовсюду идут обвинения России в том, что она подчищает криминальные следы преступления, связанного с применением химических веществ в Думе. Англичане счастливы и не скрывают этого: Путин сам своими руками демонстрирует, что он причастен к химической атаке и пытается скрыть ее следы...
https://el-murid.livejournal.com/3769782.html

Какие там англичане! Радость уже не скрывает укропчик Несмиян. Но не рано ли радуется? Откуда же "отовсюду" идут "обвинения"? Проходим по ссылке:

"РФ и Сирию винят в препятствовании расследованию химатаки в Думе
Замглавы российского МИДа объяснил недопуск экспертов ОЗХО в Думу отсутствием согласования с департаментом безопасности ООН. Постпред Великобриатнии опроверг это утверждение".
http://www.dw.com/ru/%D1%80%D1%84-%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B5/a-43405332?maca=rus-tco-dw

Ба! Знакомые все лица! "Немецкая волна" (очень беспристрастный источник, очень!) ссылается на... англичан. Это у украинцев называется "отовсюду". Но продолжим разбор несмияновской агитки:

"Российские представители вяло отмахиваются и выдвигают какие-то крайне нелепые оправдания, которые сходу опровергаются, и заявляют, что пустят инспекторов в Думу не ранее среды..."
https://el-murid.livejournal.com/3769782.html

"Вяло отмахиваются" - это очередная ложь Несмияна. Российские представители в ОЗХО провели пресс-конференцию, на которой по дням расписали программу работы комиссии ОЗХО в Сирии, разъяснив, что данная коммиссия после согласования всех процедур по обеспечению безопасности со стороны ООН и Дамаска, должна прибыть в Думу в среду. Англичане же с американцами просто цепляются за любой повод, чтобы обвинить Россию. А эту дурацкую пропагаду радостно ретранслирует украинский лжец Несмиян. И завершает он свою ахинею вот так:

"Дело может закончится новыми ударами, причем в этот раз могут атаковать уже и российские объекты - речь идет о престиже. Слишком явно Россия пытается что-то крутить, чтобы Запад не счел это прямым оскорблением".
https://el-murid.livejournal.com/3769782.html

Бред сумасшедшего, точнее - украинского пропагандиста. Вот что сообщает "Евроньюс":



Как видите, специалистам ОЗХО Россия вовсе не чинит препятствий. Их работа идет по плану. А выступающий под псевдонимом el-murid украинец действительно нуждается в медицинской помощи. Надеемся, наша утрення зарядка несколько облегчит страдания этого больного на всю голову укропа.

UPD

https://glav.su/blog/2642/1300623/



  • 1
Вот у мюрида сразу враньё заметила в отличие от путника, и благополучно была забанена его чокнутой женой))

А тем, кто не понимает сразу вранья Мюридки, его больная супружница разъясняет все очень быстро.-:)))

да все понимают..)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account