777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Человеческая трагедия и пляски провокаторов

В Днепропетровске произошла трагедия. В своей камере найдена повешенной Марина Меньшикова - активиста Антимайдана в Днепропетровске Она получила в свое время достаточно широкую известность в связи с инцидентом в театре г. Днепропетровска в 2016 г.:


Театралка-сепаратистка з молотком напала на ветерана АТО в опері Дніпра



Эта история получила продолжение и продолжение было печальным. Против Меньшиковой на Украине возбудили уголовное дело. Она дважды скрывалась на территории России, но дважды оказывалась вновь на Украине. Первый раз - несовсем понятно, каким образом, но второй раз она была выдворена с территории Крыма и оказалась опять на Украине, в Днепропетровске, где ее на собственной квартире задержала украинская полиция.


"Сегодня"
Published on Jan 11, 2018
В Днепре задержали женщину, которая ударила бойца АТО молотком по голове


На этот раз появление Меньшиковой на Украине объясняется просто: ее выдворили с территории Крыма по решению суда. За нарушение миграционного законодательства.

Б.Рожин собрал целую подборку документов, поэтому даю ссылку на него (хотя в каментах у него - полный майданный караул):


https://colonelcassad.livejournal.com/4018876.html?page=5#comments

Случай, безусловно, дикий. Противника Киевского режима выдали на расправу и расправа, как видим, состоялась.

Вот что пишет, к примеру, мэр г. Днепропетровска (на нынешней Украине - Днепр) Борис Филатов (одна из креатур Коломойского):

Borys Filatov
Вчера в 11:53 ·
Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир".
Потом бежишь из Днепра в Краматорск.
Затем возвращаешься и бегаешь от полиции.
Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!).
...
Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком?
...
Сегодня в 8-32 повесилась в днепровском СИЗО.
На простыне.
...
"Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с)
...
Доброе утро.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1641562549258969&id=100002157183088&pnref=story

А позже добавил еще одну запись:

Borys Filatov
6 ч ·
На смерть Меньшиковой.
...
У меня в мессенджерах нашествие ботов и просто граждан сопредельного государства. Проклинают, обещают убить и вообще заплевали слюнями всю клавиатуру.
Получается так, что вначале они украли у истекающего кровью соседа территории.
Потом накачали идиотов и предателей ненавистью и оружием.
Затем бросили их на произвол судьбы, а некоторых, таких как несчастная Меньшикова, даже депортировали обратно.
К фашистам и хунте.
Чтоб неповадно было за "русский мир" бороться.
А по итогу говорят, что мы Меньшикову доконали.
Мы. Меньшикову. Доконали.
...
Удивительная страна удивительных мразей.
И умом не понять и аршином не измерить.
https://www.facebook.com/people/Borys-Filatov/100002157183088

И вот что интересно, точно такое же пишет в своем бложике "великий герой одесского Сопротивления" Л.Р.Вершинин:

КРУГОВАЯ ПОРУКА МАЖЕТ, КАК КОПОТЬ...
26 фев, 2018 в 13:31

Насчет России зря. Россия сраму не имет. Однако Борис "А вешать будем потом" Филатов имеет все основания зубоскалить. Он обещал вешать, он вешает. И сколько не талдычь сетевая тухлятина про "все по закону", от факта не уйти: знаковая активистка пророссийского Сопротивления, искавшая в Российской Федерации убежища, выдана российской властью в лапы бандеровскому гестапо, на муки и смерть, и от этого срама Российской Федерации вовек не отмыться. А становится ли срам меньше, если разделить его на 146 877 088, не знаю...
https://putnik1.livejournal.com/6602885.html

О как! Весь народ России заклеймил "герой Сопротивления", включая грудных детей и немощных стариков. Правда, насчет "героя Сопротивления" - это шутка. Ни к какому Сопротивлению жирненький Лева - никаким боком. Хотя в 2014 г. он и распространял байку, что якобы "побывал инкогнито во многих регионах оккупированной нацистами Украины", но т.к. ему в ответ в лицо смеялись даже те, кто ему сипатизировал, Лева эту сказочку повторять перестал. Однако, как видите, клеймит и обличает по-прежнему без тени сомнения. Как и другие "непримиримые борцы с режЫмом Путена".

И в этих обличениях было бы много справедливого, если бы не одно "но".

О чем речь? О том, что проблема эта периодически возникает то в одном, то в другом регионе России: по делам противников киевского режима и даже добровольцев с Донбасса, которые по разным причинам до сих пор не оформили гражданство России, российские суды нередко принимают решения о... выдворении на Украину (в связи с нарушениями миграционного законодательства). И каково типичное развитие ситупции далее? А далее подымается общественность, подключаются те, у кого есть необходимые связи и... обреченный на высылку из России на Украину оказывается освобожден от "немуничей судьбы", оставаясь в России. Повторяю, это - типичное развитие ситуации. А что же пошло не так в данном случае?

А вот что. НИКТО за Меньшикову не вступился. Никакой Лева из Валенсии и никакой Гиркин из Москвы. Она оказалась всем "борцам"... безразлична.

Более того, было еще время вмешаться в ее судьбу и добиться, хотя бы, включения ее в список на обмен. Судите сами, ее задержали в январе. Суд начался в том же месяце:


"ТСН"
Published on Jan 29, 2018


С задержания больше месяца прошло... И что? И НИЧЕГО. Никая общественность даже пальцем не пошевелила. И все равно виноваты вовсе не "борцы", а... 146 877 088 граждан России, включая грудных младенцев, как насчитал жирненький Лева. Да, суд в Крыму поступил тупо, формально, негуманно, да что там негуманно - бесчеловечно. Ну, так пусть у России такое плохое государство. Но вы-то, "борцы" хреновы, Гиркины-Вершинины, где были? Почему вам Меньшикова стала интересна только после гибели?

Да потому что вы - скоты. Вам и нужно как можно больше таких смертей, вам вообще нужна гибель Донбасса: ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

Ведь именно за это вам платят деньги, провокаторы?

Проблема эта будет решена, ибо вызвала огромный резонанс в России. И, надеюсь, более подобных диких, чудовищных историй не произойдет. Собственно, и произошло то, что произошло, потому что каждый раз все решилась спонтанно, эпизодически, а вот системно за вопрос не брались. Теперь, после трагедии проблемой придется заняться всерье. Только решена проблема будет не "борцами с режЫмом", а Государством Российским.


Дело "сепаратистки с молотком" * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (27.02.18)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments