777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

М.Ю.Соколов по поводу сплетни об отставке Лаврова

Новости от Жмеринка-ТВ
"Tikhon Dzyadko Уважаемая Мария, спасибо за внимание к нашей новости. Повторю лишь то, что наш главный редактор Алексей Пивоваров написал Вам лично: мы поговорили с несколькими источниками в МИДе. Разумеется, мы не можем и не будем их раскрывать. После этого мы поделились этой информацией с нашей аудиторией... Как и любые другие уважающие себя журналисты, мы публикуем информацию сразу после проверки у нескольких источников. Ваша фраза "При подготовке этой публикации в МИД никто из RTVI не обращался" некорректна: мы с вопросом о будущем Лаврова обращались и лично к Вам (и Ваш комментарий есть в тексте новости), и к нашим источникам в МИДе, но они, как я уже сказал, пожелали остаться анонимными. Это их право".
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216224722840445?comment_id=10216225536460785&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D

Я забыл, кто там из трех братьев Дзядко совсем дурак?
https://m-yu-sokolov.livejournal.com/3870656.html#comments

Как какой из братьев?! Вестимо - Лев Бидонович!


Вот он пишет:
"Разумеется, нужно подождать официальных сообщений, благо уже не долго, но если слухи подтвердятся, и г-н Лавров, покинув МИД, уйдет не на пенсию, а в Совет Безопасности, можно будет с уверенностью утверждать, что выдвиженец г-на Козырева, близкий сотрудник Игоря Иванова, в самом деле, оставил пост не потому, что провалил на внешнеполитическом направлении все, что возможно, но действительно, сам хотел уйти..."
https://putnik1.livejournal.com/6670904.html

Все эти "братья дзядко" - как штампованные: и врут одно, и врут одинаково. Но совсем дурак - именно этот.

Tags: Русофобия, Сплетни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments