777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Вражеская агентура поздравляет Россию с 23 февраля

Вражеская пропаганда против России не прекращает свою работу ни на день, ни на час. Вот последний пост у А.Несмияна за сегодня:

Гешефт
23-фев-2018 05:10 pm •
23 позиция в рейтинге
(...)
История чем-то смутно напоминает такие же истории с только же уволившимися из армии пленными российскими военнослужащими. Чуть что - а вот и рапорт об увольнении, извольте. Да и с полицейскими такая же фигня: стоит кому-нибудь из сотрудников открыть в угаре огонь на поражение по гражданам, как сразу появляется выписка из приказа о его увольнении до прискорбного инцидента. Честь мундира, все дела.

Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям. Прежний посол на Украине, к примеру, выстраивал свою аптечную сеть, а потому ему было некогда там отвлекаться на эти ваши майданы и прочие безобразия. Вот и в Аргентине какой-то быстро уволенный "технический" сотрудник складировал, худо-бедно, 5% годового европейского потребление кокаина в каморке. И уволился, не прихватив с собой нажитое непосильным трудом?

Вести речь о том, что посольское руководство здесь не при делах, несколько наивно: что это за местная посольская служба безпеки, которая позволяет на своей территории орудовать такими объемами? Такое разгильдяйство вынуждает задаваться вопросом: либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству.
https://el-murid.livejournal.com/3688138.html

О чем спич? На территории посольства России в Аргентине найдены почти 4 центнера кокаина, совместная работа спецслужб двух государств позволила перекрыть еще один канал наркотрафика. Ну, а вражеская пропаганда немедленно подхватывает тему в своем ключе. Собственно, А.Несмиян ЛЮБУЮ новость из России или о России трактует именно так, ибо является вражеским пропагандистом НА НАШЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ. Почему эта тварь все еще на свободе? Спросите в ФСБ. Уже невозможно игнорировать тот факт, что украинский пропагандист и прямой пособник ИГИЛ (терр. орг., запр. в РФ по реш. суда) открыто ведет антироссийскую пропаганду при прямом попустительстве каких-то конкретных сотрудников спецслужб. Простой пример: все мы, упоминая ИГИЛ, повторяем мантру "терр. орг, запр в РФ по реш. суда", а Несмиян не только НИКОГДА не делает этого (при этом размещая скрины пропагадистских материалов ИГИЛ, в т.ч. и на русском языке, что является уголовно наказумемым деянием в РФ), но еще и смеется над нами, законопослушными гражданами. И никто не только не надел на него наручники, не заблокировал блог, не оштрафовал, на худой конец, но даже НЕ ВЫНЕС ВРАЖЕСКОМУ ПРОПАГАНДИСТУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. НИЧЕГО! Так почему же вражеским пропагандистам не чувствовать себя вольготно в России?

Теперь вернемся к аргентинскому кокаину. Что там было на самом деле? На самом деле служба безопасности посольства РФ в Аргентине сработала эффективно и оперативно:


МОНТЕВИДЕО, 22 фев — РИА Новости. Спецслужбы России и Аргентины предотвратили отправку в Москву 389 килограммов кокаина, задержаны несколько человек, в том числе сотрудник аргентинской полиции и выходец из России, сообщила министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

По словам министра, посольство России 14 декабря 2016 года уведомило Министерство безопасности об обнаружении в одном из помещений нескольких чемоданов с кокаином.

В ходе совместной операции спецслужбами двух стран кокаин был заменен на муку, в чемоданы помещены GPS-трекеры, полиция начала прослушивать телефонные разговоры лиц, причастных к попытке наркотрафика.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180222/1515172068.html

То есть аресты и прочие оперативные мероприятия спецслужбами России и Аргентины были осуществлены не вчера и даже не позавчера. Посольство России обратилось к властям Аргентины по данному вопросу аж 16 декабря 2016 года. Просто информация об этом была обнародована тогда, когда следствие позволило это сделать.

Но зато, вопреки фактам, вражеская пропаганда (повторю еще раз - НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!) начала активно отрабатывать тему "кремлевской мафии", которая де "занимается международной наркоторговлей".

Это уже не оппозиция, граждане, и не политическая борьба - это именно вражеская агентура и подрывная работа в Рунете конкретно против нашего государства. С этим надо бороться. Раз спецслужбы саботируют, по неизвестным нам причинам, противодействие этому со своей стороны, нам самим, законопослушным гражданам и государственникам, нужно противостоять, по крайней мере, информационно.

Тем, кто упрекнет меня в "покушении на свободу слова", отвечу просто: не лгите. Я-то как раз за свободу слова и очень даже за право оппозиции критиковать власти. В конце концов, у нас демократическле государство и все мы, граждане, должны защищать Конситуцию России. Я ПРОТИВ ВРАЖЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ, которая внаглую ведется на территории моей страны, причем с откровенным нарушением закона. О чем я и писал ранее:


https://777hawk.livejournal.com/1533461.html

Потому что сначала укропский и игиловский пропагандист эффективно распространяет свою пропаганду против России в самой России, а потом сумасшедший исламист хватает ружье и идет к православному храму убивать людей. Если вы не видите связи - вас нужно лечить электричеством.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments