777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Случилось страшное!

Вы празднуете победу здравого смысла над идиотами 18 марта 2018 года? Вы ничего не понимаете! Над всей Россией уже занесена рука Немезиды!

Взято на https://zn.ua/
Верховная Рада намерена объявить Путина нелегитимным
19 марта, 12:01

В парламенте уже зарегистрирован проект постановления о непризнании легитимности выборов на территории России, поскольку оккупанты проводили голосование в Крыму.

Парламентская фракция "Народный фронт" предлагает одобрить заявление Верховной Рады о непризнании Владимира Путина российским президентом.

"Верховная Рада должна одобрить постановление, в которой мы должны дать политическую и правовую оценку фарсу, который в России называют выборами президента", сказал руководитель фракции Максим Бурбак на заседании согласительного совета.

Бурбак отметил, что голосование за Путина было также организовано на территории оккупированного Крыма. "Только на этом основании Путина нельзя считать легитимным президентом Российской Федерации, не говоря уже о повсеместном нарушении прав человека при организации избирательного процесса на оккупированной территории", - сказал он.

В Верховной Раде уже зарегистрирован проект заявления по поводу непризнания Украиной легитимности выборов президента Российской Федерации, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно избранного на эту должность лица. Текст проекта постановления №8153 на сайте парламента пока недоступен.
https://zn.ua/POLITICS/verhovnaya-rada-namerena-obyavit-putina-nelegitimnym-278478_.html

О, горе нам! Впрочем, еще есть время бежать в магазин за мукой, солью и спичками. Спасайся кто может!

А если серьезно, то я, лично, только "за". Тем меньше у "голубей мира" в Москве будет поводов для бессмысленных попыток хоть как-то договориться с безумным киевским режимом. Так что больше ада, майданутые, больше ада!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments