777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Яков Кедми и Анатолий Шарий vs "Либерально-патриотические силы России"

Как мне показалось по реакции аудитории на выложенный вчера ролик Я.Кедми, некоторые до сих пор не знают, кто этот человек. Так вот:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B8,_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82)

А вообще забавно, что израильскому гражданину (!), израильскому разведчику (!!!), каковые разведчики бывшими не бывают, приходится объяснять русским, почему им в нынешнем противостоянии с США жизненно необходима Сирия и почему присоединение Крыма и военная операция в Сирии - это этапы одной "большой игры". А в это время в России "аналитеги" рассказывают русским про "катарскую трубу" и прочие глупости.

Я.Кедми. Декабрь 2017 г.



В начале своего короткого выступления Я.Кедми говорит, что Россия в 2017 году "выиграла на Украине". Но он говорит о военно-политической стороне дела.

А теперь Анатолий Шарий, как всегда с шутками и прибаутками, распишет вам сложившуюся международную ситуацию вокруг Украины, наглядно продемонстрированнную на Мюнхенской конференции по безопасности 16-18 февраля 2018 г. И вам станет ясно, что Россия в 2017 году действительно еще и политически выиграла на Украине. И не только на Украине.




Ну, а кому это не интересно, может и дальше слушать сладкую либерально-патриотическую парочку Собчак-Гиркин, на удивление спетым дуэтом исполяющим арию "Рассеянии кирдык!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments