777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Предвыборное. Про визг отчаянья думающей свиньи

Думающая свинья с Адэсы, перевезенная дрессировщиком в Валенсию, осознала, что повлиять на исход выборов в России в пользу ее господ - НЕВОЗМОЖНО.

И что самое смешное, свинья Вершинин осознала, что дело не в админресурсе и прочем, а в том, что на выбор граждан России ни ее хрюканье, ни хрюканье легиона ей подобных типа Гиркиных-Хазиных-Гозманов никакого влияние не оказывает. От слова "совсем". Приятно, конечно, тешить ЧСВ в окружении идиотов в своем блоге. Но фантазии идиотов и реальность - это разные вещи.

И тогда свинья Вершинин завизжала в отчаяньи на всю Валенсию:


"Не знаю говорил ли это Оруэлл, это не столь важно. Важно что это правда. И те граждане РФ которые завтра выдадут индульгенцию своим господам эту надпись должны иметь у себя вместо иконы. Как что то случится нехорошее и захотят пожаловаться на жизнь, на плохие дороги, на воров чиновников, на тарифы, да на что угодно пусть смотрят на это и затыкают языки в жопу. Это ведь ОНИ САМИ это всё с собой сделали.
Послезавтра для возможности жаловаться на власть, критиковать власть, да даже просто тихо гордится советским или российским прошлым нужно будет предъявлять справку Я НЕ ГОЛОСОВАЛ. А проголосовавшие освобождены от этой неприятной миссии, быть недовольным".
https://nenazi-64.livejournal.com/2187708.html

Жаловаться или нет, быть недовольными или довольными - это НАМ РЕШАТЬ, а не одесским французам, которые к России не имеют никакого отношения. Господ у нас нет, а Россия - НАША страна. Мы ее строим и защищаем. И наши недостатки - да, наши недостатки, а наши достижения - НАШИ достижения, к которым зарубежные свиньи касательства не имели, не имеют и иметь не будут.

Мы пойдем и выберем того, кто нам нужен.

А самой свинье Вершинину давно пора выдать справку, где диагноз будет простым, в одно слово:


ИДИОТ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments