?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский кризис (Второй Карибский) окончен. Россия победила "в сухую"
777hawk
И так, можно твердо сказать, что этот критический этап "холодной войны" Россия выиграла у Соединенных Штатов Америки "в сухую".

Америка и ее вассалы сознательно, нагромождая одну провокацию на другую (Солсбери, Дума), пошли на обострение. Но столкнулись с жесткой и совершенно непробиваемой эмоционально позицией России. Противнику следовало бы сразу задуматься над реакцией русских на его действия. Вместо этого на Западе ударились в истерику из-за "циничных шуток Москвы по поводу инцидента в Солсбери". Дальше - больше. Каждый шаг противника получал адекватный ответ и насмешки, в то время как на провокакции Украины, как фактора незначительного, внимания вообще не обращалось.

В результате, Вашингтон сам довел ситуацию до того, что должен был, ради "спасения лица", нанести удар по Сирии. Но не смог. Потому что расчет ясно показывал: умоются кровью. Даже если удастся нанести тяжелые потери русским в Сирии, потери для Запада будут неприемлемы. И это с перспективой начала III мировой. Русские показали жестоко и неумолимо: МЫ НЕ БОИМСЯ ЭТОГО. А Запад - боится.

И Штаты отступили. Смешно, но раньше они заявляли, что не будут ждать выводов ОЗХО по Думе, а теперь говорят прямо противоположное. Как будто ничего не случилось.

На самом деле - случилось. Штаты выдвинули свою силу в качестве аргумента. В ответ Россия продемонстрировала свою силу в качестве аргумента. И Штаты отступили.

И ЭТО УВИДЕЛ ВЕСЬ МИР.

Сирийский кризис, который можно назвать "Вторым Карибским", закончился впечатляющей победой России. Победой "в сухую". Если в 1962 году Советский Союз убрал свои ракеты с Кубы в обмен на вывод американских из Турции, то сегодня Россия НИЧЕГО не уступила Штатам. Не отступила ни на милиметр, ни на тысячную милиметра.

И ЭТО УВИДЕЛ ВЕСЬ МИР.

Да, сейчас пропагандисты будут вопить, что ничего не случилось. Так, мол, инцидент, погорячились, ничего особенного... Но это ложь. Они хотели ПОБЕДИТЬ и ПОДТВЕРДИТЬ свое первенство. Но это оказалось невозможно. Потому что этого их первенства БОЛЬШЕ НЕТ. И не будет никогда.

А то, что заявил кандидат в госсекретари США Майк Помпео в Когрессе - вообще должно бы вызвать хохот в России. Вы еще не поняли? Вы в самом деле не поняли, зачем он рассказал этот бред про "сотни русских", якобы уничтоженных американцами "несколько недель назад"?

Да потому что они проиграли. ПОЗОРНО ПРОИГРАЛИ. И точно также, как хохлы, срочно сочиняют "перемогу" в тщетной попытке "сохранить лицо". Такие же жалкие жулики. Нет, не случайно хохлы к ним прибились - два сапога пара.




  • 1
Если б пиндосы на самом деле могли уничтожать сотни русских безнаказанно как врут, они б не отступили сейчас так легко
Это лишнее подтверждение того что сотни убитых вагнеровцев фэйк информационной войны.

Хахлы это тайное оружие Путина против пендосов, они заразили хохлизмом пендосов...

Какое чудовищное вероломство!

Edited at 2018-04-13 05:09 am (UTC)

Не просто чудовищное, а противочеловечное! И что характерно процесс заражения курировался путинскими хахерами через пейсбук и твитер.

Что-то рановато радоваться... Все еще может быть впереди.

Я уже в другом месте приводил такой пример: Битва под Москвой ознаменовалась нашей победой, но до полной победы было еще ох как далеко, ибо в 1942 году мы оказались на грани даже более страшного поражения, нежели в 1941-м. Но победа под Москвой все равно была победой.

Вы внимательно текст читайте:"...этот критический этап "холодной войны" Россия выиграла у Соединенных Штатов Америки "в сухую".

ЭТОТ критический этап. Но будут и другие. Однако, сначала победа под Москвой, а потом уже Сталинград и Курская дуга.

китайские товарищи довольны и потирают руки. так победим.

Ну что, не хотите ли урезать осетра, всухой победитель пиндосов? Так, чтоб УВИДЕЛ ВЕСь МИР?

ШАББАТ ШАЛОМ

о. галутник яковенко желает отведать некошерной рыбы.

Edited at 2018-04-14 05:27 am (UTC)

  • 1