777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Они, конечно, потом еще что-нибудь придумают. Но на сегодня - все

Взято на https://ria.ru

США ждут от ОЗХО доказательств применения химоружия в Сирии, заявил Мэттис
18:21 12.04.2018 (обновлено: 18:25 12.04.2018)

ВАШИНГТОН, 12 апр – РИА Новости. США ждут доказательств применения химоружия в сирийской Думе от экспертов ОЗХО, хотя уверены, что оно было, заявил в четверг глава Пентагона Джеймс Мэттис.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ", — сказал он на слушаниях в профильном комитете конгресса.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180412/1518503823.html

Американским конгрессменам легко, конечно, втирать про "нестойкий газ" ("Газ был! Но он... улетучился бесследно!"), как будто следов вещества не остается и найти их невозможно. Да и что с них взять? Народ-то простой, сельской. Ну да ладно, пусть брешет. Главное - они реально сдали назад, когда убедились в неотвратимости ответного удара.

Россия - Америка: "один - ноль".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments