777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Восточная Гута в руках боевиков: что происходит в осаждённом пригороде Дамаска

RT на русском
Published on Feb 23, 2018


Запад старательно добивается объявления перемирия вокруг осажденной Восточной Гуты. Меркель и Макрон даже специально обратились к ВВП с просьбой поддержать проект резолюции СБ ООН, предложенный Швецией и Кувейтом. Однако Россия твердо требует гарантий соблюдения перемирия и со стороны всех боевиков, которые предшествующие перемирия регулярно срывали, а также распространения перемирия на всю территорию Сирии (запрещенные террористические группировки под него не подпадают). В пятницу 23 февраля заседание в СБ ООН закончилось безрезультатно, работа над проектом резолюции и голосование по ней перенесены на субботу 24 февраля.

Ну, и вот как это описывает игиловский пропагадист А.Несмиян:


Угроза прямого конфликта
23-фев-2018 10:31 pm •
21 позиция в рейтинге

Россия выступает против резолюции Совбеза по Сирии, которая предусматривает 30-дневное перемирие и оказание гуманитарной помощи, в том числе и в Восточной Гуте, которая и стала поводом для выдвижения этой резолюции. Кремль выдвинул дополнительные условия, которые практически невозможно исполнить, а именно, исключить из процесса ряд группировок, связанных с Аль-Кайедой и Хайят Тахрир аш-Шам. Учитывая, что в той же Восточной Гуте сложилось определенное двоевластие Файлак аш-Шам и Джейш аль-Ислам, исключение из режима перемирия, к примеру, Файлак аш-Шам полностью обнуляет смысл перемирия.
https://el-murid.livejournal.com/3688426.html

О как! "Россия выступает против резолюции СБ ООН!" Хотелось бы узнать: какой именно? Никакой новой резолюции СБ ООН по Восточной Гуте еще НЕТ. Есть проект. Вокруг него и идет дипломатическая борьба. И с чего это весь из себя такой "левый" и "красный" украинский агитатор Несмиян столь яросто "топит" за... проект резолюции Запада и арабских монархий, призванный прикрыть исламистских террористов?

Кстати, вы обратили внимание, уважаемые читатели, как активизировались все эти "левые" и "красные" с осуждением "империалистической войны, которую Россия ведет в Сирии"? Тут тебе и Семин с Кучеренко, и Гоблин с Юлиным. Так ведь это еще только начало. Несмиян уже несколько дней подряд проливает крокодиловы слезы по жертвам бомбардировок и артобстрелов в Восточной Гуте, не замечая жертвы обстрелов со стороны террористов в Дамаске. Вот увидите, вой "борцов с российским империализмом" внутри России как с левого, так и с либерального фланга будет только нарастать. Российские "левые" в борьбе против Государства Российского готовы объединиться не только с бандеровцами, но и с исламистскими террористами. "Хоть с чертом, но против Путина!" - вот их девиз. А с либералами - с теми они уже давно в одном строю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments