?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пост ниачом, а точнее - о жидобандеровцах
777hawk
Напомним читателю, что термин "жидобандеровец" введен в оборот на бывшей Украине не некими "злобными антисемитами", а самыми что ни на есть еврейскими сторонниками Майдана. И даже непосредственными его участниками. Следует отметить, что на бывшей Украине отношение к "еврейскому вопросу", как это ни покажется странным, куда более спокойное, нежели в России, где бытование подобной терминологии трудно себе и представить. Но вот там - так. И не фиг тут.

А кто у нас известнейшие жидобандеровцы? Ну, во-первых, пан Коломойский.



А во-вторых? Пан Вершинин.


Кто-то из поклонников пана Вершинина обидится и скажет, что сие - клевета! Не может такого быть, потому что Лева - хороший. Но ведь чему нас учит товарищ Сталин? Товарищ Сталин учит, что рассуждение нужно строить на фактах. И вот берем простой факт. Маленький такой факт. Из блога самого жидобандеровца Вершинина. Смотрим его последнюю (на данный момент) запись в блоге:

КАК СУД СКАЖЕТ...
2 апр, 2018 в 22:46 Запись входит в топ 500 рейтинга

«Газпром» создал резерв на всю сумму штрафа по транзитному контракту с украинским «Нафтогазом», не исключив при этом долг украинской стороны. Об этом со ссылкой на отчетность российской компании сообщает «Интерфакс»...

Можно, конечно, еще брыкаться, упираться, что-то оспаривать, тянуть резину, - но справедливость Стокгольмского суда, насколько мне известно, "Газпром" под сомнение не ставит,

и потому лично я никому не советую делать такой выбор. Выбор должен быть всегда в пользу справедливости, и против всякой лжи, шантажа и вранья. Если вот так вот по жизни идти, то, в конечном счете, в долгую, всегда выигрываешь.

Вероятно, кто-то не согласится, - что ж, это его ествественное право, и я даже не намерен спорить. Сколько людей, столько и мнений. Мне достаточно и того, что кто-то согласен...
https://putnik1.livejournal.com/6706183.html

Ну, тут как всегда у жидобандеровца Левы - добрая ирония и ненавязчивый стеб над "тупыми московскими". Ссылка в посте, правда, ведет не на "Интерфакс", а на заметку Ленты.вру (которая и ссылается на "Интерфакс), но не суть. Заголовок сразу подтверждает сермяжью жидобандеровскую правосту:

"«Газпром» приготовился оплатить все требования «Нафтогаза» и простить его долги".
https://lenta.ru/news/2018/04/02/zaplatit/

Содержание, правда, категорически расходится с броским заголовком:

"Однако суд обязал украинскую сторону выплатить долги за поставки газа в размере 2 миллиардов".
https://lenta.ru/news/2018/04/02/zaplatit/

И в заключение:

"В «Газпроме» в ответ заявили о разрыве контрактов с «Нафтогазом» и готовности оспаривать решение суда всеми доступными средствами".
https://lenta.ru/news/2018/04/02/zaplatit/

Т.е. "Газпром" вовсе не собирается "простить долги", но это же Лента.вру. Там, небось, такие же Левы работают, которые не рефлексируют, а распространяют. Но для жидобандеровца это как раз и есть главное: набросил, а там хоть не рассветай.

Однако, не это главное. А что главное? А то, для какой аудитории пишет Лева Вершинин. Для кого же? Да для своих! Для свидомых!

Вот один такой активничает в ленте под постом:


Alexander Tyshchenko
3 апр, 2018 00:24 (местное)
У вас скоро
Ищенок будет по РФии, как блох на бродячей собаке. И все будут проповедовать эру могущества и силы. Вот где вдохновится весь честной народ(окромя 2% отбросов, которые неизлечимы).
https://putnik1.livejournal.com/6706183.html?thread=601436167#t601436167

А вот под другим постом о похищении укропами из ВСУ бойца ВС ДНР:

Alexander Tyshchenko
31 мар, 2018 19:50 (местное)
Ох уже эти похитители
Когда они уже кого-то существенного похитят? Какого-нибудь Захарченко, например. Ну или хотя бы Басурина.
А коль хотите, что бы ваши отвесили, так снимИте еще одно кино.

Мария Стрельцова
1 апр, 2018 00:23 (местное)
Re: Ох уже эти похитители
Л.Р. просто скучно..он скучает... .
https://putnik1.livejournal.com/6700964.html?thread=601186980#t601186980

Я не просто так привел здесь и реплику ника "Мария Стрельцова". Этот странный ник, представляющийся "дончанкой" и "врагом укропов" с канадским ай-пи, очень миролюбиво реагирует на этого Alexander Tyshchenko. Кто-то удивится, мол, с чего ей/ему на того кидаться-то... А вот зайдем на страничку данного персонажа. Сразу возникает устойчивое ощущение укропского запаха. Заходим в раздел "Информация" - ничего. Пусто. Зато раздел "Друзья" - дает кое-какую информацию. Хотя друзей немного - всего трое. Один - "абстрактный". Другой - "Опанас Свиридович". А вот третий...

Юрий Бирюков
Работает в БПП
https://www.facebook.com/alexander.tyshchenko.3/friends

Вы не знаете, что такое "БПП"? Так я вас просвещу. Это - "Блок Петра Порошенко".
Ага! Вы вспомнили! Ну, конечно же, это тот самый Юрий Бирюков, известный "украиньский волонтэр" и советник президента Украины Петра Порошенко. Вот с его странички:


"О себе
Радник Міністра оборони України в Міністерство оборони України
радник Президента України в Адміністрація Президента України"
https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=st

Так что, повторим, Лева Вершинин пишет для своих, для укропов. И тот же Юрий Бирюков наверняка регулярно захаживает к земляку в бложик, чтобы получить заряд свидомости от прочтения опусов на тему "злобной Рашке совсем кирдык". Правда, не комментит, чтобы "не палить контору". Но зато пересказывает наиболее удачные левины шутки по поводу "злобной Рашки" своему шефу - пану Петру. И, глядишь, карьерка-то у Левы-жидобандеровца и наладится!

А вот еще занятный диалог Alexander Tyshchenko с неким посетителем под ником specnazovecusa (постоянно присутствующим в ленте), у которого в профайле указано:

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Ukraine

И так, читаем:

specnazovecusa
3 апр, 2018 00:08 (местное)
Re: Опять скользко.
Помнишь я тебе сказал, что не будет доллара по 30?;)) 26.2 продажа как на сейчас в Киеве;)
А ты мне:"Не давай шанс запутинцам, не давай шанс!";))

Alexander Tyshchenko
3 апр, 2018 00:16 (местное)
Помню, помню...
Я постепенно начинаю смотреть на тебя как на Илию, пророка... ))

specnazovecusa
3 апр, 2018 00:38 (местное)
Re: Помню, помню...
Так все же на поверхности;))
https://putnik1.livejournal.com/6706183.html?thread=601434119#t601434119

А вам не кажется, читатель, что под ником specnazovecusa срывается... сам Лева Вершинин (указавший в профайле не Испанию, а Украину местом пребывания)? Я вот уверен на все сто. Потому что давно слежу за его творчеством и некоторые детали просто бросаются в глаза.

Так с кем хороводится и для кого строчит неутомимо Лева Вершинин? Для своих.

Гривны не пахнут, Лева! Пешы есчо!