?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще один укроп демонстрирует "аналитические" способности
777hawk
Речь в данном случае идет об известном "аналитике" Несмияне (el-murid), как-то раз представившемся аудитории так: "я чистокровный украинец без всяких примесей". Вы будете смеяться, но еще совсем недавно некоторые СМИ действительно воспринимали "аналитика" всерьез, будто бы не замечая производимую им на свет ахинею.





В общем, определенные политические силы приложили немало усилий для раскрутки этого персонажа. Но у многих в Рунете давно сложилось несколько иное мнение.



Рассмотрим пример "творчества" укропа в его последнем посте "Дипломатические маневры":

"Из России высылают 58 дипломатов США из Москвы и двоих из Екатеренбурга. Плюс отозвано согласие на размещение консульства в Петербурге. Это, понятно, ответ на американское решение о высылке 60 российских дипломатов и закрытие российского консульства в Сиэтле. С остальными странами попроще - там придется высылать розничными партиями. К отзыву послов присоединилась сегодня Словения. Пока здесь всё без неожиданностей - формирование государства-изгоя идет последовательно, но без спешки".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Т.е. когда страны ЕС и НАТО высылают наших дипломатов - это "формирование государства-изгоя". А когда мы - это так, ничего особенного. Да неужто?

"Госдеп возмущен закрытием генконсульства США в Санкт-Петербурге и высылкой 60 американских дипломатов, заявила официальный представитель ведомства Хезер Науэрт. Этот российский ответ на аналогичные действия Вашингтона она назвала неоправданно жестким. И не исключила новых мер против Москвы со стороны Штатов. Тем временем российский телеканал RT в США уже испытал проблемы.

США возмущены высылкой 60 своих дипломатов из России и закрытием генконсульства. И хотя первым начал Вашингтон, а Москва дала абсолютно зеркальный ответ, в Госдепе заявили, что действиям России нет оправдания.

"Становится совершенно ясно, что Россия не настроена на диалог. Я хочу подчеркнуть, что нет оправдания ответным мерам России", — путанно заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3001286

Укропу Несмияну, конечно, очень хотелось бы верить во "всемогущую" Америку, для которой ответные шаги России - "булавочные уколы". Только вот в Белом доме его взгляды почему-то не разделяют.

Далее Несмиян заговорил о самом важном для укропа - о деньгах:


"Посол США сегодня сообщил, что на территории США возможен арест российских активов в связи с делом Скрипаля. Новость была воспринята с российской стороны сразу, российский член СовФеда Джабаров сразу эмоционально назвал эти действия разбоем, видимо, восприняв новость глубоко лично. За державу обидно или просто не успевает вытащить все свои ухоронки - неясно".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Обратите внимание, как передергивает укроп: посол Джон Хантсман говорил вовсе не о частных инвестициях российских граждан в США, но о "российских активах", т.е., в первую очередь, государственных. И попытка наложить на них лапу - это действительно разбой. А Россия - не слабая Ливия, которую можно безнаказанно грабить. Можно и схлопотать. О чем из Москвы уже прозрачно намекнули. И это при том, что посол всего лишь сказал о "возможности", т.е. ни о каком решении Белого дома по этому, весьма щекотливому вопросу и речи нет. Но укроп уже ликует: американцы прямо щаз ка-а-а-ак арестуют россиейские активы! Ага.

Но укроп продолжает:


"Штаты уже вполне очевидно переходят к более жесткой внешней политике, и Россия становится одной из подопытных, на которых будут обкатывать новый курс. И этот курс уже начинает озвучивать новый помощник по национальной безопасности Болтон".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Пока что "подопытной" для США остается родная для Несмияна Украина. Россия слишком велика и сильна для такой жалкой роли. Но что же сказал о России и ее "подопытности" Болтон?

"В частности, он заявил, что госдепартамент до сих пор проводит ошибочную политику Обамы, и необходимо пересматривать ее в свете изменения отнолшений с Ираном. В частности, необходимо ужесточать отношения с Ираком, который является по сути марионеткой Ирана и во многом используется как площадка для противодействия политике США в Сирии. Кроме того, необходимо сближаться с Турцией, восстанавливая серьезно пошатнувшиеся отношения с ней".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Стоп-стоп! А гду тут про Россию? Да нигде. Несмиян приводит мнение Болтона по проблемам Востока (Иран-Ирак-Турция), а не о России. А у США действительно там очень большие проблемы. "Арабская весна" с треском провалилась, Сирия с помощью России устояла, а это означает полный крах планов атлантистов на долгие годы дестабилизировать Большой Ближний Восток. Более того, слова Болтона прямо это подтверждают: Иран не только устоял, но и вовлек в свою орбиту Ирак, так в довершение ко всему серьезно ухудшились и отношения США с Турцией. Т.е. Болтон говорит о наличии огромных внешнеполитических проблем у США в регионе и необходимости срочно исправллять положение, а Несмиян пытается изобразить это неким... "приговором" России. Он в своем уме?

Вот что далее пишет этот "аналитег":


"Для России и это неприятный звонок, так как именно на противоречиях Турции и США ведется во многом текущая политика, которая во многом является "последней надеждой" в вопросе строительства газовых коридоров в Европу".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Да, Россия сыграла на американо-турецких противоречиях, сполна воспользовавшись дуболомной внешней политикой Вашингтона, потерпевшей на этом направлении несколько впечатляющих провалов. Но при чем тут "неприятные звоночки для России"? Тут прямо колокола звонят, но только не для нас, а для Америки.

Россия же сегодня имеет такое влияние на Большом Ближнем Востоке, которого Советский Союз не имел и иметь не мог. Причем Россия ведет себя очень аккуратно, сдержанно, с уважением к странам региона, чему американцы не смогут научиться в обозримой перспективе. По сути дела, именно наша страна сегодня выступает гарантом стабильности в регионе, что очевидно для всех, у кого есть мозги. За отсутствием таковых у Несмияна и прочих укропов, они просто не в состоянии увидеть реальную картину. Чего стоит вот эта нелепая фантазия укропа:


"Если с Ираном задача выглядит проще, то по поводу России перед США есть одно серьезное препятствие - статус постоянного члена Совбеза. Все дипломатические атаки на Кремль в таком случае нужно рассматривать с точки зрения постановки под вопрос права России присутствовать на Совбезе. Кстати говоря, у США всегда есть возможность подойти к задаче непрямым путем - просто выгнав всех российских представителей при ООН, имеющих дипломатический статус. Тогда и без лишения России права постоянного члена Совбеза может возникнуть прецедент-коллизия технического отсутствия российских представителей в ООН".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Вообще Несмиян, как истинный укроп, постоянно попадает впросак со своими "прогнозами". Когда он отрывается от переписывания чужих текстов, ему приходится вступать на поприще собственных рассуждений, а тут прямо беда. Неоднократно он сочинял про то, как Россия терпит поражение в Сирии с самого начала военной кампании в 2015 году. Это очень напоминает западное "Асад должен уйти!" Асад, как известно, никуда не ушел, так же и ни один "прогноз" Несмияна не сбылся. Да и не мог сбыться, потому что у укропа никаких прогнозов не было - только тупая прозападная пропаганда.

Так и в данном случае. С Ираном уже не раз у Штатов не выходило "попроще". И не видно никаких признаков того, что на этот раз у Вашингтона что-то получится. Но укропы уже придумали себе новое утешение: Вашингтон лишит Россию членства в Совбезе ООН!

Понятно, что никаких механизмов осуществить этот "подвиг Геракла" у Вашингтона нет, но Несмиян подсказывает ему "простой" выход:


"...у США всегда есть возможность подойти к задаче непрямым путем - просто выгнав всех российских представителей при ООН, имеющих дипломатический статус".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Как просто видит укроп мир из своего хлева. Ну, вот так вот просто американцы "выгонят" всех российских дипломатов из Нью-Йорка (где располагается штаб-квартира ООН) - и дело с концом! Всего-то делов...

Меня всегда изумляет, что многие люди читают подобные бредни без улыбки. Неужели интеллектуальная деградация поразила Рунет? Неужели непонятно, что подобный шаг Вашингтона возможен (да и то - чисто теоретически) только в ситуации, когда мир будет всерьез стоять на грани ядерной войны между Россией и США? Когда реально от ядерной катастрофы будет отделять только один шаг и для американцев, в действительности, вопрос о происках против России в СБ ООН будет уже неважен - будет важно избежать катастрофы.

Но укропского пропагандиста это не волнует. Сколько раз он писал чушь, а потом новую чушь, а потом еще одну чушь, не оборачиваясь на то, что вся его "аналитега" яйца выеденного не стоит. Потому-то он и анально огородился в своем бложике, где теперь комментировать его бредни могут только взаимные друзья - такие же упоротые.

А далее начинается просто бред сумасшедшего:


"Кстати, ситуация не уникальная - в 1950 году СССР бойкотировал заседания Совбеза в ответ на то, что Запад заблокировал требование СССР предоставить место КНР в Совбезе правительству Мао Цзе-Дуна вместо представителя Гоминьдана".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

И далее:

"Прецедент отсутствия одного из членов Совбеза имеется, и его заявления по поводу незаконности решений можно точно так же игнорировать, как и в 50 году..."

Прецедент ЧЕГО? Того, что СССР бойкотировал какие-то заседания СБ ООН по собственной воле? У читателей Несмияна вообще мозги-то есть? Как можно спокойно внимать этому бреду:

"...причем нынешняя Россия - жалкий огрызок СССР, который в 50 году пребывал в абсолютно несомненном качестве победителя во Второй мировой. Сегодня Россия - абсолютно несомненный проигравший Холодную войну рудимент прошлой эпохи с откровенно непригодным с точки зрения национальных интересов руководством".
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

"Россия - жалкий огрызок СССР..." - такая писанина вполне по душе "красно-советским", захлебывающимся русофобией. Но можно сколь угодно орать лозунги и размахивать красными флагами - объективному историческому процессу на это глубоко наплевать. А в этом объективном историческом процессе Россия играет роль единственной могущественной силы, сдерживающей западную агрессию. Китай что ли Россию заменит? Да вот не получается у него, о чем и сами китайцы прекрасно знают.

А что пишет Несмиян?


"Сегодня Россия - абсолютно несомненный проигравший Холодную войну рудимент прошлой эпохи..."
https://el-murid.livejournal.com/3743392.html#comments

Но позвольте, это же методичка западной пропаганды! Именно это сейчас западная пропаганда и старается внедрить в мировое информационное пространство!

А вы думали, на кого работает Несмиян? На западную пропаганду он и работает. Жалкая продажная гнида. Впрочем, чего еще ждать от укропа, кроме как холуйствования перед западными господами?