Previous Entry Share Next Entry
Приговор России вынесен. Обжалованью не подлежит
777hawk
Свершилось...

Страшное...

Россия должна быть изгнана из Совета Безопасности ООН!

ЗАЯВИЛ!!

ПЕТР ПОРОШЕНКО!!!

Эту страшную весть принес известный европейский политик, интеллектуал Лев Рэмович Вершинин:

ТРУДНО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ КО ЗЛУ
13 апр, 2018 в 22:36
Порошенко заочно обратился к Путину на «ты»: «Это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии...», добавив, что Российскую Федерацию нужно лишить право вето в Совбезе ООН...

Насчет "вето" мы уже говорили достаточно подробно, и тут все, в принципе, ясно: как и когда, конечно, не предскажешь, но кнопку нажали, механизм завертелся не по-детски, и процесс пошел.(...)
https://putnik1.livejournal.com/6725076.html

Заголовок, правда, двусмысленный такой.... "ТРУДНО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ КОЗЛУ". Действительно, такому козлу, как Порошенко, трудно быть равнодушным. Да и Вершинину тоже.
А к чему равнодушным "трудно быть"? Да какая на фиг разница! Это ж козлы. Неравнодушные.




  • 1
(Deleted comment)
Совершенно согласен.

Но в который раз должен указать, что мат у меня в блоге под запретом. Если вам не трудно, перепишите, пожалуйста, камент без выражений. А этот удалите.

Я сам люблю крепко выразиться. Но не здесь. Так и мучаюсь.-:)))

Извиняюсь, не знал. Чисто на эмоциях. Перепишу.

Удалить Отслеживать
Ну точка зрения селюка. Чего с него взять. Раз хохлы отжали катер, то русские просто обязаны отжать лодку у местных рыбаков. Ответка же нужна, а как иначе, этож геополитика ....хуторская. Назвал на "ты", так Песков уже давно обязан назвать Петюню "идиотом". Я продолжу свою мысль из прошлого поста, что не понимают они, что действия Великой Имперской державы и хуторянского "Гуляй поля" не могут оценены в одной парадигме. Кстати за счет деградации элит, мы наблюдаем сейчас украинезацию в головах Западных партнеров. Ну Британцы в выражениях опустились ниже плинтуса. Этих накажем, но чуть позже и конкретно, по Имперски. А с селюками... что поделать, ну за "ухо потрепим" пока.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
777hawk

К успехам России конечно же) не знаю как Порошенко а путник Россию ещё в 2008 году похоронил, а тут такое, исчезнувшая Россия играючи загнула гегемона)) трудно козлам быть равнодушным к такому))

Лучше бы сказал чтобы ООН распустить, эту контору только РФ держит, спросите у лиги наций.

Не стоит так горячиться. ООН выполняет важную функцию в системе международных отношений. А сделать мир идеальным - такой задачи перед ООН нет.

Черт, ну нельзя же так - я чуть чаем не поперхнулся. Тут, панимаш, Дональд-дак по Сирии бахнул со всей дури, и тут такое - "Приговор России вынесен". Этак и до кондратия недалеко - предупреждать надо, о чем речь. :(

Шутки шутками, но вы никогда от меня не услышите серьезно "приговор России вынесен". Приговорщик еще на свет такой не уродился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account