777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Клоун разбушевался

Клоун Дыркин решил не мелочиться.



И замахнулся. Не на Шекспира, а на Олега Дерипаску. И как замахнулся! Смело, понимаешь, решительно и бескомпромиссно... написал ему открытое письмо. Вот! И разместил на своей страничке Вк. Вот так вот! И в том письме рассказал всю страшную правду и сорвал покровы.

Igor Strelkov
today at 8:56 am
"Дерипаска, дай мильярд!"

(Открытое письмо Дерипаске, не только ему и, вообще, всем тем "богатеньким буратино", которые зарывали-зарывали дармовые (украденные) денежки на "Поле чудес", а потом вдруг выяснилось, что все их золотые - превращаются в пустые фантики).

Неуважаемые господин Дерипаска унд остальные наши "олигархи"! А также господа неуважаемые "эффективные менеджеры"! Напоминаю вам, что все, что с вами сейчас происходит - предсказано мной (и не только мной) более 3,5 лет назад, когда - благодаря Самому Главному Геополитическому Наногению - вы самым идиотским образом влезли в полную ж... задницу и надежно там застряли.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_288063

И дальше - такой же бред в стиле кричалок "Панду - геть!" Старушкам из КПРФ должно понравиться. Жаль только, Дерипаска про то письмо не узнает, ну так клоун на сие и не рассчитывает.

А на что он рассчитывает? А кто ж его, идиота знает. Одно слово - клоун.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments