Previous Entry Share Next Entry
Маленький пример работы укропских провокаторов
777hawk
Есть один такой в команде провокаторов Левы Вершинина - "Донецкий" (donrf). Хотя есть там рыба и поизвестнее, типа генералиссимуса Дыркина. Все они друг друга пиарят, друг на дружку ссылаются и по команде отрабатывают одни и те же методички. Вот и donrf, не покладая рук, трудится над тем, что поручили господа - деморализовывать жителей Донбасса и, соответственно, убеждать жителей Украины в неизбежной "перемоге над москалями".

Вот, к примеру, пост этого писуна от 6 апреля:


Пишет Донецкий (donrf)
2018-04-06 16:58:00

От России дончанам

"Прошло четыре года с того дня как народ, обозленный бездействием местных властей и предательством вождей, по своей инициативе взял ДонОГА, сам же, без руководства и какого либо плана действий соорудил баррикады и подготовился к обороне, после чего не поверил призывам разных там чепушил уйти обратно на площадь Ленина, и запустил глобальные геополитические процессы идущие до сегодняшнего дня.

Само собой, движение начали брать под контроль уже на следующий день, Россия предала, а большинство наивных идеалистов которые вошли в здание в тот день заплатили за это жизнями. Заплатили потому как изображать из себя массовку в здании не остались, а пошли в ополчение. Кто поехал в Славянск, кто формировал отряды в Донецке и других городах, идеалисты, и пришедшие им на помощь добровольцы сделали невозможное - не имея ни оружия в достаточном количестве, ни навыков ведения войны, сумели притормозить ВСУ, и заставить РФ среагировать, хоть и в форме ихтамнет".
https://donrf.livejournal.com/219225.html

О как! "Россия предала"! И из-за этого "большинство наивных идеалистов, которые вошли в здание в тот день, заплатили за это жизнями". Ну, вряд ли уж большинство. Но почему погибли? Потому что пошли воевать. Не уехали, как donrf в Россию, подальше от войны. Многие действительно пошли воевать и воюют до сих пор.

Но пошли, понятное дело, не все и не сразу. "Массовку в здании" многие "идеалисты" изображали очень долго, пока не начались разборки среди самих зачинщиков восстания и отряд Ходаковского не разоружил часть "идеалистов" (заодно конфисковав массу "освобожденного" имущества).

И вот теперь укропский провокатор "скорбит" над "идеалистами", ибо "Россия предала". Та самая, которая оказывала поддержку Донбассу с начала восстания, а в августе 2014 года в полном смысле слова спасла ДНР и ЛНР хорошо организованным "северным ветром". Ах да, это не Россия спасла ЛДНР - это "идеалисты заставили Россию среагировать". Ну, это если верить подлым россказням укропского агитатора.

Но провокатор сочиняет новую "укропскую мифологию" Донецкого восстания, в котором России нет. А кто есть? Есть Донбасс и... Украина. Это же их домашний спор! Россия же "предала" и вообще тут лишняя. А украинцы (раз Россия - "лишняя") сами смогут примириться и договориться. Вот ЭТО - главный посыл поста, а вовсе не охи-вздохи над "загубленными идеалистами".

Ну, а аргументация у укропского пропагандиста прямо позаимствована у Левы. Назвал Путин Киев "партнером"? Вот, Путин слил! Интересно, а кем он должен называть партнеров по переговорам? Кровными врагами? Как это ни покажется странным "мыслителям из хлева", в международной политике так никогда не делается. В дипломатии корчат умильные рожи, расточают улыбки, жмут руки и рассыпаются в комплиментах. А вот на деле - совсем иное. Казалось бы, общеизвестная банальщина. Но уже четыре года кликушы воют про то, что Путин назвал Порошенко "паартнером" и даже "лучшим выбором украинского народа" (на тот момент). А что, он должен был назвать его "кровавым пидарасом"?!

Я неоднократно говорил и повторю еще раз: появление в Рунете в качестве "аналитегов" массы укропскогог быдла из хлева резко понизило уровень дискуссии, так что нередко обсуждать серьезные темы становится просто невозможно. Тем более, что многие "красно-левые" типа всяких "гал-гал" и "колыбановых" радостно опустились до укропского первобытного состояния и сейчас ничем от майданутых не отличаются. Не просто откровенный бред, но и самая низкопробная сознательная ложь становятся чуть ли не нормой Рунета! Чего стоит одна безумная массовая истерия в поддержку Грудинина.

Но вернемся к разбираемому укропскому агитатору. Вот он "аргументирует" свои заявления:


"...но важно даже не это, важно то что под годовщину высказалось официальное лицо государства РФ, которое расставило все точки над "и" и продемонстрировало всю наивность наших надежд тогда:

«Россия не пришла на Донбасс... Вы знаете, что Россия присутствует на Донбассе, да и на Украине тоже только в виде своих симпатий как к жителям Донбасса, так и к украинскому народу. Никакого иного присутствия там нет»

Весь итог четырехлетней кровавой борьбы, Россия не пришла, и, читая между строк не собиралась и не собирается".
https://donrf.livejournal.com/219225.html

Обратите внимание, укропский лжец не только не дает ссылку на цитату, но и не называет того, кто произнес процитированные слова. Что ж, гугл нам поможет разобраться:

"Москва, 5 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления первого председателя совета министров ДНР Александра Бородая о том, что «Россия пришла в Донбасс всерьез и надолго», передает корреспондент ФАН.

«Россия не пришла на Донбасс. Вы знаете, что Россия присутствует на Донбассе и на Украине только в виде своих симпатий как жителям Донбасса, так и жителям Украины. Никакого иного присутствия нет», — сказал представитель Кремля на брифинге в четверг".
https://riafan.ru/1043702-rossiya-ne-prishla-v-donbass-peskov-otreagiroval-na-intervyu-pervogo-premer-ministra-dnr

То есть Песков на официальном мероприятии официально утверждает, что ВОЕННОГО присутствия России на Донбассе нет. Точно также, как Россия отрицала свое военное присутствие на Донбассе даже тогда, когда "северный ветер" крушил ВСУ на Донбассе в августе 2014 г. Но укропский агитатор примитивно передергивает, рассчитывая на умственно отсталых. И, надо признать, его расчет нельзя назвать необоснованным - готовых скакать с воплями "Россия ла-ла-ла!" в Рунете предостаточно.

А вот как укроп продолжает свою агитку:


"Она занята, симпатизирует Украине, той самой которая открыла охоту на россиян, захватывает их самих и их имущество, обстреливала территорию РФ, и создала настоящий культ русофобии. Перефразируя укрокричалку - "хто скаче - тот партнер".
https://donrf.livejournal.com/219225.html

Т.е. Россия не просто "предала" Донбасс, но прямо встала на сторону... Украины! Ну, а что тогда делать Донбассу? Именно к этому провокатор и подталкивает читателя - раз Россия встала на сторону Украины, предала вас, так и у вас иных вариантов нет.

Ответить на это просто. Даже по украинским данным Россия тратит ежегодно на Донбасс 3 млрд. долларов (по заявлению Турчинова - вообще 4 млрд. долларов). Ежегодно. Именно благодаря обильной и многосторонней помощи России ДНР и ЛНР эти республики и существуют. И не просто существуют, но и продолжают противостоять попыткам Киева продиктовать им судьбу. Но Киев не только давит блокадой и обстреливает. Еще укропы засылают в наш тыл массы провокаторов типа Лев Вершининых, "Донецких" и прочей сволочи.

Люди, будьте бдительны!




  • 1
Россия не только тратит деньги, но и включает Донбасс в свои сферы - правовую, финансовую, образовательную, экономическую итд.

Да, разумеется. Но об этом надо делать отдельный большой пост, а тут я кратко про сумму затрат сказал.

Лева с Водзислав-Сленского
замусоленную методичку старую-новую приволок...
размножил...
разослал..
свидомые полудурки типа донрфа
светывестник и ясноватого-красноватого взялись за дело...
ничего нового

  • 1
?

Log in

No account? Create an account