777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Нет предела укропской подлости

То, что игиловский пропагандист Толик Несмеян по кличке el-murid (кстати, а почему им не занимается ФСБ?) врет, не смущаясь полным противоречием реальности, уже давно не секрет. Но теперь он превзошел самого себя. Судите сами.

Боевики в Думе согласились таки покинуть город и отпустить заложников, захваченных в течение нескольких лет (называют цифру в 3000 тысячи человек, как военных и госслужащих Сирии, так и членов их семей). Первые автобусы с заложниками уже прибыли в расположение правительственных войск.

Вот как это описывает Анхар Кочнева, которая сама долгое время пробыла в плену у боевиков:


Первый автобус прибыл
9 апр, 2018 в 1:15

https://zen.yandex.ru/media/id/5a763b9d48c85ea02f62ad8a/spasennye-5aca8eb748c85e8838abe131
В нем люди из Адры, 4,5 года в плену!!!!!
Ждем еще.

Есть девочка, когда ее похитили, ей было всего 2 года, сейчас 6.
Худые все. В автобусе женщины были в платках - сразу почти все поснимали.
Большинство людей в первом автобусе - женщины.

Какое огромное счастье,что они дожили до этой ночи.
Говорят, гражданских и военных заложников держали отдельно.
https://anhar.livejournal.com/3061710.html

А как это описывает укропский лжец?

Дума
9-апр-2018 12:55 am • 53 позиция в рейтинге

Джейш аль-Ислам прекратила сопротивление в Думе и выезжает на север. В российских СМИ происходящее описывают, как будто боевики "отпустили заложников" и согласились на условия победителей. Несколько странное утверждение, примерно так же можно описать ситуацию, когда "боевики ДНР отпустят заложников из числа местного населения" и покинут Донецк.


Вот, кстати, как примерно выглядели эти "заложники" шесть лет назад:
[видеозапись антиправительственной демонстрации в Думе]

В принципе, ничего особо необычного не происходит: всех неподконтрольных внешним силам боевиков, повстанцев и оппозиционеров истребляют и зачищают, единственным условием выживания становится переход под контроль какой-либо внешней силе. Джейш аль-Ислам слишком долго пыталась быть независимой и действовать по своим правилам, чтобы ее оставили просто так. В этом смысле у Восточной Гуты практически не было шанса, все системные участники событий в Сирии вполне равнодушно отнеслись к зачистке просто потому, что это соответствует общей установке: на оккупированных территориях должны остаться только подконтрольные бандформирования. Остальных - в расход.
https://el-murid.livejournal.com/3755811.html

Вы только вдумайтесь! Освобожденные правительственными войсками Сирии территории - это, оказывается... "ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ"! А те, кто перешел на сторону правительства - это "ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ БАНДФОРМИРОРВАНИЯ"! Кстати, обратите внимание на фото в его посте (вверху) - это, по мысли Несмияна, должно иллюстрировать сегодняшнее освобождение заложников из Думы.

А кто же тогда для Несмияна террористы? А это для Толика - "мужественные борцы за свободу и социальную справедливость"! Которых "истребляет и зачищает" правительство Дамаска при помощи "российских и иранских наемников"!

И такая пропаганда совершенно спокойно распространяется в Рунете. И какая пропаганда!


"Ровно той же логикой руководствовались в 15 году российские "люди, занимающиеся военными вопросами" на территории ДНР-ЛНР. Всех неподконтрольных удалили или истребили, остались только те, кто выполнит любой приказ кураторов. То же самое, с поправкой на текущие местные особенности, происходит и в Сирии".
https://el-murid.livejournal.com/3755811.html

Т.е. укропский негодяй совершенно спокойно ставит на одну доску сирийских террористов и защитников ДНР и ЛНР. При этом сочиняет дикую басню о том, что в ДНР и ЛНР, якобы, происходило ровно то же, что происходит сейчас в Думе! Осталось только ему сочинить, как "российские" травили в Донецке людей отравляющим газом. И ведь сочинит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments