777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Зрада здрадная

Плохой из меня предсказатель. Не в смысле "обилия" неудачных прогнозов, а в смысле лени. Нет, чтобы еще вчера написать, что Меркель не станет поздравлять Путина с победой на выборах - в Германии на такой особый случай есть президент. Да фиг с ним, думаю, завтра докую.(с) Пока, мол, немцы почешутся, успею и в понедельник написать. А вот шиш! Пока я сам копался в делах, президент Германии Штайнмайер уже поздравил Путина. Апиридил! Вот ведь сволочь какая... не мог подождать.

Но это бы еще куда ни шло. Так ведь в Европе нашлась сволочь и покруче - Путина поздравил президент Франции Эммануэль Макрон. Сплошная зрада зрадная. Самое чудовищное для укропов, Макрон поздравил ВВП после того, как в воскресенье, 18 марта Европа продемонстрировала "силу и решимость" в отношении России. Слово великому аналитику земли Украинской Леве Вершинину:


"...и теперь "силу и решимость", как формулирует м-р Джонсон, проявляет весь Евросоюз в полном составе, причем, в очень жесткой форме: о вине московских говорят, как о доказанном факте, приняв как аксиому совершенно бредовый тезис о том, что в ЕС "нет стран, которые за последние годы не пострадали бы от враждебного или подрывного поведения" Москвы".

Еще раз подчеркнем: данная позиция партнеров окончательно подкреплена российским МИД, и теперь парнеры отыграют это на полную катушку, затягивая удавку на коллективной шейке московских, но не до самого конца, а так, чтобы слегка все-таки дышалось, и за каждый глоточек воздуха (типа признания легитимности выборов или проведения ЧМ) требуя очередных доказательств готовности вести себя хорошо..."
https://putnik1.livejournal.com/6665795.html

Это прикольно, конечно. Особенно бессмысленный пассаж "данная позиция партнеров окончательно подкреплена российским МИД", который думающая свинка вставила, видимо, от полноты свинских чувств: так хочется соврать, так почему бы и не соврать?

Но самое смешное не это, а то, что совет министров иностранных дел государств Евросоюза (о заявлении которого от 18 марта и идет речь в процитированном тексте свинки) должен был присовокупить к своему "грозному кошачьему рыку" еще и осуждение правительства Сирии за "применение химического оружия в Восточной Гуте", чтобы поставить "злодеев против человечества" Асада и Путина на одну доску. Но провокация в Гуте провалилась в силу быстрого наступления сирийцев, да к вящему веселью, чиновники Евросоюза умудрились еще и опубликовать в Интернете данное заявление (о "применении Асадом химоружия")... за несколько дней до 18 марта! Конфуз вышел преизряднейший, так что пришлось европейским партнерам ограничиться заявлением по поводу инцидента в Солсбери. Ну, а последующее поздравление Путина Макроном, в котором он попросил ВВП "пролить свет" на произошедшее со Скрипалем - это вообще какая-то зрада в духе малороссийского водевиля. Так что насчет "удавок" и прочих ужасов свинка с Привоза явно поторопилась.

А Путину продолжают поступать поздравления: от председателя Китая Си Цзиньпина и Башара Асада, президента Киргизии и премьера Японии Синдзо Абэ, Рауля Кастро и Николаса Мадуро, глав Боливии и Ирана, Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева, Ильхама Алиева и Эмомали Рахмона, президентов Армении и Молдавии - список постоянно растет.

Между тем, в Британии как везде - чем дальше в лес, тем толще партизаны: поменялась (внезапно!) версия отравления Скрипаля и его дочери, так что теперь про чемодан с отравой, который в багаже самолета якобы прилетел из Шереметево в Хитроу, забыли, а раскручивают версию о распылении отравляющего вещества в виде порошка в салоне автомобиля экс-шпиона.

Но свинка Вершинин уже приговорила Россию:


"Иного варианта, учитывая, что московские только телевизором сильны, не вижу".
https://putnik1.livejournal.com/6665795.html

Вы будете смеяться, но уропский "агалитег" васерьез полагает, что Россия "отброшена в технологическом отношении лет на сто, а в культурно-нравственном - и на все двести". Такие вот мы одичавшие, ежей едим и стекломоем запиваем. Нет у нас ни атомных электростанций, ни космических кораблей, ни современных самолетов - ничего! Все нарисовано на картоне или снято на "Мосфильме".

Хочется задать вопрос всем почитателям свинкиных "талантов", начиная с "марксистки" Дарьи Митиной и заканчивая шелупонью типа dornf: давайте сравним, на каком уровне находится, в сравнении с интеллектуалами Киева, Лев Рэмович Вершинин? Его можно сравнить с Джангировым или Погребинским? Нет, никогда такого горячечного бреда, который исходит ежедневно от Вершинина, вы от них не услышите. А Решмедилова, Бортник, Видишенко? Да они над подобной "аналитегой" просто смеются. Или возьмем такого явного противника Москвы (пусть и не интеллектуала, но очень популярного в украинском обществе деятеля), как Червоненко (сыграл выдающуюся роль что в первом, что во втором Майданах). Вы от него что-нибудь подлобное о "лавине" и "судьбе", которые якобы "похоронят" Россию, когда-нибудь слышали?

Все это очень разные люди, они всерьез обеспокоены безрадостными перспективами собственной страны - Украины и размышляют о ее проблемах, рассматривая Россию, как грозную внешнюю силу, никак не собирающуюся "погибать под лавиной". Для них все эти предсказания о "скорой окончательной гибели России" - несерьезный треп. А кто же тогда схож с Левой? Кто говорит то же самое? Даже такие как Портников, который еще в 2014 году заявлял о "выдающейся победе, одержанной Украиной", сейчас сдержаны в своих оценках и "хоронить" Россию явно не готовы. Так кто же стоит на одном уровне с Вершининым?

А вот - Зоран Шкиряк и Антон Геращенко, которых и в Киеве считают самыми настоящими клоунами. Вот ЭТО и есть подлинный уровень "аналитега" Вершинина.

Вот они, "люди, штурмующие небо", по выражению Дарьи Митиной:


Зоран Шкиряк


Антон Геращенко


Лев Вершинин (с С.Гафуровым и Д.Митиной)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments