Previous Entry Share Next Entry
Совет ЕС потребовал расследовать предполагаемую химатаку в Думе - "Россия 24"
777hawk
Россия 24
Published on Apr 16, 2018


Американский представитель в ОЗХО уже верещит:
«Мы понимаем, что русские могли посетить место атаки. Мы озабочены тем, что там они могли сжульничать с целью пресечь усилия миссии ОЗХО по установлению фактов с целью проведения эффективного расследования»
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2018/5ad46d479a7947e5d15fa041?from=newsfeed

Посмотрим, как поведет себя группа специалистов ОЗХО, прибывшая в Дамаск.

Тем временем в Дамаске...

Взято на https://rg.ru
16.04.2018 14:24
Эксперты ОЗХО не могут въехать в Думу из-за последствий бомбежек

Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) испытывают трудности с въездом в сирийский город Дума из-за последствий авиаудара США и их союзников. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Эти слова стали ответом на утверждения Лондона о том, специалистам ОЗХО якобы не дают доступа в Сирию на место предполагаемой химической атаки в городе Дума. Рябков категорически опроверг эти заявления: "Я это полностью исключаю. Это очередные домыслы британских коллег".

Он указал, что истинным препятствием являются "последствия противозаконной, противоправной вооруженной акции", которую в ночь на минувшую субботу провели США, Великобритания и Франция. Дипломат уточнил, что отсутствовало "согласование департамента безопасности секретариата ООН на выезд к месту события".

Рябков указал, что очередные обвинения Великобритании в адрес России укладываются в "стилистику современного Лондона "валить все" на Москву, пытаться приписать некие действия, к которым мы не имеем никакого отношения".
https://rg.ru/2018/04/16/riabkov-eksperty-ozho-ne-mogut-vehat-v-dumu-iz-za-posledstvij-bombezhek.html



?

Log in

No account? Create an account