Previous Entry Share Next Entry
По поводу возмущения аналитегов из хлева
777hawk
Когда сцобачко Шариков начинает оценивать профессиональное поведение дипломатов с "высоты" своего положения и разумения, это всегда прикольно. Но еще прикольнее, когда укропы из хлева типа Левы Вершинина (putnik1) начинают Шарикову подражать:

"C удовольствием посмотрев это замечательное Make Love в одном из перерывчиков между сеансами бесконечной War, поймал себя на мысли, что в этом балаганчике все на своих местах, и только мы, зрители, лишние..."
https://putnik1.livejournal.com/6720764.html

Это по поводу ролика:



Можно было бы привести слова самого представителя России в ООН Василия Небензи о его действительно хороших личных отношениях с американским представителем Никки Хейли. Впрочем, каждый может прочесть по ссылке:

https://vz.ru/news/2018/4/11/917218.html

А я расскажу вам про СТРАШНОЕ:

Мадлен Олбрайт: Мы исполнили с Примаковым настоящий хит
2 июля 2015
Несмотря на политические разногласия, Мадлен Олбрайт и Евгений Примаков были не только дипломатическими партнерами, но и добрыми друзьями. Об этом экс-госсекретарь США написала в статье для Foreign Policy. В последнее время, по ее словам, Примаков был сильно обеспокоен ухудшением американо-российских отношений.

Евгений Примаков и Мадлен Олбрайт были коллегами в то время, когда Соединенные Штаты Америки и Россия работали над созданием новых отношений после окончания холодной войны. Как пишет бывшая госсекретарь США на страницах Foreign Policy, политики могли в чем-то не соглашаться, однако они все равно оставались друзьями.

«Впервые встретившись с Евгением в 1997 году, я сказала: "Мне известно, что вы ярый защитник российских интересов. Вы должны понимать, что я намереваюсь не менее яро защищать американские интересы. Если мы это признаем, то поладим". И мы ладили», - пишет Олбрайт.

В своей статье Олбрайт вспоминает не только о моментах профессионального общения. «Так, на региональном форуме АЕСАН мы исполняли комическую сценку. Во время первой встречи в 1997 году Примаков участвовал, но не пел. На следующий год я уговорила его объединиться и спеть дуэтом. В промежутках между трудными обсуждениями балканских и иракских проблем мы придумали собственную версию "Вестсайдской истории". Мы назвали ее "Восточно-Западная история". Мы вместе написали слова и репетировали под водку — под большое количество водки. Когда пришло время выступать, я вышла на сцену и запела: "Самые прекрасные звуки, какие я слышала, — это звуки твоего имени — Евгений, Евгений, Евгений". А он запел в ответ со своим сильным русским акцентом: "Я встретил девушку — ее зовут Мадлен Олбрайт". У нас получился настоящий хит», - вспоминает бывшая госсекретарь.

Читать дальше:
https://russian.rt.com/inotv/2015-07-02/Madlen-Olbrajt-Mi-ispolnili-s

Вот это УЖАС-УЖАС и ЗРАДА! А вы - Небензя, Небензя...

Да, а что, собственно, Небензя? Дадим таки ему слово? Дадим:


(с отметки 16:40)


А укропы пусть гавкают вместе с Шариковым из своего хлева. Они в наших делах действительно - лишние.
Судьба такая, как признается сам укроп Лева Вершинин.




  • 1
Кастрюлеголовым нерабам хотелось бы только один фотофакт напомнить, бггг
222222222

Вершинин - обочечник. Как впрочем и Украина-обочечница. Обида лЁвы велика) А больше всего он должен обижаться на самого себя.

Ну, он же никогда, как сам говорит, не обижается. Он выше этого! Он суров и всегда запасает СТРАШНУЮ МСТЮ, И копит ее, копит... Пока страшная мстя не протухнет.-:)))

.., а когда протухнет, он ею испражняется в своей же днявочке)

Ну, не пропадать же добру!-:)))

Мосье вершинин свой выбор, самостоятельно или не очень осознанно, но таки уже сделал. Его кредо- отработка политического заказа, в том числе на "противогосударственное брожение", его кредо-путем создания эмоционального каркаса (который создаст определенное идеологическое напряжение), путем эдакого «социального ангажемента» с изяшными словесными витиеватостями, с аффектациями, образами и метафорами бить противника до уничтожения. Противник это мы все. Ватники, крымнашисты, запутинцы, наследники имперского сознания земли Русской, «Бессмертный полк», дипломаты, ВКС, генералы, солдаты, прохановцы, кургиняновцы, фанаты ЦСКА, забитые усталым народом вагоны метро, 84%, 87%, дачники на шести сотках....

Все верно, кроме... Какое же тут "не очень осознанно", когда агент ездит на семинары по спецпропаганде?

Все очень осознанно у этой гниды.

Edited at 2018-04-12 06:23 pm (UTC)

Все верно, кроме...

выбор самостоятелен.
А вот осознанно-видимо очень хотел оказаться на выигрышной стороне.Но не сразу разобрался, чья возьмет.ошибся...

Re: Все верно, кроме...

Неправильно предал. Ага. -:)))

Но если без шуток, вы напрасно думаете, что он мог выбрать нашу сторону. Он ВСЕГДА был не на нашей стороне. Просто в 2014 г. часть хохлов почему-то подумала, что мы повторим ошибку 1653 года и побежала присягать царю Владимиру. Но, как выяснилось, сейчас не 1653-й.

Re: Все верно, кроме...

Я имею в виду не НАШУ сторону.А выигрышную.Мосье желал быть на ВЫИГРЫШНОЙ стороне.И ошибся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account