777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Как генералиссимуса мордой по столу возили

Насколько я знаю, самым уважаемым среди широко известных в Рунете военных форумов вляется форум "Глобальной авантюры", где уровень сурово поддерживают бывалые вояки. Генералиссимус Гиркин со свойственной ему непосредственностью сунулся было и туда "просвещать и наставлять". За что был подвергнут отеческому внушению и выставлен на мороз.

Взято на https://glav.su/forum/

07 февраля 2016, 18:46:38
Re: Тред №1055502

Цитата: BlackShark от 07.02.2016 14:37:34
Немного эхспердизы и анализа от великого военачальника и мастера оперативного искусства гамбургского петуха, сдавшего пол-Донбасса...

Котыч
Слушатель
Карма: -4.94
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 3
Читатели: 0
Вооруженные силы государства выполняют задачи, поставленные политическим руководством государства. Если цели, поставленные политическим руководством, не предусматривают окончательной военной победы над противником, её не будет.
Цели и задачи операции в САР озвучивались политическим руководством РФ неоднократно. Более того, изначально был запущен минский "венский процесс", предусматривающий постепенную сдачу власти ныне правящим союзным РФ руководством САР "переходному правительству" прозападных "умеренных" мятежников. Эти решения одобрены резолюцией СБ ООН ("партнеры" уже обвинили гениальное руководство РФ в ее нарушении, аналогично их образу действий "по Донбассу и Украине"). Соответственно, успехи военного характера "обнуляются" политическими действиями, как и в Донбассе - много ли толку от разгрома подразделений украинских сепаратистов в августе 2014 года, если после "минских соглашений" ЛНР и ДНР не воссоединены с РФ, а вновь признали над собой суверенитет государства Украина?.. В этом смысле, действительно, война проиграна РФ еще до ее начала, поскольку цели достижения военной победы и сохранения союзного правительства не ставится изначально.
ПС Не трудитесь отвечать. Вступать в переписку с человеком, склонным к заочному хамству, не интересно.

BlackShark
"Я три дня скакала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"(с) Смысл был сюда являться? Вас я забаню, ибо вы тут не нужны, но пост оставлю, чтобы, как учил Петр Великий "глупость каждого видна была". Что же до "хамства" - то по мощам и елей. Когда вы вели себя адекватно, я с вами у вас на форуме и в личке общался в совсем иной манере. Но с тех пор вы натворили и наговорили слишком много (замечу, что долго воздерживался от резких оценок). Прощайте.

https://glav.su/forum/5/2237/messages/3617856/#message3617856

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments