777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Про "аналитегу для быдла" и необходимость противостояния ей

В Рунете в последние несколько лет утвердилась крайне неприятная тенденция: безграмотные невежественные "аналитеги", являющиеся банальными анти-российскими агитаторами, перестали утруждать себя даже попытками придать своей писание хоть малейшее правдоподобие. "Черное" без малейшего сомнения называют "белым" - и все сходит с рук. Вокруг таких "аналитегов" сложились разнообразные "коллективы" разношерстного быдла, готового по-майданному скакать вокруг любой гадости, которую вбрасывают их "гуру". "Россия - плохая", "Путин - плохой", "русские - плохие" - никаких аргументов, одно словоблудие, но это вызывает бурные восторги быдла. Некоторые прямо признаются, что пусть бы и ложь, но их это вполне устраивает.

Это - крайне опасная тенденция, ибо размывает различение добра и зла, истины и лжи. И это не чье-то баловство, а сознательное нанесение вреда социуму. Так что дело не в сетевых дискуссиях - речь идет о защите интеллектуального здоровья нации, по которому враги наносят сознательный удар.

Поэтому всяким "интеллигентным" защитникам ублюдков типа Вершинина, Гиркина, Несмияна, Калашникова и прочей лживой нечисти даю простой совет: пошли вон.

Мы должны быть абсолютно нетерпимы к откровенно лживой пропаганде и агитации всяческих "непримиримых борцунов" и прочих укропов. Если Гиркин и Калашников - тупые идиоты, то они и должны быть разоблачены, как тупые идиоты. А то доходит до смешного: читаешь в Сети, как люди спорят о том, сбываются или не сбываются "прогнозы" Несмияна (Мюридки). Люди, какие прогнозы у Несмияна?! Вы с ума сошли? У Несмияна НЕТ ни аналитики, ни прогнозов, но только тупая пропаганда. Несмиян - патологический лжец и его писанина должна рассматриваться именно, как ложь, а не как некая "хитрая аналитика" с "прогнозами". Пропагандонское быдло должно получить навечно свое клеймо - "быдло". И ему никогда нельзя позволять даже приближаться к нормальной общественной дискуссии. Место быдла - в хлеву.

Рассмотрим примеры того, как Несмиян пишет о поздравлениях ВВП с переизбранием на пост Президента России.


Внутренняя логика
19-мар-2018 01:50 pm
Сейчас должно начаться то, что является важным атрибутом любых итогов выборов - поздравления из-за рубежа. И, соответственно, уровень поздравлений. Пока поздравили только Китай и те, кто не мог не поздравить в принципе - Венесуэла, Зимбабве, несколько бывших союзных республик и полностью зависимые осколки других вроде Абхазии. Довеском стала Сербия. Поздравил Путина и президент Германии - сугубо протокольная фигура, Меркель пока нет.
https://el-murid.livejournal.com/3724672.html

К чему клонит Несмиян? К тому, что Россию Запад хочет объявить "государством-изгоем". Обратите внимание, как он стремится принизить поздравление Германии: президент этого государства де "сугубо протокольная фигура". Так поздравление как раз и есть - из разряда протокольных мероприятий! И государство Федеративная Республика Германия в лице своего президента официально поздравило Путина с переизбранием, но укропский селюк берется "ранжировать" поздравления государственного уровня!

На самом деле поздравивших на тот момент было гораздо больше. Можно было бы и Японию вспомнить, к примеру. Но Несмияну это совершенно не нужно. Для того он и германское поздравление стремится "дезавуировать" (вообще анекдот: безграмотный селюк рассуждает о полномочиях президента Германии - сумасшедший дом!). Он выстраивает цепочку "Венесуэла-Зимбабве-несколько бывших союзных республик" - стоит ли вообще обращать внимание на эти поздравления? Правда, Китай тут - как бельмо на глазу, но Несмиян упоминает его первым, чтобы потом "забить" перечислением государств, с его т.зр. не имеющих значения. Поулучается примитивно, но для примитивной укропской пропаганды большего и не требуется. Не стесняется Несмиян и с Сербией ("довесок"), хотя президент Сербии поздравил первым из глав государств.

Все это - для обоснования "ужасающего сценария развития событий"
:

"Перед крупнейшими странами Запада сейчас дилемма: на фоне скандала с Великобританией, который сразу был выведен за рамки двусторонних отношений, поздравлять Путина - задача не из простых. А возможно, и вообще неподъемная. Возможно, смысл скандала, четко спроектированного к выборам, заключался в том числе и в создании такой неприемлемой обстановки. Как еще однин штрих в спешно создаваемой картине государства-изгоя.

Спешка заметна уже невооруженным глазом. По всей видимости, есть какие-то решения относительно России, в рамках которых ее тщательная изоляция имеет первостепенное значение. Подготовка к войне - наиболее простое и в то же самое время логичное объяснение. В этом смысле фраза "Путин - это война", приобретает полностью завершенную смысловую конструкцию. Вряд ли Запад сомневался в итогах российских выборов, иллюзий на эту тему вообще быть не могло, но потребовалось, чтобы Путин замазал весь народ в этом решении, чтобы создать ситуацию коллективной ответственности в своих действиях. В 33 году немецкий народ тоже взял на себя коллективную ответственность и впал в реальное сумасшедствие. Правда, тогда он дал новому канцлеру мандат на радикальные преобразования, чтобы уйти от позорного Версальского мира. Российский народ дал мандат не на преобразования, а на продолжение гниения. В этом ключевая разница".
https://el-murid.livejournal.com/3724672.html

Обратите внимание, вражеский пропагандист уже прямо проводит аналогии: Путин - Гитлер, гитлеровская Германия - современная Россия.

Один из читателей попытался возразить Несмияну:


"Анатолий, немцы не выбирали Гитлера, это охранительское враньё. Откройте хотя бы Википедию".
https://el-murid.livejournal.com/3724672.html?thread=297128320#t297128320

Вообще-то это не "охранительское" вранье, а как раз вранье лжецов типа Несмияна, что последний немедленно и доказывает:

"Зачем мне Википедия, когда мы в свое время крайне подробно изучали мартовские, а затем ноябрьские выборы 33 года. В марте состоялись совершенно демократические выборы, где НСДАП получила первое место, хотя и не достаточное для внесения изменений в конституцию. Но опять же, сугубо процедурно Гитлер сумел изменить ситуацию через запрет КПГ, передачу ее мест НСДАП, фактический арест ряда других депутатов, после чего был проведен плебисцит в ноябре 33, который и закрепил диктатуру.

Но все было сделано строго в рамках закона..."
https://el-murid.livejournal.com/3724672.html?thread=297129856#t297129856

Здесь укропская макака совершенно напрасно заявляет, будто бы "внимательно" изучала историю установления фашистского режима в Германии в 1933 году. Никакого "в строгом соответствии с законом" там не было и близко. В Германии в течение нескольких первых месяцев после назначения (под мощным давлением крупного капитала) Гитлера канцлером был проведен целый комплекс масштабных мерояприятий, которые полностью противоречили конституции республики и явились подлинным государственным переворотом. В результате из республики Германия превратилась в настоящую фашистскую диктатуру. Я бы все-таки рекомендовал обратиться к Вики:
(см. раздел "После назначения Гитлера рейхсканцлером")

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BA_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Но невежественному укропу Несмияну и его пастве - все это безразлично. Ничего не знают, ничего не понимают и понимать не хотят. Главное - объявить Путина "новым Гилером", а Россию - "фашистской диктатурой". Голая пропаганда, за которой НИЧЕГО.

Правда, игнорирование реальности нередко играет с Несмияном и его сектантами злую шутку. Уже 19 марта Путина поздравила не только канцлер ФРГ Ангела Меркель. Поздравил и президент Франции Эммануэль Макрон, а также многие другие главы государств и правительств.

Тогда Несмияну пришлось прибегнуть к главному аргументу американских холуев: а глава величайшего в мире государства - США отказался поздравить Путина!


Непоздравление
20-мар-2018 01:11 pm • Запись входит в топ 200 рейтинга

"После того, как американцы в предельно оскорбительной форме сообщили, что Трамп не станет поздравлять Путина с победой на выборах в связи с тем, что в его графике не запланирован разговор с коллегой из России, Кремль был вынужден отвечать на возникшие у журналистов вопросы".
https://el-murid.livejournal.com/3726624.html#comments

А чего такого оскорбительного было в ответе пресс-секретаря Белого дома, сказавшего, что звонок Путину в графике Трампа не запланирован? Этот ответ означал только то, что пресс-секретарь не осведомлен о планах своего президента. Понятно, что российские СМИ немедленно возбудились, а уж как возбудились "оппозиционеры" типа Несмияна - и говорить смешно.

Только вот незадача:


Трамп поздравил Путина с победой на выборах

Президент США Дональд Трамп сообщил, что позвонил российскому президенту Владимиру Путину и поздравил его с победой на выборах. По его словам, он хотел бы встретиться с Путиным и обсудить ситуацию на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове.

"Мы очень хорошо поговорили, и, полагаю, мы встретимся в не самом далеком будущем, чтобы обсудить гонку вооружений, которая выходит из-под контроля", - заявил Трамп, отметив, что слова о необходимости ограничить такую гонку были одним из первых заявлений Путина после победы на выборах.
http://www.bbc.com/russian/news-43477153

Это не прокремлевские СМИ - это "Би-Би-Си".

Никакого "государства-изгоя", как видим, никаких обвинений в "установлении фашистской диктатуры". Мрии укропских агитаторов и российских идиотов - это одно, а реальность - совсем иное.

Повторю еще раз свою мысль: мы должны быть непримиримы к распространению откровенно лживой пропаганды и агитаторскому бреду в нашем информационном пространстве. Да, полностью вытеснить злонамеренную пропаганду с инфополя невозможно, но противостоять откровенно сумасшедшим бредням и их невежственным распространителям - вполне реально. Нужно только быть жесткими, непримиримыми прри встрече с откровенным враньем и откровенными лжецами. Пропагандонское быдло и их сектанты должны встречать в нашем обществе решительное "НЕТ!"

И дело не только в политической борьбе, не только в том вреде, который вражеские пропагандисты (на нашей территории!) наносят Государству Российскому. Дело в интеллектуальном и нравственном здоровье нации. Мы не должны, не имеем права позволять сошедшей с ума от ненависти к России сволочи размывать в нашем обществе различение истины и лжи.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments