777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Укропы Вершинин и Несмиян уже и врать разучились

Похоже, полный конфуз с фейком про "100500 убитых вагнеровцев" сыграл злую шутку с фейкометами, явно рассчитывавшими раздуть выдумку до размеров "новой Цусимы". "Цусимы", как видим, не получилось, а потому фейкометы хватаются сейчас за все, что только можно. Сегодня, к примеру, Несмиян и Вершинин (как всегда - дуэтом) выложили посты с многочисленными намеками на то, что в истории с "аргеентинским кокаином" якобы замешано ВПР России. С доказательствами, как обычно у этих вралей, полный швах. Вот думающая свинка Вершинин "натягивает сову на глобус":


БЕЛАЯ ПЫЛЬ (2)

26 фев, 2018 в 0:40 Запись входит в топ 500 рейтинга
(фото)
Всем спрашивавшим сразу: ответы утвердительные.
Да, я продолжаю внимательно просматривать публикации в латиноамериканской прессе, а там день за днем возникает много интересного, включая распечатки оооочень приватных разговоров.
Да, в очень солидных СМИ уровня La Nacion появляются пикантные подробности с упоминаниями о Колумбии, Уругвае, Российской Федерации и возможности новых арестов, но очень постепенно и дозировано.
Да, выплывающие на свет детали крушат в прах официальные пояснения, в частности, о пресловутом самолете, и можно допустить, что по мере появления новых всхлипов будут сливать новую "клубничку".
Да, в относительно солидных Clarin и Infobae появилась инфа, что загадочный, еще не задержанный “El Senor K” в реале некто Andrey Kovalchuk, бизнесмен и благотворитель из Гамбурга,
Да, на контролируемых DEA "независимых" ресурсах мелькнула информация о том, что "Эль Сеньоров К." было два и (с оговорками pretendidamente и rumoreado) дополнительная идентификация.
Да, если день за днем отслеживать и собирать паззлики, может получиться интересная картинка.
Но.
Нет охоты ни складывать паззлики, ни вообще подробно писать об этом. Тема на слуху, любителей жареного много. Лично же я предлагаю исходить из того, что всю эту гадкую историю замутили либерасты по заказу "пятой колонны" на грязные шекели Госдепа, стремясь под выборы очернить и опорочить всю номенклатуру элит Российской Федерации сразу, представив ее насквозь прогнившим мафиозным государством, и тем самым помешав подняться с колен, всех победить и занять приличествующее место в пуле великих держав.
https://putnik1.livejournal.com/6601101.html

По первому "да" свинки. Как всегда, животное рассчитывает, что обитатели его хлева не будут ничего проверять, а потому врет, не краснея. В публикации по ссылке (в слове "распечатки") "распечатки оооочень приватных разговоров" оказываются распечаткой небольшого разговора одного из ныне задержанных по делу (украинца Близнюка - сотрудника аргентинской полиции) с другим задержанным-подельником (Чикало). Ничего сенсационного эта распечатка, разумеется, не содержит.

По второму "да" свинки. Насколько можно понять, речь идет об издании La Nacion Argentina. Что имееться в виду совершенно непонятно, ввиду отсутсвия ссылки, а верить свинье на слово - себя не уважать.

По третьему "да" свинки - просто бессмысленное хрюканье. Какие "выплывающие на свет детали крушат в прах официальные пояснения"? Фактов нет - только "хрю-хрю".

По четвертому, пятому и шестому "да" свинки. Версии могут множиться, сколь угодно, но пока никаких реальных новых фактов нет. Будут - приходите.

И так, свинка "напустив туману" завершает свое "расследование":


"Но.
Нет охоты ни складывать паззлики, ни вообще подробно писать об этом. Тема на слуху, любителей жареного много. Лично же я предлагаю исходить из того, что всю эту гадкую историю замутили либерасты по заказу "пятой колонны" на грязные шекели Госдепа, стремясь под выборы очернить и опорочить всю номенклатуру элит Российской Федерации сразу, представив ее насквозь прогнившим мафиозным государством, и тем самым помешав подняться с колен, всех победить и занять приличествующее место в пуле великих держав".

Нет "охоты", так не складывай. Но оно понятно - кушать-то хочеться. Так что свинке видней, "грязные" там у Госдепа шекели или нет. А вот очернить "всю номенклатуру элит Российской Федерации сразу" - это никак не получится, ибо чернил не хватит. И ни к чему России, которую легион думающих свинок пытается изобразить "мафиозным государством", "вставать с колен". Россия стоит во весь свой гигантский рост и никакие стада думающих свиней с этим фактом ничего поделать не могут. А уж про то, что России еще якобы предстоит "занять приличествующее место в пуле великих держав"... Смешно наблюдать, как укропское начало берет верх даже в еврее - укроп кричит про то, что ему хочется, искренне полагая, что сие непременно сбудется. Увы тебе, свинка, чтобы ты ни хрюкала, у постоянного члена СБ ООН, сврхдержавы никаких проблем со статусом нет и быть не может. Но как же Вершинину хочется хрюкать про "мафиозное государство" Россию, которая де и достойного места не имеет. Кстати, тут недавно свинка выложила гениальный по своему идиотизму пост:

НУЖДАЕТСЯ В ПРОВЕРКЕ
25 фев, 2018 в 12:56

Проверил. При всей правдоподобности, никаких подтверждений в открытом доступе нет. Во всяком случае, ни в одном из понятный мне (русский, английский, испанский) сегментов Сети. Поэтому, допуская что уважаемый гость блога располагает более полной информацией из кулуаров, предлагаю до официальной верификации (хотя бы на уровне видерепортажа с предстоящей сессии ООН) считать данное сообщение недостоверным...
https://putnik1.livejournal.com/6599694.html

Свинка прекрасно понимает, что гораздо проще превратить всю Украину с Израилем и Испанией до кучи в ядерный пепел, чем поменять табличку на столе представителя России в Совете Безопасности ООН, но как же ХОЧЕТСЯ ХРЮКНУТЬ!
Такой вот уровень аналитеги.

Теперь посмотрим на "творчество" Мюридки (Несмияна). Это аналитег выложил пост:


Стабильность
26-фев-2018 02:27 pm
https://el-murid.livejournal.com/3691397.html

Пост вроде бы начинается сирийской темой, но на выходе - обычная агитка в духе "обо всем и ни о чем". По поводу же "аргентинскогог кокаина" старательный пропагандист пишет следующее:

"С коксом, кстати, история закручивается все более лихо. Во-первых, до сих пор ни одно из ведомств не отчиталось о блестящей операции по перехвату накротрафика - что несколько странно, обычно такие бравурные новости появляются крайне быстро. Во-вторых, Совбез вчера опроверг, что кокаин (точнее, его муляж - по версии борцов с наркотиками) перевозился в Россию на самолете Патрушева. Хотя на каких-то фотографиях, выдаваемых за проведение спецоперации, фигурирует как раз самолет с номером, числящимся за высшей федеральной властью. Ну, и вообще вся эта история напоминает евфратскую за вычетом того, что на стадии полного отрицания задерживаться не стали, и сразу перешли к стадии "Было, но чуть-чуть, это не мы, кокаин не наш".

По правде говоря, такое количество "залетов" последних нескольких недель говорит либо о том, что всё уже начало просто сыпаться, либо подковерные драки нашей мафии дошли до стадии "мочить всех", поэтому мы и видим какие-то доносящиеся из этой канализации всплески и бурление лопающихся пузырей".
https://el-murid.livejournal.com/3691397.html

С какого перепуга спецы будут отчитываться перед Мюридкой? Кто надо перед кем надо отчитался. А про самолет Патрушева - вообще анекдот. Дело в том, что Патрушев был в Аргентине с визитом в начале декабря 2016 г. и вылетел оттуда 9 декабря, а российское посольство в Аргентине уведомило власти этой страны об обнаруженных на его территории наркотиках 14 декабря. Но раз Патрушев был в декабре в Аргентине - ясно, что он и есть "главный злодей"! И на основе вот этой чепухи Мюридка делает вывод - "все уже начинает сыпаться"! И оцените уровень "расследования" Мюридки:

"Хотя на каких-то фотографиях, выдаваемых за проведение спецоперации, фигурирует как раз самолет с номером, числящимся за высшей федеральной властью".

"На каких-то фотографиях..." Ну, прямо Шерлок Холмс! Чистый Шерлок Холмс!

И вот таким бредом укропские агитаторы наводняют Рунет ежедневно. Впрочем, глядя на "марш городских сумасшедших" в Москве, понимаешь, что аудитория для такого мусора в России будет еще долго.



UPD
Несмиян решил подтвердить свою ахинею "железобетонным аргументом" в виде... статьи К.Эгерта на сайте "Немецкой волны". То, что "непримиримые красные борцы" уже во всю используют в качестве "аргументов" материалы западной пропаганды, удивлять не должно. И сто лет назад так было. Но что же приводит Несмиян?

Снежок
26-фев-2018 04:53 pm

"Немецкая волна" довольно детально прошлась по истории с агентинским кокаином.
https://el-murid.livejournal.com/3691923.html

Ну, раз "Немецкая волна" детально прошлась... Смотрим:

"Объем партии и ее цена на рынке наркотиков таковы, что логично предположить - закладка была не первой. Как сотни килограмм "снежка" могли спокойно храниться в здании школы? Оно, как сообщают русскоязычные жители Буэнос-Айреса, круглосуточно охраняется. Как именно в деле замешан Иван Близнюк, полицейский, который был аргентинским контактом службы безопасности посольства? Обратился ли посол Виктор Коронелли в полицию совместно с ней (ведь именно служба безопасности, по идее, должна вскрывать подобные преступления) или же сделал это самостоятельно, потому что не доверял своим (по крайне мере не всем)? Догадывался ли о чем-то и раньше, но не хотел конфликта со смежными организациями?"
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/a-42741182

Очень детально "прошелся", обо всем вопросы задал. А выводы где? А выводы у автора (К.Эггерта) - это его... предположения:

"Предположу: на самом деле аргентинцы проинформировали посла о результатах своего расследования и предложили ему представить все так, будто раскрытие преступления инициировали сами россияне".
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/a-42741182

А на чем основано это предположение? На других... предположениях. Т.е. перед нами типичное "натягивание совы на глобус". Показательно, с чего начинается материал К.Эггерта:

"Кокаиновый скандал в Аргентине уничтожил то немногое, что еще оставалось от международной репутации российской дипломатии, пишет Константин Эггерт специально для DW".
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9/a-42741182

Все остальные "вопросы" и "предположения" призваны доказать именно этот тезис. Так что обычная бездоказательная чернуха, вполне под стать писанине Мюридки и свинки Вершинина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments