Previous Entry Share Next Entry
Яркий пример украинской "аналитеги" 2
777hawk
Как уже было сказано в предыдущем материале на эту тему,

https://777hawk.livejournal.com/1626166.html

Лева Вершинин явно почуял неладное и свой последний (на данный момент) пост закрыл, чтобы, как ему показалось, сделать его более "убедительным". Но получилось - как всегда.

И ВРЕМЯ НИ НА МИГ НЕ ОСТАНОВИШЬ
13 апр, 2018 в 13:47

По моей оплошности ночью в Сеть ушел черновик.
С утра, обнаружив это, закрыл текст, чтобы доработать.
Приношу извинения.


Итак, Мария Захарова сообщила, что идея об исключении России из Совета Безопасности ООН является совершенно безумной и грозит развалом всей системы международных отношений, - и это реально интересно...
https://putnik1.livejournal.com/6724353.html

Далее следует пространная цитата из заявления Марии Захаровой на эту тему, после которой следует "уничтожающая критика" со стороны укропского селюка Левы:

"Сказано более чем достаточно.
Проанализируем.

Да, Совбез создавался не для того, чтобы "друзья дружили", а для решения вопросов невоенным путем, если между державами, равными по мощи ("лидирующими") возникали противоречия. Тут "Калинка" права. Но Совбез создавался не "даже тогда", а "именно тогда". В эпоху паритета, когда постоянные члены были, действительно, равными, а сегодня ситуация иная. Российская Федерация, сидя в СБ "по наследству", по всем параметрам является даже не отсветом, но слабым отзвуком СССР, "лидирует" лишь в грезах собственного населения (даже не руководства, имеющего полную информацию) и все ее претензии, в сущности, основаны лишь на том, что единожды подписанный документ действителен во всех случаях, как бы ни менялись обстоятельства".
https://putnik1.livejournal.com/6724353.html

Обратите внимания на позицию Левочки: Америка есть всемогущая держава и пытаться противостоять ей - просто несерьезно. Как трогательно припадает украинский холуй к сапогу пана.

Увы тебе, холуй, ибо ползать на брюхе перед господином - эта твоя доля. А у народа России - судьба иная. Высокая.

Россия - действительно наследник и правопреемник СССР. Как СССР был правопреемником и наследником Российской империи, не взирая на все перипетии XX века. Так что с правом наследства у нас все в порядке. Если же современная Россия, по мнению холуя, "сидя в СБ "по наследству", по всем параметрам является даже не отсветом, но слабым отзвуком СССР", то чего ж его господин не выкинул ее ранее из СБ ООН? Ну, вот хотя бы во время войны 08.08.08.? Ась? Что, кукарелка, не можешь ответить на такой простой вопрос? Видать, у пана твоего "выкидывалка" еще не отросла?

Напомню, что думающая свинка Лева уже писала по поводу "грядущего изгнания России из СБ ООН" целый пост:


ПРИЗНАНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ
14 мар, 2018 в 20:04
https://putnik1.livejournal.com/6652354.html

В этом "шэдэвре" Лева попытался даже сослаться на... Устав ООН. За что и огреб:

"А счастье было так возможно... или Свинья опять обделалась"
https://777hawk.livejournal.com/1573597.html

В частности, тогда было сказано:

"А что же ссылки свинки Левы на Устав ООН? А вы сами пройдите и почитайте. И вы обнаружите, что Лева и тут примитивно врет. Нет в Уставе ООН такого пассажа "решения по данному спору можно принимать без учета его мнения" в отношении постоянных членов СБ ООН. Нет и быть не может. В Уставе говорится о том, что при решении спорных вопросов, где постоянный член СБ ООН является одной из сторон конфликта, он при голосовании "должен воздержаться". А теперь вопрос: имелись ли такие прецеденты, когда являющийся одной из сторон в споре постоянный член СБ ООН "воздержался"? А вот фигушки. Не было ни разу. Так и глава VI Устава, на который содержится ссылка в ст.27, на самом деле вовсе не регламентирует порядок "воздержания", а тем более - какого-то там "исключения". Называется эта глава просто - "Глава VI: Мирное разрешение споров" и вся состоит из благопожеланий по поводу мирного разрешения конфликтов. И что в результате? Ничего. Механизмы исключения великих держав из постоянных членов СБ ООН отсутствуют. Начисто.

Но разве не было случаев, когда постоянного члена СБ ООН лишали его места? Чтобы просто изгнали - не было. Но было, когда одного представителя заменили на другого. Речь о замене Тайваня (Китайской Республики) - Китайской Народной Республикой в 1971 году. Но там все как раз решили великие державы. США внезапно повели курс на сближение с КНР, что и привело к исключению Таваня из ООН (по сути дела, Тайвань сам, добровольно покинул ООН в виду перспективы принятия туда КНР). Понятно, что в сложившихся обстоятельствах было утрачено и место постоянного члена СБ ООН. Тогда же в ООН была принята КНР, получившая и место постоянного члена СБ ООН. Что решило этот вопрос? То, что маленький Тайвань целиком зависел от США и никак не мог самостоятельно претендовать на место великой державы, которой подобает соотвествующее место в Организации Объединенных Наций. И великие державы все решили без маленькой страны, как это чаще всего в мировой истории и происходило.

Так что свинка может, конечно, тешить свою украинскую паству нелепыми байками о перспективах "изгнания" России из СБ ООН. Только вот к реальности это не имеет никакого отношения".

https://777hawk.livejournal.com/1573597.html

Так что Россия занимает свое место в СБ ООН не "случайно и по наследству", как визжат свинки в хлеву, а по праву сверх-державы. Вот министр обороны США Мэттис сие понимает:

"Министр обороны США Джеймс Мэттис предостерёг от поспешного решения о возможном нанесении удара по Сирии. Об этом он заявил на закрытом совещании у президента Дональда Трампа. Глава Петагона отметил, что совместный с союзниками удар Соединенных Штатов по Сирии может перерасти в широкий конфликт Запада с одной стороны, а также России и Ирана с другой, пишет New York Times, ссылаясь на источники из числа официальных лиц".
https://radiovesti.ru/news/821311/

Так как же быть с мощью США? Неужто "бледной тени" Америка, со всей своей мощью, испугалась? Или реальной сверхдержавы, способной ответить адекватно? И реальная сверхдержава эта называется РОССИЯ.

И насчет вот этого:


"Российская Федерация... ..."лидирует" лишь в грезах собственного населения (даже не руководства, имеющего полную информацию)..."
https://putnik1.livejournal.com/6724353.html

Ну, к примеру, в атомном машиностроении мы лидируем так, что никому уже не догнать и это - общеизвестный факт. Свинки в хлеву о том не знают? А какое нам дело до свинок? И в космосе мы - на первых ролях. Космодром вон, новый недавно отгрохали, тяжелую ракету делаем, готовим экспедицию на Луну. И в освоении Арктики - нас никому не догнать. И во многом другом, как, к примеру, в сфере ПВО или танкостроении. А вот по экспорту зерна сейчас боремся за второе место. Не доработали пока, да. Я не говорю, что мы во всем - впереди планеты всей. Но говорить, что у России нет лидерства во многих областях - для этого действительно украинским пропагандистом надо быть.

И Лева полностью сие подтверждает:


"Однако вот: Сирия ("так в той же Сирии!"), и Российская Федерация, - безусловно, сторона конфликта, -
блокирует принятие "химической" декларации. То есть, - с учетом того, что абсолютное большинство стран - членов ООН верит (или по каким-то причинам делает вид, что верит) версии США, - будучи стороной конфликта, препятствует его разрешению. Как, между прочим, - спросите пана Климкина, - и на Донбассе. И: ага. Готовый повод для включения того самого п. 3 ст. 27 Устава".
https://putnik1.livejournal.com/6724353.html

Ссылка на "великого украинского дипломата" Климкина, над которым даже в Киеве смеются - это пять, конечно. И обратите внимание, свинка опять пытается сослаться на... Устав ООН. В котором на самом деле ничего, из заявляемого ходячим куском сала, нету. И обратите внимание, как вдохновенно врет свинья:

"То есть, - с учетом того, что абсолютное большинство стран - членов ООН верит (или по каким-то причинам делает вид, что верит) версии США, - будучи стороной конфликта, препятствует его разрешению".
https://putnik1.livejournal.com/6724353.html

Это откуда же такая бесценная информация, что "большинство стран - членов ООН верит"? Откуда-откуда... От самого Левы. Он не соврет!

А в завершающем абзаце своего опуса Лева Вершинин даже не скрывает, о чем шла речь на семинаре по русофобской спецпропаганде в Варшаве. С гордостью так пишет (ну как же, паны снизошли до холуя!):


"Следовательно, им остается только, - как сказано в "По итогам" семинара, где, в частности, проигрывался и этот нюанс, - надеяться, что пронесет, исключая войну, раскручивать военную истерию, отвлекающую население от нарастающих проблем, торговаться и делать закулисные уступки по нарастающей, благо пожеланий у партнеров много, выдавая отступления за победы. А также, разумеется, менять обои в заведении. Уж что-что, но этого права у них никто не отнимет..."
https://putnik1.livejournal.com/6724353.html

Теперь вам понятно, КАКИЕ "нюансы проигрывались" на семинаре по русофобской спецпропаганде в Варшаве? Вот, к примеру такой "нюанс": противостояние России Западу следует изображать "военной истерией". Кстати, знаете, у кого я уже недавно встречал этот интересный термин ("военная истерия") применительно именно к России? Да у подельников Левы - Гиркина и Несмияна (el-murid).

Придется еще раз напомнить: мы имеем дело не с отдельно взятым укропским блогером Левой Вершининым - мы имеем дело с настоящей пропагандистской сетью. И противостоять работе этой сети следует по-взрослому.




  • 1
ощущение, что пан Лева с Польши (или куда там бидоны с дерьмом вывозят)
привЁз не новые методички,
а окуень-траву...
так пана давно не пЁрло...

Слишком много несостояшемуся писателю-фантасту места уделяют. Почему несостоявшемуся? Был бы состоявшийся, то воплощал свои фантазии в романы соответствующего жанра, а так недоаналитик которого непонятно кто читает.
Пробовал читать его произведения, такая же спутанность сознания как и в его постах, бросил.
Видимо за "аналитегу" платят больше.
А в период Ливии писал достаточно честные посты, потом перекупили?


Я какое то время назад стал обращать внимание, что иногда украинских авторов не понимаю. Иногда читаешь пост / не обязательно Левы/ а вообще в целом и складывается впечатление адекватного человека, вроде как и факты не оспаривает и реальность в голове есть, но в какой то момент вылазит шароварная хуйня. Потом я стал понимать-у них само мировоззрение на государственное устройство и всех политических процессов мира исходит исключительно в аналогии с устройством хутора и сельской дискотеки. Каждый процесс они обыгрывают именно в таком менталитете, по другому не могут. Именно поэтому украинский президент, хоть как его не наряжай по мировоззрению- фарцовщик. Я на каком то ток шоу слышал от украинца ответ на вопрос о выгоде в войне на Донбассе. Ну тот и стал перечислять, что мол контрабанда, торговля углем и тэдэ и тэпэ, а следовательно война выгодна.....полевым командирам всех сторон и России. То есть он ставит политическое руководство РФ и командира взвода ВСУ, который пересчитывает купюры на блок посту в одну плоскость, их уравнивает по сути. Вот и аналитика работает по такому же принципу-"Московским сказали", "Господин позвонил" "Надо откатить , а то проблемы" . Ну то есть Хутор....самогон и Клава.

Edited at 2018-04-13 07:49 pm (UTC)

почему бидоныча на съезды русофобов в Вильнюс не приглашают...воняет наверно.

А вот кстати да, он бы там очень гармонично смотрелся на пару с Толиком Несмияном.

А вот я сейчас подумал... В принципе, хорошо, что всё пошло так, как пошло, и эта тварь в конечном итоге (благодаря определенным обстоятельствам) расчехлилась в качестве 100%-ного русофоба. Ведь при альтернативном ходе событий он вполне претендовал либо на высокую должность в Большой Новороссии (у себя в Одессе), либо - на роль высокопоставленного аналитика в Москве (уровня Ищенко). И было бы очень стрёмно иметь на свой стороне вот такого хуцпана и подлеца с фигой в кармане, который в любой момент запросто мог бы предать и сделать любую гадость...

Каждый разбор у вас на сто баллов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account