777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

"Советские", "красные" и прочие свиньи Вершинины, которые расчехлились по полной

Я уже давно говорю тем, кто обличает либералов: главные враги России уже давно не в том лагере. А где? Да среди "красно-советских". Не скажу, что там поголовно все - враги. Так и среди либералов немало вменяемых людей. Но если мы возьмем весь политический лагерь "красно-советких" - это такой русофобский зверинец, что поискать. Я с детства занимаюсь русской историей и, соответственно, русофобией. Так что можно сказать, с русофобией вожусь всю сознательную жизнь. И вот что я вам скажу: такой русофобии, такого звериного накала ненависти к России и русскому народу, как у "красно-советских", с 2014 года - я не встречал никогда. Никакой Геббельс бы не додумался (и в реальности не додумался) написать такое:

"Как кулаки назло Сталину своих детей убивали"
https://burckina-faso.livejournal.com/1451129.html

А Буркина-Фасо (очень популярный "красно-советский блогер) умудрился еще и продолжение написать:

"Как крестьяне убивали своих детей до революции"
https://burckina-faso.livejournal.com/1453032.html

Я вот готов поручиться, что этот Букркина-Фасо - не русский. И не татарин. И вообще не из тех народов, у кого крестьяне в роду. Потому что мы категорически не приемлем обзывание наших бабушек и дедушек - людоедами. Мы их любим. А этому-то - по фигу. Он - агитатор. И знаете, почему "красно-советские" хуже либералов? У тех есть определенная грань, которую из них переступают немногие, - интеллигентность. Я сам к этой интеллигентности отношусь очень скептически, но все-таки определенные правила приличий там есть.

У "красно-советских" - НЕТ НИЧЕГО. Они совершат любую гадость, любую подлость. Почему? А ради "революции", ради "коммунизма". Но позвольте, какая революция, какой коммунизм?! На горизонте, даже самом далеком, такого вообще не видно. Правильно, не видно. А оправдание любой подлости этой сволочи нужно, на самом деле, вовсе не ради какого-то там "коммунизма" - чушь это все. Просто негодяям нужно оправдание своей подлости. А тут такая клевая отмазка! Берешь деньги у американцев, но называешься "борцом за СССР" - и толпы хомячья тебя поддержат!

Тут еще одну важную вещь нужно сказать. Если кто-то из вас, уважаемый читатель, брал в руки "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса (я знаю, что не брали в руки, но должен же я был из вежливости это сказать), то должен знать, что коммунизм - он разный бывает. И он вовсе не тождественен марксизму. Коммунизм, как социально-идеологическое явление - куда шире марксизма. Скажем коммунистические секты XV и XVI веков - они какое отношение имеют к марксизму? Да никакого. А вот марксизм к ним - имеет. Это парадокс развития науки - люди, исповедовавшие идеи разрушения всех основ социума (Маркс и Энгельс), создали самую эффективную методологию научной социологии (то, что мы называем "истмат"; кстати, традиционная ошибка тех, кто хочет изучать марксизм - люди хватаются за "Капитал", а он им для понимания социальных процессов ничего не дает, тут нужно читать истматовские работы Маркса и Энгельса).

Так вот, люди, которые больше всех сегодня горлопанят за "коммунизм" - это банальная агентура крупного капитала. Потому что прошло сто лет развития. СТО ЛЕТ! И Европа, и Америка, и Россия - на принципиально ином уровне развития средств производства и организации труда, изменилось - все: социальная структура общества, уровень культуры и образования, средства коммуникации... Продолжать можно долго. И вдруг (внезапно!) появляются дикие папуасы, которые начинают изображать СОВРЕМЕННЫЙ социум в картинках столетней давности. Неужели вам не приходило в голову, что вас примитивно обманывают?

Так вот, вас обманывают. Все эти "борцы за коммунизм" - банальные наемники крупного капитала, которые дурят голову трудящимся. За денюжку, разумеется. А вы думали, бесплатно?

Так что же делать? А то - Маркса надо читать. Я тут, кстати, недавно увидел у "великого борца за коммунизм" Б.Рожина (colonelcassad): не надо, мол, читать, Маркса и Энгельса. Да и Ленина читать ни к чему. Так кого ж читать?! СТАЛИНА! А зачем? Чтобы знать, "как построить социалистическое общество". Я долго смеялся. Ну, не надо вам знать, что такое классовая борьба, социальное революция. Вот так сразу - прочтете Сталина и начнете строить социалистическое общество! Еврейский шахматист из Севастополя гарантирует.

Нет, народ. Начинать надо именно с Маркса и Энгельса. Ну, по большому счету, начинать все-таки нужно с философского образования... Но мы попытаемся что-то придумать. У меня, по крайней мере, такое образование есть, и, хотя ликбез тут не поможет, но сто лет практики после 1917 года - они тоже дорогого стоят. Главное - видеть факты и явления такими, какие они есть, не подменяя реальность дикими агитаторскими бреднями наемников крупного капитала.

Стоп, скажет читатель, а как же "советские", "красные" и прочие свиньи Вершинины, которые "расчехлились"? А про них будет завтра. Нет, планировал я другой материал... Но сегодня, я думаю, вы сами много у этой сволочи прочитали. Для меня же было важно сделать некий "пропедевтический" материал, после которого мы сможем говорить о научной социологии, т.е. истмате. Обычно я пишу слишком сухо и непонятно. А сейчас (как мне кажется, конечно) я все-таки что-то смог объяснить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments