Previous Entry Share Next Entry
Киевская пропаганда в трансляции "непримиримых борцов с киевской хунтой"
777hawk
Уже не раз приходилось говорить, что многие украинские "непримиримые борцы с киевской хунтой" типа Лева Вершинина (ака "думающая свинья" ака "бидон с говном"), в реальности являются киевскими пропагандистами и за "долю малую" Киеву служат с неподдельным энтузиазмом.

Вот и появившийся нынче фейк о предстоящей в мае в Аахене встрече в "нормандском формате" Франции, Германии и Украины (без России!) эти "борцы" радостно понесли по Рунету. Лева, понятное дело, в первых рядах:



ТРУС УМИРАЕТ В КРЕДИТ
3 апр, 2018 в 23:28 Запись входит в топ 1000 рейтинга

На самом деле, если уж совсем удариться в буквоедство, сэр Горацио после Абукира всего лишь процитировал шекспировского Юлия Цезаря, - Cowards die many times before their deaths The valiant never taste of death but once, - как значительно позже, слегка видоизменив, - The coward dies a thousand deaths, the brave but one, - сделал это Хемингуэй в "Прощай, оружие!", но, по большому счету, это не главное. Главное: верна или ошибочна мысль. А мысль верна. Как и размышления уважаемого Донрф, с которыми я, при всем своем буквоедстве, согласен. Примерно так оно и будет, не очень быстро, но много раз и страшно...
https://putnik1.livejournal.com/6707772.html#comments

Вся эта статистика про смертность трусов - совершенно пустое. Обычное левино бла-бла. Просто укропскому пропагандисту потребовалось вставить ссылку на пост одного из своих подсвинков (такой же укроп, перебравшийся с Донбасса в Россию, где он радостно Россию же дерьмом и поливает). Лева держит на подхвате целую сеть из таких укропов - "борцов с киевской хунтой", вся "борьба" которых почему-то направлена в противоположную Киеву сторону. Он их собрал под крыло, выпестовал, вымуштровал и даже раскрутил через свой блог, повысив, таким образом, собственную "какпитализацию" в глазах киевских нанимателей.

В данном случае ссылка идет на пропагандиста с ником "Дорнф", который выложил у себя в блоге такой пост:


Пишет Донецкий (donrf)
2018-04-03 10:47:00 Запись входит в топ 200 рейтинга

Вихри враждебные
Министерство иностранных дел России не располагает информацией о подготовке встречи лидеров Франции, Германии и Украины, посвященной вопросу размещения миротворцев ООН в Донбассе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в дипломатическом ведомстве.

Между тем встреча будет, и произойдет она в мае этого года, в формате Нормандской тройки(минус РФ), а темой встречи станет ввод миротворцев на всю территорию Донбасса.

На эту новость хорошо накладывается подготовка встречи Путин-Трамп в Белом доме. Дело в том что самую большую уступчивость, что генсеки, что президенты проявляли именно в Вашингтоне. Так сложилось исторически, как правило без готовых компромиссов наши политики в США не едут.

Параллельно, прямо на наших глазах, рождается новый ХПП, согласно которому, старые, ещё советские зубры в украинской элите ( Кравчук, Марчук) протаскивают закон "О примирении", одновременно ихтамнет уговаривают, и крестом и пестом, наших незалежных Глав вернуться в лоно нэньки.

В итоге - Закон есть, ЕС призывает к вводу миротворцев, в США Дональд и Пути(был ведь Горби) договариваются о выводе советских войск с Афганистана Сирии, и украинской версии резолюции Совбеза...

Крым, понятно, остаётся за рамками, зомбиящик трубит пэрэмогу - Крымняш, от обьедающих каклов избавились, в Сирии война окончена, можно и бояры накатить.
https://donrf.livejournal.com/217513.html

Дальше можно не читать, ибо все тот же бред укропского селюка с захудалого хутора.

И так, МИД России заявил, что ни о какой встрече в "нормандском формате" без России слыхом ни слыхивали. "Нормандский формат" состоит из четырех договаривающихся сторон. Никакой "нормандской тройки" нет. Можно, конечно, Украине попытаться уговорить Германию и Францию составить новый формат для урегулирования конфликта на Донбассе. Попытаться, повторим, можно. С четко прогнозируемым результатом: ПОШЛЮТ. В известном направлении.

Еще смешнее выглядит заявка на то, что фантастическая "нормандская тройка" решит де вопрос о... вводе "голубых касок" на Донбасс. В Москве над этим уже посмеялись: можете встречаться и говорить о чем угодно, но такие вопросы решаются в Совете Безопасности ООН. И это еще дипломатичная формулировка. На самом-то деле все еще проще - попробуйте против воли России ввести каких-то миротворцев на Донбасс. Ну-ну.

Но укропский пропагандист вопреки здравому смыслу "мужественно" строчит:


"Между тем встреча будет, и произойдет она в мае этого года, в формате Нормандской тройки(минус РФ), а темой встречи станет ввод миротворцев на всю территорию Донбасса".
https://donrf.livejournal.com/217513.html

А что сообщают из Киева?

Саммит "нормандской четверки" могут провести без России – росСМИ
08:20, 03 апреля 2018

Саммит лидеров Германии, Франции и Украины, посвященный размещению миротворцев ООН на Донбассе, может состояться в мае в городе Ахен на западе Германии. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на информированные источники в Киеве.
https://www.unian.net/politics/10066151-sammit-normandskoy-chetverki-mogut-provesti-bez-rossii-rossmi.html

Упс! Так вброс пошел из России? От "Коммерсанта"? Именно так. Но продолжим цитирование УНИАН:

Как отмечает издание, фактически речь идет о встрече в "нормандском формате" за исключением России.
По словам источника, близкого к администрации президента Украины, "подготовительная работа" к трехстороннему саммиту должна быть проведена в ходе визита в Берлин президента Петра Порошенко 10 апреля, где состоятся его переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Однако источник в МИД России заявил, что Москва ничего против подобных встреч не имеет, поскольку вопрос о миротворцах решается в Совбезе ООН.
Как сообщал УНИАН, Украине необходимо развернуть миротворческую миссию Организации Объединенных Наций для урегулирования ситуации на Донбассе численностью 20 тысяч человек.
https://www.unian.net/politics/10066151-sammit-normandskoy-chetverki-mogut-provesti-bez-rossii-rossmi.html

Еще раз "упс"! Саммит, вообще-то, готовят не президенты. Они принимают принципиальные решения, а остальное - дело их администраций и министерств иностранных дел. Если Порошенко встречается с Ангелой Меркель 10 апреля, то это его визит в Берлин. Снова будет денег просить. И если там, может быть, Порошенко предложит Меркель пообсуждать идею встречи в "трехстороннем формате", то идея сия исходит вовсе не от Берлина или Парижа. Это - очередная укропская выдумка с традиционным для подобных "мрий" отрывом от реальности и с предсказуемым результатом. В Киеве укропы в который раз возликовали по поводу "перемоги" с связи с "делом Скрипаля". И даже дипломатов наших выслали, и рыболовецкий траулер в Азовском море захватили. Но колесо генотьбы неумолимо, и "перемога" вновь обернулась "здрадой".

И так, что же имеем? "Комменрсантъ" от какого-то своего источника получил некую инфу о намерении Порошенко на встрече с Меркель в апреле инициировать проведение трехстороней встречи (Франция-Германия-Украина) в мае в Аахене, где будет вручаться премия им. Карла Великого (в этом году награждают презиидента Франции Макрона, а Меркель по долгу службы будет присутствовать, ибо Аахен - немецкий город), что теоретически дает возможность организовать такую встречу "на полях" торжеств. Это все. И вот из этого "Коммерсантъ" сочинил целую историю о предстоящем "саммите в нормандском формате без России". Вот что пишет издание:


Саммит по Донбассу проведут без России
Лидеры Германии, Франции и Украины обсудят введение в регион миротворцев ООН
02.04.2018, 18:18

В мае в Ахене, городе на западе Германии, может состояться саммит лидеров ФРГ, Франции и Украины, посвященный размещению в Донбассе миротворцев ООН. Об этом “Ъ” сообщили информированные источники в Киеве. Фактически речь идет о встрече в «нормандском формате» за исключением одного из его участников — президента России. Впрочем, источник в МИД РФ сказал “Ъ”, что Москва ничего против подобного рода встреч не имеет, поскольку вопрос о миротворцах решается в совсем другом месте.

По данным украинских источников “Ъ”, главным пунктом повестки дня трехстороннего саммита, который должен пройти в мае в немецком городе Ахене, станет ситуация на юго-востоке Украины и возможность размещения в Донбассе «голубых касок» ООН. Как сообщил “Ъ” информированный источник, близкий к администрации президента Украины, «подготовительная работа» к трехстороннему саммиту в Ахене должна быть проведена в ходе визита в Берлин президента Петра Порошенко, который состоится 10 апреля, и его переговоров с канцлером Ангелой Меркель.
https://www.kommersant.ru/doc/3592157

Обратите внимание, "Коммерсантъ" вещает с уверенностью, достойной восхищения: "Саммит по Донбассу проведут без России".

Это же на чем, позвольте спросить, основана такая уверенность? На том, что "Москва ничего против подобного рода встреч не имеет"? Какие забавные ребятишки работают в редакции "Коммерсанта" - совершенно не понимают, почему Москва не имеет ничего против "подобных встреч". Да потому - что им грош цена!

Правда, сочинители из этой газеты потом начинают врать по поводу того, что, мол, из-за "дела Скрипаля" Россия де находится в затруднительном положении, а потому она все-таки будет участвовать в "саммите", но негласно, так сказать, "из-за кулис". Видимо, в "Коммерсанте" работают такие же селюки, каковы подсвинки Левы Вершинина, а потому не понимают, что ни одна великая держава не пойдет на такое унизительное "участие в саммите". Это просто бред сумасшедшего. А завершается материал "Коммерсанта" просто восхитительно:


"Напомним, 29 марта лидеры стран «нормандского формата» приняли совместное заявление. Как следует из сообщения, размещенного на сайте Кремля, они «вновь подтверждают свою приверженность осуществлению минских договоренностей в отношении всех аспектов (безопасность, политические, гуманитарные и экономические вопросы)» и намерены рассмотреть «возможные пути ускорения осуществления договоренностей в предстоящие месяцы»".
https://www.kommersant.ru/doc/3592157

Клоуны пытаются представить дело так, будто бы это подтверждает их нелепые басни о "трехстороней встрече" в Аахене в "нормандском формате". Но в действительности - все ровно наоборот: после несостоявшейся встречи "нормандской четверки" на февральской конференции по безопасности в Мюнхене нужно было подтвердить, что "нормандский формат" в своем полном составе является реальностью и продолжит работу. Это и призвано подтвердить заявление от 29 марта (кстати, в разгар "дела Скрипаля"). Ни о каком "трехсторонем нормандском формате" или каком-то ином формате в таких условиях и речи быть не может.

А дурачок из левиного хлева продолжает врать самозабвенно:


"На эту новость хорошо накладывается подготовка встречи Путин-Трамп в Белом доме. Дело в том что самую большую уступчивость, что генсеки, что президенты проявляли именно в Вашингтоне. Так сложилось исторически, как правило без готовых компромиссов наши политики в США не едут".
https://donrf.livejournal.com/217513.html

Да, без готовых решений американцев ВАШИ укропские политики в Вашингтон не едут. Все правильно. Только при чем тут Россия? На этом фоне особо прикольно выглядит вот этот пассаж селюка:

"Дело в том что самую большую уступчивость, что генсеки, что президенты проявляли именно в Вашингтоне".
https://donrf.livejournal.com/217513.html

Генсеки, надо понимать, были советские? И много советских генсеков ездило в Вашингтон? Кто, кроме Хрущева и Горбачева? И много там Хрущев "уступил" в 1960-м? Что касается Горбачева, то главные уступки, как принято считать, были сделаны им в Рейкявике и на Мальте. Вашингтон (где он был один раз во время официального визита) чем-то особенным не выделялся. Что касается российских президентов, то несколько раз в США ездил Ельцин (тогда действительно имели место уступки), но это относится к первой половине 1990-х годов. Но уже в начале 1996 г. Козырева на посту главы МИД России сменил Примаков и далее отношения с США медленно, но верно ухудшались в силу того, что откровенно экспансионистский курс американцев стал очевиден даже для Ельцина (хотя в 1996 г. они и помогли ему вновь стать президентом Российской Федерации). Что же касается Путина и Медведева, то тут про "уступки американцам в Вашинтоне" говорить просто смешно. Настала новая эпоха.

Так что селюк и тут соврал. Да даже и не соврал, а просто не знает историю отношений России и США в новейшее время. Откуда ему? Он глобус Украины все время изучает.

Похоже, пропагадистская сеть Левы Вершинина переживает тяжелые времена. Политическая обстановка меняется стремительно, а селюки пребывают еще где-то в 1990-х годах. Ну да пусть суетятся, веселят честной народ. Да и Киев пусть на идиотов-пропагандистов денег побольше тратит - скорее в трубу вылетит.




  • 1
В общем, все трёхпроцентные жидосми, нужно конкретно прижимать законом, вплоть до ликвидации, за информационный терроризм.

А я скажу кратко. Этот старый недоиспанский звездераст валяется на обочине истории и жутко недоволен этим фактом)

ёмКо, лаконично и по делу!..

"валяется на обочине" и воняет

Лёва, это тот, который сам себе пишет инсайты? ясно, понятно)

осталось пану Леву ещЁ "авторитетное"
мнение "МахиСтрельцовой" запостить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account