777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Новые страшилки от игиловского пропагандиста Мюридки-Несмияна

Украинский пропагандист игиловских террористов Несмиян-Мюридка (кстати, почему он еще не в тюрьме?) порадовал новыми сочинениями о том, как всемогущий Запад Россию съест и в ямку закопает. На этот раз украинские мрии связаны с Британией.

Вопросы симметрии
17-мар-2018 12:49 pm • 16 позиция в рейтинге
Россия симметрично высылает 23 британских дипломата. И чтобы было обиднее, отзывает разрешение на присутствие британского консульства в Петербурге.

Далее вопросы симметрии начинают вызывать определенные сомнения. По идее, англичане могут начать высылку сановных чад и прочих жен-любовниц олигархов, окопавшихся на их острове. Арестовывать счета в банках, проводить сквозные проверки на предмет законности средств, вложенных в английскую недвижимость. Тут нам ответить будет непросто.
https://el-murid.livejournal.com/3721538.html

16-я позиция в рейтинге - это прикольно. Это ж сколько людей читает мюридкину ахинею? И ведь кто-то верит.-:))) Придется разочаровать. "Немецкая волна" проинтервьюировала нескольких российских колонизаторов, рискнувших поселиться среди британских туземцев в самом опасном месте - Лондоне. И что же? Эти самые колонизаторы по поводу каких-то там "высылок" и "конфискаций" вообще не парятся. От слова "совсем". Да и в самом деле, на каком основании? Если россиянин получил гражданство Великобритании, то тут и говорить не о чем. Но вот если у него вид на жительство? Тоже никаких проблем. Все, требуемые британским законодательством юридические процедуры соблюдены, человек ничем не нарушил опять же британское законодательство, честно живет и работает - какие претензии? Никаких. Тут с исламистскими проповедниками, которые в Британии открыто призывают к джихаду, местная юридическая система долгие годы возится, а к законопослушным людям - какие вопросы?

Штука тут в том, что Мюридка-Несмиян хоть и достаточно давно перебрался с родной Укропии в Россию, но вот Укропию из него вытащитиь невозможно. А на Укропии какие законы? Схватить без всякой вины да и выслать (а то и в тюрьму законопатить) - "цэ Еуропа"! Ну, Европа в укропском понимании. В Великобритании, как известно, понимание несколько иное. Что самое забавное, даже известный диссидент Чичваркин, ныне процветающий в Лондоне в качестве виноторговца, никакого беспокойства не выказал. Мог бы хоть в пропагандистских целях изобразить душевные терзания и пустить слезу: вот де ночами не спим - сидим на чемоданах, ждем, пока в двери постучат. Так нет, все у него и других лондонских россиян в шоколаде, живут - не тужат. Правда, некоторые из слабонервных запросили охрану, но не от британцев же. Только одна женщина поделилась тревогой за соотечественников, которые не успели еще оформить британское гражданство или вид на жительство - вдруг какие ужесточения в процедуре сейчас могут возникнуть. И все. А уж над "конфискациями" один российский юрист, ныне практикующий в Лондоне, вообще поиронизировал. Тут, говорит, такие проверки недвижимости и финансовых вкладов, что я в голову не возьму, как это еще можно проверять. А ежели все законно - как у вас это отнимут? Оно и понятно, не Украина чай.

Кому интересно - видеоматериал по ссылке:


https://www.youtube.com/watch?v=HYZc6L7zfOU

Ну, и кому верить? Голопупенко из Жмеринки, сочиняющему нелепые байки, или жителям Лондона?

А Голопупенко продолжет "фонтанировать" в другом посте: в который уже раз пытается реанимировать давно сдувшийся фейк про "сотни русских наемников, уничтоженных амерниканцами под Хишамом".

Дело в том, что недавно американские журналисты посетили те места и взяли интервью с командиром дислоцированного там американского гарнизона. Действительно, кое-что прояснилось. Американцы прямо признали, что в данном пункте находится самая настоящая американская база и они говорят теперь, что сирийские силы, в составе которых были и россияне, атаковали именно американскую базу (знали они об американской базе или нет - иной вопрос). Американцы вызвали авиационную поддержку и наступление отбили.

А вот Мюридка врет, как сивый мерин:


"Люди Браги начали наносить авиаудары и артиллерийские обстрелы прорежимных бойцов [Асада] и русских наемников. Пентагон назвал это атакой возмездия за их «неспровоцированное» вторжение на территорию, контролируемую сирийскими демократическими силами США, коалицией курдов и сирийских повстанцев. Брага также подтвердил предыдущие сообщения в СМИ о том, что в нападении погибло от 200 до 300 наемников, нанятых российской контрактной фирмой. Эти цифры «близки к нашим оценкам», сказал он в первом публичном заявлении официального представителя США, что наемники из России приняли участие в шестичасовом противостоянии".
https://el-murid.livejournal.com/3721360.html

Что-то Мюридка совсем по-москальски писать разучился: "Люди Браги начали наносить авиаудары и артиллерийские обстрелы прорежимных бойцов..." Да и "наносить авиаудары" люди Браги никак не могли - все-таки сухопутчики летать еще не научились.
Ну, и по потерям россиян Брага в действительности ничего не "подтвердил". Цифру предполагаемых потерь назвал журналист в своем вопросе, а Брага лишь ответил, что "цифры близки к нашим оценкам". Т.е. он и сам понятия не имеет, какие потери понесли россияне, у него лишь "оценки", а не достоверная информация.

Кому интересно - вот этот видеоматериал NBC (с ютубовского канала "Евроньюс"):




Впрочем, Мюридка всегда врет - как дышит. Оцените этот пассаж:

"Когда его преследовали журналисты, министр обороны Джеймс Маттис и другие военные чиновники отказались комментировать состав атакующих сил".
https://el-murid.livejournal.com/3721360.html

Это чушь. Мэттис дал журналистам ответ по инциденту в тот же день, указав, что там, возможно были и россияне, но об их потерях точных данных нет.

И вот тут Мюридка также брызжет укропскими слюнями:


"Сначала Кремль сказал, что ни один русский не был вовлечен и что нападение не было санкционировано или согласовано с Министерством обороны России".
https://el-murid.livejournal.com/3721360.html

Но сирийская атака действительно не была ни санционирована командованием в Хмеймиме, ни согласована с ним. И МО России совершенно ясно сообщило, что ни один ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ России не погиб, что является чистой правдой. Показательно, что западные СМИ снова "включили фейк" как раз накануне выборов в России, а пропагандоны на нашей территории немедленно его подхватили. Но вот не работает разоблаченный фейк о "сотнях убитых россиян" - хоть плачь.

В заключение хочу поздравить всех поклонников Мюридки-Несмияна: вы избрали себе достойного гуру, который относится к своей аудитории, как к стаду безмозглых баранов. И тут редкий случай, когда этот пропагандон прав.

Пы.Сы.
У меня в Сети эпизодически возникают короткие дискуссии с поколонниками мюридкиных "талантов". И все по одной схеме: поклонник напышенно заявляет о "глубоких познаниях" и "невероятных аналитических способностях" дурачка из Жмеринки, я предъявляю пассажи Мюридки типа "Асад летит в Москву, чтобы принять ультиматум Путина о капитуляции" или "патриарх Кирилл встречатеся с папой римским, чтобы договориться, как лучше спрятать миллиарды Путина", после чего у поклонника начинается дикая истерика и дискуссия прекращается.-:)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments