?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лакей Смердяков витийствует
777hawk
Igor Strelkov
today at 3:03 pm
Военный психоз нарастает.

https://www.rbc.ru/politics/11/04/2018/5acdeacf9a7947..

Дело дошло до прямых угроз.
Не, война не неизбежна. И даже операция против Асада - еще не неизбежна (хотя и весьма вероятна) - недавно Трамп еще более громогласно готовился к операциям против Северной Кореи, но потом "тихо слился".

Однако после таких заявлений вероятность прямого конфликта еще более возросла.
По некоторым данным (пока не подтвержденным) к "антиасадовской коалиции" уже присоединился Катар (наш "друг") и Израиль (это вообще "сакральное"). Франция - так вообще готова без малейшего сомнения. Вероятно - присоединятся также еще одни "друзья" - Саудовская Аравия. Хитрые британцы "держат паузу". Турки благоразумно молчат...
Соотношение сил становится совсем печальным.
Что, собственно, и следовало ожидать.
Но у РФ тоже есть союзники - Абхазия, Южная Осетия, Венесуэла и Никарагуа.
Ну, это в шутку. Есть серьезный союзник - Иран... только вот беда - мы ему "С-300" уже довольно давно обещали-обещали поставить, да так в итоге и "кинули" (по просьбе как раз "сакральных израильских друзей")... Так что перед угрозой массированной воздушно-ракетной атаки теперь придется уповать только на собственные силы и на скромную поддержку сирийских ПВО.

В общем - убраться из Сирии Наногений так вовремя и не сподобился... Теперь у нас "вилка" - либо довольно-таки позорная капитуляция без боя, либо безславная "цусима"... Нелегкий выбор, признаю... И слава Богу, что решение принимать не мне, а ему - Гениальнейшему Геостратегу Современности.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_289057

Бросается в глаза, как жаждет этот ходячий кусок навоза поражения России. Мелкая, тщеславная гнида. Чтобы оценить умственные способности гниды, достаточно соотнести с реальностью его заявления. Вот, к примеру:

"Иран... только вот беда - мы ему "С-300" уже довольно давно обещали-обещали поставить, да так в итоге и "кинули" (по просьбе как раз "сакральных израильских друзей")... Так что перед угрозой массированной воздушно-ракетной атаки теперь придется уповать только на собственные силы и на скромную поддержку сирийских ПВО".

Ну, это лакей Смердяков тявкает. А вот какова реальность:

взято на https://rg.ru
13.10.2016, 13:05

Россия поставила в Иран комплексы С-300

Российская Федерация завершила исполнение контракта на поставку Ирану зенитных ракетных систем противоздушной обороны С-300. Об этом, как передает РИА Новости, в ходе выставки вооружений ArmHiTec-2016 в Ереване сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин. Дословно он заявил, что все дивизионы в Иран уже поставлены, при этом не уточнив, сколько именно.

Напомним, РФ и Иран контракт на поставку С-300 стоимостью около 900 млн долларов заключили в 2007 году. Однако с принятием 9 июня 2010 года Совбезом ООН резолюции по Ирану, которая наложила запрет на передачу ему современных вооружений, началось сворачивание военно-технического сотрудничества между Россией и Ираном. В апреле 2015 года после определенного прогресса в процессе переговоров по ядерной проблеме между Ираном и "шестеркой" международных посредников президент РФ Владимир Путин отменил эмбарго на поставку в Иран комплекса С-300.

В июле 2015 года помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин сообщил, что Иран получит от России модернизированные зенитно-ракетные комплексы С-300. 9 ноября 2015 года контракт вступил в силу. 11 апреля 2016 года о получении Ираном первой партии С-300 по контракту с Россией рассказал представитель МИД исламской республики Хуссейн Джабер Ансари.

10 мая стало известно, что поставленные Тегерану российские зенитно-ракетные комплексы С-300 были приняты на вооружение на иранской базе ПВО Корпуса стражей исламской революции "Хатам аль-Анбия". 21 сентября российские С-300 иранские военные продемонстрировали на параде в Тегеране.

https://rg.ru/2016/10/13/rossiia-postavila-v-iran-kompleksy-s-300.html

Ну, и какова цена громким воплям лакея Смеродякова-Гиркина? Самое отвратительное, ему - все равно, что он врет. Это - профессиональный лжец и ложь является его сущностью.



  • 1

Мелкая, тщеславная гнида.

идеально подмечено!:

ГНИ́ДА
Женский род
Яйцо вши.

война не неизбежна...

ГРАМОТЕЙ.

  • 1