777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Еще один борец с "режЫмом" грозит СТРАШНЫМ

Игиловский пропагандист Несмиян (кстати, а почему он еще не в тюрьме?) выносит Кремлю свой укропский "приговор":

Объятия анаконды
27-фев-2018 07:45 pm • 59 позиция в рейтинге
Сегодня пошли очередные новости о процессах удушения кремлевской мафии извне. Как и ранее - неспешно, но последовательно.
https://el-murid.livejournal.com/3693608.html

О как! Жестко и бескомпромиссно - "кремлевская мафия". Забавно, что никогда об олигархии Америки или Европы вы у Несмияна таких простых, берущих за душу слов не встретите. А в Кремле - обязательно "мафия". Написал бы сразу - "кляты москали". Но это, наверное, еще впереди.

"Во-первых, стало известно о том, что с апреля России запрещено проводить любые спортивные международные соревнования, проводимые организациями, подписавшими кодекс ВАДА. Этот запрет не касается ранее разрешенных соревнований вроде чемпионата мира по футболу, но в целом запрет предельно жесткий, причем он касается и российских внутренних спортивных мероприятий, имеющих статус международных. У нас только лыжных соревнований с таким статусом под 30. Формально запрет обоснован отсутствием аккредитации РусАДА в ВАДА, по факту он может быть продлен на неопределенный срок. Адресат запрета понятен - лично Путин, который использует спорт как одну из пиар-технологий достижений своего режима. Собственно, ничего другого у него за душой и нет".
https://el-murid.livejournal.com/3693608.html

Как интересно. Оказывается, у Владимира Владимировича, кроме российского спорта - ничегошеньки. Впрочем, если это именно он обеспечил победу наших хоккеистов и волшебных девчонок Загитовой и Медведевой - низкий поклон Темнейшему. Как говорится, кто если не он?

А если серьезно, то Вада идет ва-банк и совершенно напрасно. Противостояние с одной из сверх-держав добром для этой лавочки не кончится. Понятно, что в США реально оценили свои позиции в мировом спорте


https://777hawk.livejournal.com/1564814.html

и пустились во все тяжкие. Белорусы в таких случаях говорят: "ни усих дурных вайна пабила". Проблема американцев в том, что время их гегемонии давно прошло, а они никак в разум не войдут. Ну, тем хуже для этого заповедника бойскаутов. Неадекватность еще никого до добра не доводила. Попытка выдавить Россию из мирового спорта безумна по определению - США не могут представлять весь мир, как бы ни тужились. Впрочем, укропы типа Несмияна и Вершинина, Шкиряка и Геращенко полагают иначе. Но продолжим разбирать пропагандистский мюридовский пост:

"Второй момент - прибытие министра иностранных дел Франции. Официально он встречается с Лавровым по теме Сирии, но сообщают также о том, что будет упомянута ситуация и вокруг Керимова. Кремль готовят к посадке сенатора, ожидается, что Лаврову передадут документы, связанные с показаниями Керимова и его подельников, а также вскрытые обстоятельства легализации "дагестанского общака" во Франции. Ко всему прочему, возможно, что Кремль предупредят также и о новых мероприятиях в отношении российских бандитов и мафиози во Франции".
https://el-murid.livejournal.com/3693608.html

Довольно забавны эти размышлизмы украинского селюка. Мюридка вообще очень любит "освещать" визиты иностранных глав государств в Россию. Вот что он писал про визит Асада в Москву в октябе 2015 г.:

"Единственное объяснение причин прилета Асада лежит за пределами текущей ситуации. И здесь все прозрачно: есть только одна тема, требующая личной встречи: обсуждение будущего политического устройства Сирии. Формула Кремля "Мы не держимся за Асада, нам нужна вся Сирия" подозрительно смахивает на аналогичную формулу по Украине. Возможно, и методы решения будут в чем-то похожи. Какая-нибудь "багдадская пятерка" (причем опять США предпочтут рулить процессом из-за спины), создание нового правительства, объединение усилий нынешней "умеренной оппозиции" и нынешней власти в борьбе с мировым злом - ИГИЛ. Это то, как преподнесет пропаганда. В реальности - Асад должен уйти. Это требование хозяев Кремля, а он очень заинтересован в восстановлении партнерских отношений с ними после небольших шалостей на Украине".
https://el-murid.livejournal.com/2550015.html

О как! Оказывается, Асад прилетал в октябре 2015 г. к Путину, чтобы выслушать условия капитуляции. Кстати, сейчас Мюридка свой пост подкорректировал, ибо ранее слово "капитуляция" в нем фигурировало. Ныне же, после, гм-гм, "подчистки" все звучит более обтекаемо, но суть та же. А что там в реальности? А в реальности - февраль 2018 года.

А далее Мюридка не удержался и тоже... понес пургу про Настю Рыбку в Таиланде:


"Вишенкой на торте сегодняшних новостей стало обращение небезызвестной девушки с пониженной соцответственностью Насти Рыбки к американским спецслужбам с настоятельной просьбой содействовать ее освобождению из таиландской тюрьмы в обмен на информацию о влиянии российских правящих мафиози на американские выборы. Трудно сказать, клюнут ли американцы на такое заманчивое предложение, но шанс выйти из тюрьмы живой у Рыбки резко уменьшился".
https://el-murid.livejournal.com/3693608.html

Все-таки укроп остается укропом, как бы ни прикидывался интеллектуалом. Ну, оно и понятно. В Киеве всякое может быть, и любая смазливая девица способна (внезапно!) оказаться носителем важных государственных секретов. Но в России все немножечко не так. Понятно, что Мюридок и Вершининых в Белокаменной дальше людской никогда и не пускали, а потому они наших обычаев не знают. Но все-таки стоило бы задуматься задорным писакам, всякую ли свою чушь необходимо выставлять на всеобщее обозрение.

Но нет, выносят, словно тут какой-то хутор "близ Диканьки":


"Конечной целью Запада остается, и это уже не скрывается: а)ликвидация Путина и его режима, б)создание полностью договороспособной с Западом туземной элиты. Пункт а) обсуждению уже не подлежит, корректировать его не будут ни при каких обстоятельствах. Российскому ворью предлагается либо утонуть в итоге с главарем, либо попытаться утопить его и всплыть наверх самим. Других сценариев для них у Запада не будет".
https://el-murid.livejournal.com/3693608.html

Туземная элита, мальчонка, это твой Порошенка с Гройсманом. Вот там - все как положено: кольцо в носу, ритуальные пляски у костра, жертвоприношения и поклонение "великому Джа".

Мне, право слово, даже интересно, какой придурок нанимал этих идиотов для подрывной работы в России? У нас, конечно, много дураков. Но когда у того же Несмияна основная читательская аудитория - на Украине, в Израиле и других "зарубежьях", стоило ли огород городить и деньги тратить?


Пы.Сы.

Да, чуть не забыл. Там еще про самолет:


"ПС. Что любопытно: буквально только что появилась информация, достоверность которой пока трудно определить:

"...Самолет летного отряда «Россия» с бортовым номером 96023 — тот самый, который перевозил кокаин — прилетел в Таиланд. Предположительно, с Патрушевым на борту.

Предположительно, прилет борта связан с целью как можно быстрее депортировать Настю Рыбку и Алекса Лесли, которые через инстаграм заявили о готовности слить информацию про связь Приходько, Дерипаски и Манафорта американцам".
https://el-murid.livejournal.com/3693608.html

Ну да, Патрушев лично за девочкой Настей прилетел. А впрочем... какой-нибудь младший научный сотрудник и поверит. Помните "Понедельник начинается в субботу"? Как там?
"Сказка для младших научных сотрудников"...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments