777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Коммунистический сортир

Думающая свинка разродилась очередным откровением по поводу известной девицы Насти Рыбки (Вашукевич). Приключения последней в Таиланде вызвало новый приступ "анализа" у свинки:

"Как видим, задержание с перспективой экстрадиции (и если таковая произойдет, можно не сомневаться, суда) случилось сразу после официально объявленного г-жой Вашукевич намерения выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации в 2024 году, в связи с чем, можно утверждать, что московские элиты,

изучив итоги опроса в "Пещерных львицах", приняли решение заранее навесить Анастасии Андреевне судимость, мешающую участвовать в выборах. Поскольку, как уже было сказано, "выходцы из "низов" социально чужды "элитам", и "элиты" сделают все возможное, чтобы отсечь их как можно раньше". Вот: раньше некуда".
https://putnik1.livejournal.com/6603473.html#comments

Вы поняли гениальность мысли свиньи? Настю Рыбку вышлют из Таиланда и... ОСУДЯТ! Судом Российской Федерации. Да на каком, собственно, основании?! Ни на каком. Вся эта галиматья - крайняя форма проявления УГМ - Украины головного мозга.

Но не спешите смеяться. Рано еще смеяться-то. Свинка среди своих типа Дарьи Митиной, Андрюхи Червонца и Александра Бродского считается "красной", "левой" и вполне себе такой "коммунистической" свиньей. А потому в ее бложике полно таких же "красных" и левых". Вот одно такое и выложило в ленте каментов ссылочку на сайт КПРФ. А там...

А там материал Сергея Обухова - члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ, доктора полит. наук!


Сергей Обухов про выборы, арест «Рыбки» и нарастание «турбулентности»
Доктор политических наук Сергей Обухов в своем telegram-канале ObuhovPRO продолжает анализировать ход президентской кампании и актуальные события общероссийской и международной повестки дня, способные повлиять на ход выборов.

Сергей Обухов, доктор политических наук - @ObuhovPRO
2018-02-26 11:51

https://kprf.ru/party-live/opinion/173439.html

Вот этот дядя отжигает - так отжигает! Думающая свинка нервно курит в стороне:
"1) Трудно не согласиться с мнениями экспертов в том, что разгром колонны ЧВК «Вагнер» в Сирии вызывает сильные «пертурбации» во власти. И это может повлиять на политическую ситуацию в целом и ход президентских выборов;

2) На этом фоне атака с территории США на главу АП РФ А. Вайно также ведет к еще более резкому обострении войны на выживание между кремлёвскими «кланами»;

3) Бегство в США одного из сотрудников «фабрики троллей» имени «повара Путина» Пригожина может вызывать эффект «нового Родченкова»;

4) Скандал с участием проститутки Насти «Рыбки» высвечивает возможную роль вице-премьера Приходько в элитных переговорах «по капитуляции» РФ перед Западом в обмен на сохранение капиталов олигархов. И вот новость: в Паттайе Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) задержали, их ждет суд и депортация из Таиланда. Вопрос только в чьих интересах произведен их арест тайскими властями. В интересах правоохранительной системы России? А если нет? То тогда возможен новый ход США для раскачивания «элиты» в РФ: Алекс из «Сколково» и его «Рыбка», наверняка раскроют американцам много интересного про «подводный мир» не только во время путешествия по норвежским фьордам вместе с олигархом Дерипаской и вице-премьером Приходько".
https://kprf.ru/party-live/opinion/173439.html

Из своего коммунистического сортира член ЦК С.Обухов тащит все, что только можно, включая и "100500 вагнеровцев", и Настю Рыбку:

"Вопрос только в чьих интересах произведен их арест тайскими властями. В интересах правоохранительной системы России? А если нет? То тогда возможен новый ход США для раскачивания «элиты» в РФ: Алекс из «Сколково» и его «Рыбка», наверняка раскроют американцам много интересного про «подводный мир» не только во время путешествия по норвежским фьордам вместе с олигархом Дерипаской и вице-премьером Приходько".

Я же говорю: свинка нервно курит в стороне. До такого полета мысли ей явно далеко. В Валенсии такой забористой травы просто нету - только в Москве! И ведь как глубоко роет член ЦК: а ну как выдадут Настю в Штаты, а она там в казематах ЦРУ расскажет ВСЮ ПРАВДУ!

Мне вот интересно, у них так в КПРФ все в ЦК такие или еще круче "мыслители" найдутся? Разумеется, не забыл С.Обухов и про "аргентинский кокаин":


"5) Еще один элитный «заворот кишок»: якобы кокаин из посольства России в Аргентине должны были везти диппочтой на самолете секретаря Совбеза Патрушева (@rospres). И, о ужас! Организатор наркотрафика — берлинец Андрей Ковальчук. Исполнители — сотрудники посольства и руководители фонда «Русские православные меценаты в Латинской Америке». Опубликована распечатка переговоров подозреваемых Александра Чикало и Ивана Близнюка. Из их беседы следует, что в поставках мог принимать участие посол Виктор Коронелли. «Хорошенький» фон для Послания Президента".
https://kprf.ru/party-live/opinion/173439.html

Вы только вдумайтесь: "И, о ужас! Организатор наркотрафика — берлинец Андрей Ковальчук. Исполнители — сотрудники посольства и руководители фонда «Русские православные меценаты в Латинской Америке»".

Ужас-ужас! Просто ужаснейший ужас! Сам "берлинец Андрей Ковальчук"... Кстати, кто-нибудь знает, кто это такой? Никто не знает? Ну да ничего, все равно ужас. Член ЦК набрасывает дерьмо на вентилятор прямо-таки стахановскими методами: "Опубликована распечатка переговоров подозреваемых Александра Чикало и Ивана Близнюка. Из их беседы следует, что в поставках мог принимать участие посол Виктор Коронелли".

Ну да, тот самый посол России в Аргентине, что 14 декабря 2016 г. официально обратился к властям Аргентины и с чего, собственно, началась совместная операция спецслужб России и Аргентины. Кстати, из опубликованной распечатки о нем-то как раз вовсе ничего не "следует", но в коммунистическом сортире на такое внимания не обращают. Вы не рефлексируйте, а расространяйте!(с)

Как видим, "красные", "левые" и прочие данных оттенков обнаруживают поразительное совпадение в нравственном уровне и методах работы. Некоторым рядовым свинкам из Валенсии, конечно, далеко до членов ЦК. Ну, да какие свинкины годы! Еще поработает, глядишь - и кандидат в члены ЦК. Дерзай свинка! Коммунистический сортир - твое призвание!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments