Previous Entry Share Next Entry
Начинаем утреннюю зарядку!
777hawk
Сегодня мы разучим комплекс упражнений "пинок думающей свиньи". Пока зоо-защитники толком не проснулись и не попили кофе, попинаем свинку Леву. Что там в хлеву хрюкнуло?

БЕЗ ПОЩАДЫ
16 апр, 2018 в 4:15Запись входит в топ 1000 рейтинга

На центральной площади Симферополя прошла акция протеста против ракетного удара по Сирии. Демонстранты сожгли портреты Дональда Трампа, Терезы Мэй и Эммануэля Макрона. "Я поддерживаю крымчан в таком волеизъявлении", - заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек...

Действительно: сожгли. Посрамив и унизив. Дабы партнеры знали, кто есть кто, и даже не думали. Что ж, очень хорошо. Но, к сожалению, не очень убедительно и как-то бедновато. Мистер, леди и месье могут не испугаться. Вот покойный маршал Саддам в свое время посрамил и унизил от всей души, выложив портрет Джорджа Буша-старшего на полу
https://putnik1.livejournal.com/6730735.html

Лева начал по делу и не по делу поминать покойного Саддама. Явно намекаэ... Но вот на что? Что крымчан постигнет его судьба? Со свинки, станется, конечно. Только вот непонятно, отчего такая лютая ненавистть к жителям Крыма? Зрадныкы? Послали "свидомых" далеко-далеко? Ну, так и сам Лева почему-то покинул родную Одессу и сбежал сначала в Израиль, а потом еще дальше - в Испанию. От горячей любви к нэньке, надо понимать.

И не совсем понятна реакция на сожжение крымчанами американского флага. Вот правосеки периодически жгут российский флаг. И Лева радуется: Молодцы! Покажите "московским" кузькину мать! А вот на действия крымских протестантов - совсем иная реакция. Нелогично.

Или все тоньше? Вот если бы крымчане сожгли украинский флаг, Лева бы и глазом не повел (да тьфу на этот жовто-блакитный!), но тут покусились на святое? На АМЕРИКАНСКИЙ флаг! Вот такого настоящий украинский патриот стерпеть никак не может. Ненароком пан увидит и строго спросит: а что это ты, быдло, смолчал, когда святыню предали поруганию кляты москали?

Так же энергично свинка обратилась к сирийской теме, ибо близко (Израиль-то рядом с Сирией!).


САРАЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
16 апр, 2018 в 3:43
https://putnik1.livejournal.com/6730471.html#comments

Для пущей убедительности Лева выложил скан записи о разбитом ракетным ударом НИИ в Дамаске из блога Дарьи Митиной (kolobok1973), возмущенной несерьезным отношением публики Рунета к руинам. И глубокомысленный вывод патриота Израиля (украинский патриотизм на это время прячется в портмоне - очень удобно!):

"...Здесь, - и вот теперь я вправе кое-что сказать. Не столько о Сирии, сколько насчет хорового визга про бомбежку "пары сараев" и "пустого заводика", а также насчет количества сбитых ракет. Раньше не мог, - плохо разбираюсь в тамошней конретике, а верю на слово немногим, - но Дарья Александровна и Саид Закирович в числе тех, кому верю. Они знают Дамаск досконально, исходили его ногами вдоль и поперек, и уж кого-кого, но их никто не упрекнет в стремлении "оболгать и опорочить". И если по их свидетельству..."
https://putnik1.livejournal.com/6730471.html

Это странно. Вполне допускаю, что Саид Закирович и жена его Дарья "досконально знают" Дамаск и даже "исходили его ногами вдоль и поперек". Но как сие связано с масштабами потерь сирийцев от обстрела? На фото, выложенном в блоге Митиной - разбитый НИИ, а вокруг целехонький микрорайон. С какого перепуга Лева начинает истерить?

"...(а масштаб разрушений сами видите), партнерские ракеты, отвечая на грозное российское "Только попробуйте!", действительно, безнаказанно и кучно били по центру сирийской столицы, круша в прах стратегически важные объекты, а самые официозные ромочки уже открытм текстом завели "донбасскую волынку", то жесткие вопросы про "71 сбитую/несбитую ракету" и многое другое уже не кажутся высосанными из пальца, а оценки крайних пессимистов - чересчур жесткими..."
https://putnik1.livejournal.com/6730471.html

Мы-то как раз масштаб разрушений видим. Но не видим, чтобы американские паны Левы "безнаказанно и кучно били по центру сирийской столицы, круша в прах стратегически важные объекты". Какие "стратегические объекты"? Какой "центр сирийской столицы"? Подвергшиеся ракетному обстрелу Барзех (где находится разбитый НИИ) и Джарамана - это пригороды Дамаска. А стратегические объекты сирийцев вообще не пострадали - их надежно прикрыла сирийская ПВО. Так что все "жесткие вопросы" Лева может задавать своей собаке - существу безответному, которое на три буквы не пошлет.

Так же Лева может сводить счеты с "официозными ромочками" сколько угодно. Да и "вражда" у Левы с Ромой Носиковым такая забавная... одесская. Рома старается Леву, который его дерьмом поливает, не трогать, ибо Рома дружит со старшей дочерью Левы, а та (ну надо же такому случиться!) - живет и работает в Москве. И, по признанию Ромы, он с этой левиной дщерью уже работал и рассчитывает работать впредь. Вот такая "непримиримая идеологическая война" у людей. Прямо сицилийская вендетта.

Впрочем, не это самое прикольное. Самое прикольное скрыто в каментах под тем самым постом Дарьи Митиной, на который ссылается думающая свинка Лева:


From: i_sobolev
Date: 15 Апрель 2018 21:47 (местное)
Даш, не хочу изображать "диванного эксперта", НО:

1. Зоны ответственности ПВО-ПРО РФ затронуты не были;
2. Сирийские потери в людях - трое раненых;
3. Уничтожено примерно 70% от выпущенных ракет;
4. Ракеты с британских самолётов вообще "не достигли цели";
5. Объявлено, что сбитые ракеты были поражены комплексами С-75 и С-200, которым "сто лет в обед"!!;
6. Есть инфа, что с комплекса в Бардзи (и не только с него) оборудование и персонал были выведены заранее!;

Итого: Не исключаю, что наши ОЧЕНЬ хорошо пригрозили по закрытым каналам. И договорились о том, что мы даем штатникам "сохранить лицо" и провести пуски, а они стреляют "не очень то и заботясь о результате".

Впрочем, может быть, это я "ТАСС уполномочен заявить" в своё время насмотрелся.

From: kolobok1973
Date: 15 Апрель 2018 21:49 (местное)
Так я и не спoрю ни с oдним пунктoм. Всё так. Нo мне вoт, например, и трёх раненых жалкo, и инфраструктуру....
https://kolobok1973.livejournal.com/4475991.html?thread=100959831#t100959831

С добрым утром, свинка Лева! Надеюсь, и сегодня ты порадуешь читателей новыми сказками-баснями, а мы тебя еще не раз попинаем! Но ты не грусти! Держи хвост морковкой! Хозяин ведь все равно заплатит, а для тебя это - главное.



  • 1
Радиостанция "ЭхО свиньи" вещает (всхрюкивает) не покладая копытец))

Радиостанция "Эхо свиньи"! -:)))

Возьму на вооружение с вашего позволения!

Забирайте!) отдаю не глядя))

Этот Смердяков не знает к чему прицепиться - размещает одни фейки с "глубокомысленным" идиотизмом.

Да, сегодня у него как-то особенно тухло.-:)))

Митину и Гафуроава он упомянул неспроста...

просто пан Лева хочет с кем то дружить...
а с ним никто не хочет...
патамучта пана Лева -свинья...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account