777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Еще один укропский "спаситель России" расчехлился по полной

Многим знаком вот этот персонаж.

Уже давно укроп Владимир Кучеренко, использующий псевдоним "Максим Калашников" (папа, кстати, из Одессы, что какбэ намекает), подвизается в России. Раньше писал книжки про "красную империю", про то, как "космические корабли бороздят большой театр" да пропагандировал "восстановление СССР". Ну и еще - был "непримиримым борцом" с "путенским режЫмом". Вот что он писал в своем бложике в ноябре 2010 г.:


20 ноября 2010
Максим Калашников – Владимиру Путину (открытое письмо)

"Гражданин Путин!
За вас со всей компанией «силовиков» (ну кто вас так назвал, слабые?) взялись всерьез. Волю к борьбе вы давно потеряли, куда вести РФ – не знали и не знаете, а с 1999 года вообще махнули рукой на какое-либо развитие, решив ограничиться топливно-сырьевым позорищем. Да и ТЭК-то вы успели за свое царствие загнать в трясину проблем, хотя и сколотили себе на нем фантастические состояния. Вы смогли удержать РФ от распада, но при этом создали систему стабильного воровства, застоя и административного маразма.
Теперь вас решили схарчить. Ваш режим обличают (и с этим невозможно спорить!) в неслыханной коррупции. В совершенно идиотских, но астрономических затратах. Коррупция – то самое слабое место, куда стали бить американцы. Они уже четко определились с поддержкой банды либерастов, олицетворяемой Медведевым, деятелями ИНСОРа, остатками ельцинской Семьи, Немцовым и т.д. Немцов уже посещает Штаты и призывает ввести санкции – но не против РФ, а против ключевых фигур путинского окружения. Задействуется механизм срезания Путина и «силовиков-слабовиков», где задействованы и Медведев, и Немцов, и уличная оппозиция с весьма избирательным лозунгом «Россия без Путина» (как будто нет других монстров деградации). Вот-вот США начнут широчайшую мировую медиа-кампанию по обличению вас в диком воровстве, сделав Путина и путинцев аналогом филиппинского диктатора Маркоса".
http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html#cutid1

Обратите внимание на пафос: это уже не "галантерейщик и кардинал", но "галантейрещик и король!"
Написано более семи лет назад, а вопли все те же. Особенно прикалывает это: "Вот-вот США начнут широчайшую мировую медиа-кампанию по обличению вас..." Сегодня Кучеренко и иже с ним "борцы" пишут ровно то же: всемогущие Соединенные Штаты Америки щаз как начнут, как разоблачат!

Более семи лет прошло, а пластинка не меняется.

В последние же годы Кучеренко все больше специализируется на политических гешефтах в компании Гиркина, являясь членом его "К25" ("Комитет 25 января"). В этом "К25" Кучеренко
чуть ли не главный "оратор" и "трибун", учитывая его регулярные передачи на "Рой-ТВ". Особенно наглядно это проявилось после 7 февраля с.г., когда гиркинский комитет стал главным раскрутчиком фейка о "гибели 100500 вагнеровцев под Дейр-эз-Зором". Обратите внимание: уже два дня (21-22 февраля) все эти крикуны - как в рот воды набрали по данной теме. С каким надрывом разрывали на груди тельняшки и вдруг (внезапно!) - тишина.

А вот по другим темам - полный порядок! Причем, за исчерпанием собственных, "непримиримые борцы" с легкостью необыкновенной хватаются уже за... укропские. Ну, а кому как не коренному укропу такие темы раскручивать? Правильно, Вова Кучеренко с энергией взялся за дело. 21 февраля в своем бложике он выложил пост:


21 февраля 2018, 19:47 Запись входит в топ 500 рейтинга
Крымский мост: пролеты не сходятся?

Максим Калашников

В Белоруссии и на Украине появились сообщения о том, что 10 февраля пролеты строящегося Крымского моста не сошлись. Утка? Но еще в декабре 2017-го вице-премьер Козак пригрозил проектировщикам правоохранительными органами.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3411972.html

И далее действительно дается абзац (со ссылкой на статью Vesti.ru). Проблема только в том, что заголовок той статьи с Vesti.ru от 22 декабря 2017 г. гласит... "Корректировка железнодорожных подходов не скажется на сроках ввода Крымского моста".
Потому что в статье речь шла о просчетах в планировании подъездных путей к мосту, но никак не о пролетах самого моста. Какое отношение подъездные железнодорожные пути имеют к "пролеты не сходятся"? А никакого. Кучеренко лжет, лжет читателям в глаза и, как положено кастрюлеголовому с майдана, нисколько по этому поводу не заморачивается.

Дальше - круче:


"Есть и более злые сообщения о нестыковке пролетов.
"Причем, по мнению специалистов, дело здесь даже не в ошибках проектирования и не в кривых руках не всегда трезвых работников, а в геологии: за время стройки грунты успели сдвинуться. В дальнейшем любые попытки запустить сооружение в эксплуатацию могут грозить катастрофой со множеством человеческих жертв...."
http://by24.org/2018/02/14/crimea_bridge_epic_fail/

(Белорусский официоз также считает присоединение Крыма к РФ оккупацией, встав на бандеровскую точку зрения)".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3411972.html

Цитируемый Кучеренкой абзац взят из статьи какого-то независимого белорусского сайта, явно настроенного недружелюбно к России. А при чем тут "белорусский официоз"? Совершенно не при чем. Кастрюлеголовый Кучеренко опять врет. И дальше он шпарит по родной украинской методичке:

"С самого начала специалисты говорили: строить мост через Керченский пролив нельзя: дно - толстый пласт мягкого ила, под ним - карстовые пустоты. Не зря СССР не стал строить такого моста. Теперь прогнозы специалистов, выходит, оправдались. Грунт дал опасную просадку".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/

Это что? Цензор.нет? Гордон.уа? Нет, это блог "патриота" Вовы Кучеренко. Но он, как и положено укропу, все-таки старается задницу свою прикрыть:

"Так ли это? Подождем развития событий. Утка умрет (если это утка-фейк), а правды утаить невозможно".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3411972.html

Вова набрасывает, чтобы породить в читателе сомнение в осуществимости проекта, прикрываясь одновременно фразочками типа "Так ли это? Подождем развития событий".

Но если ты неуверен, то зачем набрасываешь да еще пытаешься прикрыться детскими отмазками? А это прием пропаганды - отрицать очевидное. Внаглую. (У евреев это называется "хупца".) Особенно при условии, что российские и украинские кастрюлеголовые немедленно бросятся поддерживать русофобскую ложь. Как это и происходит в его бложике.

Ну, и ударное от якобы "сомневающегося" Кучеренки:


"Впрочем, нам нечему удивляться. Волюнтаризм, самодурство, падение качества чиновных мозгов, смерть профессионализма в РФ, нарастание некомпететности в управлении и стремление нажиться на казенных расходах - ярчайшие черты современной РФ".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3411972.html

Как видим, ни в чем он не сомневается - "Эрефия катится в..." известно куда. И в этом кастрюлеголовые что на Украине, что в России нисколько не сомневаются. И вы не переубедите такого. Он ХОЧЕТ, чтобы было так и сделает все, чтобы было так. Реальность такого кастрюлеголового нисколько не интересует. И он, нисколько не смущаясь, соединяется в своей русофобской пропаганде с самыми откровенными бандеровцами, потому что у них одно общее чувство - ненависть к России.

А в заключение - ролик о строительстве Крымского моста. Кстати, обратите внимание: в январе в Сеть блогеры выкладывали немало роликов об этом мосте, а в феврале мы много внимания уделили Сирии, мост отошел на второй план - и немедленно последовал вброс от вражеских агитаторов. Такие дела.

Люди! Будьте бдительны!


Крымский (21.02.2018) мост! Опоры,пролёты,арки всё на месте? Стройка идёт!
Igor Korsakov
Published on Feb 21, 2018


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments