777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

О жестоком обращении со свиньями

Думающая свинья почесала копытом за ухом и решила свести в один пост все факторы "уничтожения ненавистной Рашки". И выдала!

ДЕНЬ ГНЕВА
24 мар, 2018 в 3:06

Минувший день выдался на редкость насыщенным...

М-р Трамп, мило поговорив с коллегой из Москвы, подписал закон о выделении очень значительных средств для превращения украинской армии в ударный кулак, вооруженых чем-то таким, о чем не говорят вслух, и украсть из этих средств киевские ничего не смогут, потому что будут не переводить деньги, но поставлять железо (с инструкторами), под жестким контролем дарителя.
https://putnik1.livejournal.com/6680021.html

Ну, там еще и иные пункты, один другого страшнее. Москалям для того, чтобы получить от ужаса инфаркт с инсультом, хватит и первого. Что там подписал м-р Трамп? Идем по ссылке. И... о ужас! Трамп подписал... бюджет США!

"У ньому збільшено фінансування на підтримку України. Допомога складатиме 620, 7 мільйона доларів, що перевищує відповідний минулорічний кошторис, повідомляє посольство України в США".
https://ukrainian.voanews.com/a/tramp/4313407.html

Думающая свинья, как истинный патриот Украини, ссылается на украиское издание. А мы, москали, посмотрим русское:

"Помощь Украине и Грузии
В бюджете США на 2018 год заложены $620 млн на поддержку Украины. Из них $200 млн Пентагон может израсходовать на поставки Киеву военной помощи, включая оборонительные вооружения. В 2017 году на эти цели было отпущено $150 млн".
http://tass.ru/ekonomika/5061655

Остальные 420 млн. долларов пойдут по линии Госдепа США и других ведомств.
Интересно, а каким же это образом за 200 млн. удастся добиться "превращения украинской армии в ударный кулак"? Вот за 150 млн. долларов - укропы не потянули. Но с дополнительными 50 млн. долларов - это достижимо! Свинья гарантирует.

А что там такое, о чем "не говорят вслух"? Идем по ссылке... Ба! Опять укропский ресурс (сайт ТК "ТСН"):

"Я в восторге от Меттиса. У нас был очень хороший визит министра Полторака в США", - рассказал Порошенко, которого цитирует "Европейская правда".

Президент заверил, что на переговорах в немецком Мюнхене были детально согласованы поставки в Украину летального вооружения. Он уточнил, что речь идет о широком спектре наименований.

"Мы детально договорились о поставках далеко не только и не столько того вида вооружения, о котором постоянно говорят (очевидно, речь идет о

Эксперт надеется, что военная помощь США Украине не ограничится Javelin
переносных противотанковых ракетных комплексах Javelin). Но, к сожалению, раскрыть эту информацию я не могу", - отметил глава государства.

Напомним, США заложили в своем оборонном бюджете на 2018 год 350 млн долларов на помощь Украине. Недавно Украина получила от США приборы ночного видения почти на 6 млн долларов".
https://ru.tsn.ua/politika/ne-dzhavelinami-edinymi-ukraina-i-ssha-podrobno-dogovorilis-o-postavkah-vooruzheniya-1111362.html

А вы думали, американцы укропам атомную бомбу дадут? Ну-ну. Впрочем, козаки - они ж такие козаки, Россию с одними "Джавелинами" и приборами ночного видения заборют. До Кремля дойдут! Ну, или до подмосковных дач в поисках работы. Это ж как посмотреть на проблему...
Кстати, прикольно, как "гуляют" цифры американской военной помощи у укропов. Но не стоит обращать внимания на мелочи, когда свинья пророчит великую перемогу!

И не только свинья! Генералиссимус Гиркин в полном восторге от выдающегося военно-аналитического поста свиньи и уже рекомендовал его всем своим поклонникам к прочтению.


Igor Strelkov
yesterday at 2:07 pm
Рекомендую для ознакомления и учета.
В целом, с выводами согласен
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_280727

Гиркин - это ж Клаузевиц современности! Свинья гарантирует.

Правда, вчера уже настроение свинке было испорчено. Александр Роджерс выложил издевательский пост по поводу свинской аналитики:


11:53 am: Альцгеймер без конца

Г-ну (не господину) Вершинину вставили в что-то, о чём не говорят вслух, совершенно невероятный предмет, для его экспресс-модернизации в иксперда.
Нужные отверстия (в том числе ампутация остатков мозга) уже произведены и лежат на складах.
Всю операцию осуществила группа негров в привокзальном туалете г. Мадрида.
Доказательства этого уже признаны Эль-Дуридом "убедительными", и уже не важно, правда ли это, или нет.
Также в принципе решёл вопрос о высылке г-ну (не господину) Вершинину свежей партии экспериментальных веществ. К их приёму также к вечеру уже готовы Гиркин, Кучеренко, Несмиян, Жуковский, Потапенко, Демура, Юрий Юрьевич Волдырь и присоединившийся к ним Сёма Костин.
После сеанса группового приёма веществ ожидаются новые "тысячи трупов ЧВК Вагнера". А кто требует пруфов - тот жалкий кремлебот.
В связи с этим хотелось бы кое-что пояснить. Но не буду.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/984904.html

Далее следует большой скрин свинкиных мрий о перемоге. Читатели после этого начали свинью троллить прямо у нее в бложике, причем свинья подтвердила факт операции, о которой пишет Роджерс:

Борис Семёнов
24 мар, 2018 12:56 (местное)
Говорят Вам операцию в Мадриде сделали. Вы просто герой, ведь только единицы согласятся на столь кардинальное изменение организма. Желаю творческих успехов!
putnik1
24 мар, 2018 17:53 (местное)
Не в Мадриде, а в Валенсии. Полтора года назад. Тогда я еще волновался по всем этим смешным поводам, и сердце пришлось слегка починить. Сейчас смеюсь, и все в норме.
https://putnik1.livejournal.com/6680021.html?thread=600088277#t600088277

Отрадно, что после серьезного оперативного вмешательства дружного негритянского коллектива свинка в состоянии заверить своих читателей, что "все в норме". А то мы испереживались все.

Однако критику Роджерса свинья восприняла совершенно неконструктивно. И последовал новый переможный пост:


ЖОПА С ВИННИЦКИМ IQ
24 мар, 2018 в 18:05 Запись входит в топ 1000 рейтинга
Я сподобился. Уж не знаю, какой там палочкой ее ткнули, но жаба, то есть, жопа, - которая "норманн", - прочитав материал "День гнева", подчеркнула там красненьким сомнительные на ее, жопы, винницкий взгляд тезисы, и храбро выложила продукт в Сеть, себе на голову, а меня невероятно обрадовав возможностью напомнить некоторые факты...
https://putnik1.livejournal.com/6680751.html

Да, сурьезно свинья обиделась. И сурьезно же взялась доказывать свою правоту:

"Красненькое номер раз. "Вооруженных чем-то таким, о чем не говорят вслух": "Мы детально договорились о поставках далеко не только и не столько того вида вооружения, о котором постоянно говорят".

Красненькое номер два. "Совершенно невероятных средств" etc: "$3.8 млрд на закупку 34 кораблей для ВМС, $10,2 млрд на закупку 90 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, $2,9 млрд на покупку 15 самолетов-заправщиков Boeing KC-46, $1,8 млрд на закупки 24 палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-28E/F "Super Hornet", $1,7 млрд на покупку 10 патрульных противолодочных самолетов P-8 "Посейдон", $1,1 млрд на модернизацию 85 танков M1 Abrams, $705 млн на совместные программы по разработке систем ПРО, а также (не указано сколько) на покупку 56 вертолетов UH-60 Black Hawk", в целом же, на оборонные статьи бюджета выделено около 700 млрд.

Красненькое номер три. "Доказательства эти признаны фрау убедительными": "Тереза Мэй представила нам определенные доказательства", и эти доказательства оказались столь убедительны, что позицию Великобритании поддержал не только Брюссель, но и большая часть национальных правительств стран ЕС, включая все ведущие".
https://putnik1.livejournal.com/6680751.html

Ну, не только те вооружения для Украины, "о которых не говорят" - это, надо понимать, подводные лодки с вертикальным взлетом и бронемашины с лазерными пушками. Ага.

По второму пункту не совсем понятны восторги укропской свинки. Ну, выделили США 700 млрд. долларов на военные расходы. Украине-то с этого что? Американцы Россию победят? Ну да, аж 34 корабля для ВМС. Эти до Кремля дойдут и продиктуют условия капитуляции. Если раньше под наши "Калибры" не угодят. Палубные истребители? Это для обновления парка боевой авиации АУГ. Нового тут ничего нет. Казалось бы, "$10,2 млрд на закупку 90 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35" должны москалей противных напугать. Но тут вот какое дело. F-35 - откровенно "сырой" самолет, а некоторые дефекты этой супер-дорогой машины вряд ли могут быть устранены в ближайшей перспективе:


"Однако независимая израильская пресса высказала озабоченность высокой стоимостью программы разработки, называя сумму 1,5 триллиона долларов, при отсутствии оперативной готовности машины[144]. Среди основных проблем было указано на ошибки в программном обеспечении авионики и систем вооружения (на 2017 ни один самолёт не может использовать пушку в бою, максимум двумя ракетами воздух-воздух может оперировать программное обеспечение[117]), опасность задействования системы катапультирования для пилотов, вес которых менее 75 килограммов, неудобство использования нашлемного оснащения, которое обладает такими габаритами, что затрудняет пилотам даже поворот головы в кабине. Цитируя подробный отчёт директора отдела проверки и тестирования Пентагона (DOT&E) доктора М. Гилмора (англ.)русск., было указано на наличие 91 дефекта (только по категориям 1 и 2). Приводятся данные, что самолёт станет полностью функционален не ранее 2021 года[144]. Остались не выяснены причины кислородного голодания у нескольких машин.[145]"
https://ru.wikipedia.org/wiki/F-35#%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Между тем у России уже есть собственный истребитель пятого поколения Су-57, который прошел боевые испытания в Сирии. Ну, а пугать Россию аж 85 модернизированными M1 Abrams могут только укропы. Мы на обкатку в армию отправили сотню основных танков нового поколения "Армата". Но с "Абрамсами" справятся и уже стоящие в строю Т-90 и Т-72.

Так что бюджет военный у США, конечно, большой, только вот принципиально нового пока у них против нас ничего нет. Трампу вольно, конечно, заявлять, что ядерный потенциал США - самый большой в мире. Но и ему, и военным специалистам прекрасно известно, что сие действительности не соответствует.

Ну, а уж по третьему пункту, про "доказательства" Терезы Мей и говорить смешно. Доказательства, может быть, и есть (ха-ха!), только кто ж их видел? Бритты грозно заявляли, что они привезут их на саммит ЕС. Но из заявлений бриттовских союзников следует, что ничего нового на этом саммите представлено не было. То есть реально-то доказательств нет. Пока что на уровне глав государств и правительств ЕС более-менее союзничество с Великобританией было продемонстрировано. Но завтра парламенты и СМИ в каждом государстве вопросы начнут задавать. И что получится?

Британская провокация уже сейчас трещит по швам. Причем, чем выше накал страстей - тем выгодней России, ибо разоблачение британского фейка как минимум закончится позорной отставкой правительства консерваторов в Великобритании и уходом наиболее одиозных деятелей в политическое небытие. Причем, ударит это и по Макрону, и по Меркель. Потому и идет повышение ставок. Но вот в расчете на что? Очевидно, что провокация в Солсбери - дешевая авантюра. У Гитлера, который пустился на авантюру против СССР, был хотя бы мощный вермахт, как "последний довод королей". А что есть у Европы сегодня? Голословные утверждения? Но на них нельзя играть вдолгую. Так что задница с одесским IQ слишком понадеялась на своих западных господ. Впрочем, это всегда подводит укропов, достаточно вспомнить Мазепу.

Осталось упомянуть вот это:


"Что же до красненького номер четыре, - о вероятном повторе "хишамского сюрприза" в Сирии, то я, с одной стороны, имея на руках оригинал сообщения, а с другой, уточнения человека, который, видимо, в теме, сей пункт снял до выяснения..."
https://putnik1.livejournal.com/6680751.html

В переводе на русские сие означает: я разместил фейк, но когда мне стали этим тыкать в морду, я фейк убрал и затаился.

А что еще остается делать свинке? Все, что у нее есть - сброд из укропов и всепропальщиков, которые всегда свинью поддержат, лишь бы она писала свои агитки против России. А свинья - грязь найдет.



Ну, а мы, попирая все протесты защитников животных, продолжим свинку троллить. И никакой Всемирный фонд дикой природы (WWF) нам не указ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments